Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

Вот 2 дня назад было, полил, а сегодня уже писец по высоте. При том что одну удалось загнуть, но и ее я сегодня обрезал)) Может доберусь с нормальным фотиком, а то ничерта не видно уже. Ах да, датчик термометра висит в 40 см от лампы, как видите уже все верхушки и 2 дня назад были намного выше

А это уже сегодня обрезал психонув, стигмы есть но мало, ну реальный предцвет, а внизу уже колобки шишек наросли. Такая вот аномалия, там цветем а там растем. Куст эйфории без загибаний и срезаний к концу цикла был бы на 3 метра а то и больше. 

Ж13 тоже стрельнул отдельными ветками сильно, но там хоть классические цветущие верхушки, а не вот эта ебтвоюмать, что у эйфории.

Поделиться сообщением

@Бессмертный,здорово бро, а что растягивать в бока больше не получается ? =( Блин тебе надо было одну эфорию ростить =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, некуда там уже ничего делать) Все что мог еще подогнул и растянул, остальное поподвязывал между собой, там целая система ниток уже, такой себе ручной скрог. Я ж говорю, что на фотках реальной картины не видно, там снизу дорастают боковые шишки с этих длинных веток и прочие шишки. Надо было Эйфорию на цвет переводить с 20-ти дней от семок... и одну растить)) Ладно я снова пропадаю и пока дела не решу, на форуме не появлюсь, буду стараться фотографировать иногда, но на телефон это суть бестолково.

Поделиться сообщением

:drujba: Может сетку сверху накинуть :facepalm:  типа скрога шоб не обжигало макухи и оставить на волю Джа :cannabis: А то через неделю снова всё по кругу пойдёт :dolf_ru_072: .Там до дерева исчо пару недель ждать не меньше :oops: Плюсанул растения.Плохая им досталась доля.Не многие вернуться с поля.Желаю побыстрому распетлять дела.Помянуть мёртвых, засадить шикарный аут и в Ханой ностальгию разгонять.Походу такой прирост :jahwatering:  1000 Ватт ДНаТ :perfect:  делает.Если лампу повесить в просторной комнате будет  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@Бессмертный, давай братка , будем ждать =)) 

Поделиться сообщением

Бро зацветет я просто ахуею жара будет ) 

Поделиться сообщением

вот это да) говорил же порвут твой бункер они вдвоем)

Поделиться сообщением

бро все ровно держи плюса :yatta:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, некуда там уже ничего делать) Все что мог еще подогнул и растянул, остальное поподвязывал между собой, там целая система ниток уже, такой себе ручной скрог. Я ж говорю, что на фотках реальной картины не видно, там снизу дорастают боковые шишки с этих длинных веток и прочие шишки. Надо было Эйфорию на цвет переводить с 20-ти дней от семок... и одну растить)) Ладно я снова пропадаю и пока дела не решу, на форуме не появлюсь, буду стараться фотографировать иногда, но на телефон это суть бестолково.

Я за своими эйфориями хоть и не бегаю как ты , но они тоже так попиздовали и вверх и в ширь, что не понятно как быть . Сорт наверное такой. На счет перевода на цветы через 20 дней полностью согласен , жаль подсказать некому было!

Поделиться сообщением

Я за своими эйфориями хоть и не бегаю как ты , но они тоже так попиздовали и вверх и в ширь, что не понятно как быть . Сорт наверное такой. На счет перевода на цветы через 20 дней полностью согласен , жаль подсказать некому было!

ну конечно же сорт :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

В общем попытался я пофотать сегодня нормальным фотиком, получилось не очень если честно, вспышкой клацать не хотелось. Ж13 хорошо вытянулась, будет и с нее толк, хоть и не такой как с Эйфории. Что касается эйфории, она хоть и замедлилась, но боковухи переросли уже места среза верхушек - это раз. А два - это то, что она неимоверно загустилась за счет боковух. Ну а три - это шишки по прежнему пухнут и выкидывают стигмы начиная сницу, а сверху так себе, типа предцвет. Со влажностью жопа полнейшая, бывает доходит ночью до 95%. Буду брать осушитель воздуха, на большой и производительный у меня к сожалению сейчас все еще нет средств, но небольшой я нашел за 80-90 баксов. Отзывы там сильно разнятся, но думаю, для моих целей должен сгодиться, особенно при круглосуточной работе. Иначе просто могу потерять урожай. Поливал сначала редко, но заметил что листья не так опущены если поливать чаще, жаль я не вел график поливов водой, до почвы я ж уже, что бы вы понимали уже тоже не дотягиваюсь что бы проверить. А и кстати, ствол у Эйфории это просто моща, на харве посмотрите, а вот у ж13 по сравнению с ней потоньше намного. А в остальном смотрите фотки)))

67 дней цикла (32 вега, 19 предцвет, 16 цвет) но это все приближенно, нет чистых переходов....

