Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

@Ss78, Пока могу лишь сказать, что он раельно работает. А вот как справится, надо подождать. Сегодня перенастроил его на круглосуточную работу. А то с утра зашел, он естественно автоматом выключился, а в комнатке перед боксом 96% влажности. Но воду достаточно резво собирает, будем посмотреть, мне уже нравится. Большая модель справилась бы лучше, но может и этот исправит ситуацию за пару дней, тогда я буду в шоколаде))) Сейчас у меня одна проблема, горят верхушки под лампой, сегодня еще чуток подтяну, а если не получится, то буду срезать до нужной высоты, благо это нужно только паре верхушек, а остальные растут рядом и им комфортно в принципе. Я уже даже не жалею когда срезаю, там столько шишек)))

Поделиться сообщением

сатива сативная!!  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я, глядел осушители:). Следующий в линейке если не ошибаюсь в три куша дороже:(, я себе присматривал этот, так что жду объективные выводы:))) сыкономиш мне копейку:)! А обрезанные шишки, порадуют чудной формой ( переть меньше от обрезки не будут:))))!

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, та и не говори)) Я сегодня выложу позже вечером вчерашнюю достаточно удачную фотку куста сбоку)

@Ss78, братка, я тебе специально сфотаю этот осушитель вечером спустя сутки работы с тем дистилятом что он собрал. Вот и прикинешь что да как, а по влажности в подвале будем судить через недельку примерно, а то и раньше быть может)

Поделиться сообщением

Бро, мне главное чтобы сушил:)! То, что он будет отсорбировать влагу не сомневаюсь:)! У меня условия полегче чем у тебя, погреб 2.40/2.40 на два метра высоты! Если будет забирать хотяб 10-15% влажности уже спасение:)))

Поделиться сообщением

Братка интересно уже что за парочку деньков то наросло ;)) Слава что работает осушитель. Так как не дешевый, ну на сегодняшнее время. Пис бро.

Поделиться сообщением

Ух ты ! Канаджунгли )) + на удачу.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Вот такой вид открывается при открытии дверцы бокса. Вески по возможности вытянул ближе ко входу, что бы расли в обход лампы сбоку. Но кое-что придется укорачивать значительно, подожду просто что бы хоть с минимальными шишечками уже срезать, если не погорят.

Теперь по работе осушителя, собирает он маловато влаги. Но я читал отзыв где за неделю у людей подвал высушил, но у них там генератор влажности в виде бокса не стоял. Впрочем сколько стоит на столько и работает. Тут надо еще скидку давать на то, что он потребляет всего 46 ватт, а мощные модели с производительностью от 6 литров/сутки хавают по 450 ватт уже. Я пока буду ждать и смотреть что выйдет. Как ни крути недавно у меня протекла лейка и литра три на пол вылилось. Плюс там полно досок разных, которые тоже напитались влагой за столько времени. Будем ждать, шишки, которым будет опасна влажность и плесень появятся лишь дней через 10-20, за это время он соберет литров 5 точно, вот тогда и посмотрим

А это снова срезал под лампой, на фотке не видно но на одной верхушке уже сгорели лопухи

Поделиться сообщением

Юрок точно подметил будут бейсбольные биты :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, та да, бро)) Теперь переживаю как это все наростить и сберечь до харва)) И кстати высушить беспалевно тоже)))

Поделиться сообщением

Нормально бро,как Юрок говорит будет в шкафу биты стоять

Поделиться сообщением

@Бессмертный, вот это да бро =)))))) вот так бамбуковый лес прям =)))))) так у тебя потом эти все палки валиться начнут когда шишками наливаться будет ? =))))) веревки не выдержут столько веса =))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, нитки выдержат) некоторые уже начали валиться, там где валятся на стену или другие устойчивые ветки, я не подвязываю пока, а дальше видно будет. Там все вязано перевязано, должно устоять помогая друг другу. Вдалеке только ничего не сделаю, ну да далеко не упадут, упрутся в стену. Мне это на руку по сути, они наклоняясь отодвигаются от лампы. А кое что подвяжу к верху дверной коробки. Одна проблема мне жизни не дает, я ж13 с трудом поливаю через верх... И мало того что лить сверху приходится через какието шишки, так еще и лейкой постоянно тревожу шишки эйфории. А вот Эйфорию поливать легко выходит, есть у меня там оконце небольшое внизу, в аккурат под ствол лью, который кстати уже как запястье в толщину ;)

Поделиться сообщением

как запястье в толщину
ни хуа хуа =))))))))) бразер а шланг не вариант на бутылку надеть и так лить ? =) сколько ветки в длину ? 

Поделиться сообщением

бразер а шланг не вариант на бутылку надеть и так лить ? =) сколько ветки в длину ? 

Вариант, только мне тот шланг что есть, нужен для набора воды, а его длина 2 метра, укорачивать не хочу, будет неудобно воду набирать. Вообще все те высокие ветки что на фото давно переросли отметку 140 см от земли. Так что примерно 160 см самые высокие, некоторые до харва упрутся в потолок достигнув высоты 180 см))) Но вообще реальная их высота меньше, поскольку растут не от земли, но все больше метра уже.

Поделиться сообщением

@Бессмертный,видно как края подгорели...на покур уже будет..да и спручестю должно норм быть..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, братка я уже предыдущие верхи курил, без трихом и с минимумом стиг, так это уже бомба сативная)) Просто держит еще не долго, но уже вполне можно обойтись одной большой баночкой. На покур я буду еще срезать кое какие лопухи у шишек, они уже густо усыпаны трихомами даже на достаточно больших листах. Единственное что вкус мне не нравится ботвы)

Поделиться сообщением

Вот это разрослись они у тебя)

Да ботва на вкус не очень...но на безрыбье....)))

+ чтобы осушитель помог)

Поделиться сообщением

ботва на вкус потому что с макроэлементами )))

видос ахуенный с боку  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бессмертный :)), будет пиз..ц какие елки:))!!!!!!!! Решай с влажностью Бро !

Поделиться сообщением

@Ss78, да я уже весь как на иголках)) Понимаю, что еще цвести долго и пухнуть, но хочется уже быстрее хотя бы 40-й день цветения лицезреть))) а вообще по оптимистическим прогнозам еще 49 дней цветения. Хотя это ж сатива, мать ее, может 10 недель цветения и мало будет.

Поделиться сообщением

Скорей всего с сативой в 40 дней не влезеш. У меня вроде индюшина, уже 60 дней в идеале еще дней 10.

Поделиться сообщением

Бро а если к лейке какую то трубку присобачить? И поливать на расстояние получится. Только лейку с узким горлышком чтоб трубку поверх одеть. А кусты пиздец пиздец пиздец крутые..... Бро балдею ;) и просто не представляю видон в притык в реале ;) это ж как в лес вход ;)

Бро а как состояние после покура ? Как валит ? Позитив ? Или Стоун эффект?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...