Вываливаю фотки скопом, там качество как по мне гуано да и при разных режимах снято, но на некоторых видно, что даже лопухи в трихомах, причем даже это отнюдь не на всех ветках, а лишь на тех, которые ниже и ближе к двери и всем вентиляторам и ионизатору.

Поделиться сообщением

бомбастік!!!!)

Поделиться сообщением

Будут не плохие шишки:))), влажность пипец :( борись Бро :))! Это действительно может стать проблемой:(! Ветродуйкой не пробывал?, у меня перед воздухозаборником стоит ночью! Влагу в боксе эдерживаю ночью на уровне 70%. Если выключаю за 80% вылазит!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро сабли будут по метру. Как бейсбольная бита.)))

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро сабли будут по метру. Как бейсбольная бита.)))

А то и как две биты ;)

Поделиться сообщением

Ветродуйка еще и температуру внизу бокса поднимет...та и влажность поубавит..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Ss78,@Pioner, вы чего, уже чуть-чуть и лето! У меня и так стандарт 31-36 градусов в боксе наверху, да и внизу приподнялась тоже. И потом в понедельник уже осушитель воздуха приедет)

вот такой будет - http://fotos.ua/deye/dy-6006rb.html

Поделиться сообщением

У меня без термодуйки темпа 14 гр, через реле выставил 19 гр в среднем 18 и влага 70% и ниже бывает:) поэтому пока выручает:).

Поделиться сообщением

@Ss78, ну я отзывы почитал, этот осушитель должен справиться без проблем в таком малом пространстве и влажность должна опуститься до 40-50%, главное двери держать закрытыми, а ионизаторы не дадут застояться воздуху + кварцевать можно периодически. В общем должно быть все пучком)) Всяко лучше будет намного))

Поделиться сообщением

Тогда удачи,братух!

Все будет пучком и на высшем уровне!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Гляну на работу влагоотделителя с удовольствием Бро :)! Удачи в борьбе!

Поделиться сообщением

Короче в 20 см под лампой шишки начинают подгорать, попробую чуть потянуть если получится. А не получится, так придется еще укоротить немного, а вообще конечно шишки начали становиться больше и настроение улучшилось))) Те верхушки высушил и покурил. На вкус конечно говно, но лупит сильно, боюсь представить силу конечного продукта

Поделиться сообщением

В общем попытался я пофотать сегодня нормальным фотиком, получилось не очень если честно, вспышкой клацать не хотелось. Ж13 хорошо вытянулась, будет и с нее толк, хоть и не такой как с Эйфории. Что касается эйфории, она хоть и замедлилась, но боковухи переросли уже места среза верхушек - это раз. А два - это то, что она неимоверно загустилась за счет боковух. Ну а три - это шишки по прежнему пухнут и выкидывают стигмы начиная сницу, а сверху так себе, типа предцвет. Со влажностью жопа полнейшая, бывает доходит ночью до 95%. Буду брать осушитель воздуха, на большой и производительный у меня к сожалению сейчас все еще нет средств, но небольшой я нашел за 80-90 баксов. Отзывы там сильно разнятся, но думаю, для моих целей должен сгодиться, особенно при круглосуточной работе. Иначе просто могу потерять урожай. Поливал сначала редко, но заметил что листья не так опущены если поливать чаще, жаль я не вел график поливов водой, до почвы я ж уже, что бы вы понимали уже тоже не дотягиваюсь что бы проверить. А и кстати, ствол у Эйфории это просто моща, на харве посмотрите, а вот у ж13 по сравнению с ней потоньше намного. А в остальном смотрите фотки)))

67 дней цикла (32 вега, 19 предцвет, 16 цвет) но это все приближенно, нет чистых переходов....

Вываливаю фотки скопом, там качество как по мне гуано да и при разных режимах снято, но на некоторых видно, что даже лопухи в трихомах, причем даже это отнюдь не на всех ветках, а лишь на тех, которые ниже и ближе к двери и всем вентиляторам и ионизатору.

Красава бро...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Конкретные джунгли наросли бро)

http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2

Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...