Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

Сегодня был первый тестовый урок по охране для моего пса! И хоть ему трудно было пересилить себя что бы укусить человека, но пару раз его удалось вывести на укусы. Мощь конечно 75 килограммового зайчика моего впечатляет, а фигуранта впечатлила мощь ударов челюстью. В общем все довольны остались, и я так понимаю что напади на меня кто-то умалишенный, то вопрос будет стоять даже не в вырванных кусках мяса а в раздробленных костях. Как и в прошлом году не говорю что за порода, но он крупный и в своей породе и расти будет еще год минимум, а значит в следующем году это будет махина под 100 кг!

Ну а теперь о насущном, обработал Максикроп кремом, режим пока выставил 14:10, пусть чуть дорастут под стимулятором, завтра послезавтра делаю 12:12. Ну и растут, растут несмотря на варварскую стрижку, хоть и чуть медленнее, но стволы укрепились! гуще стали по веткам как Эйфория так и Ж13. Расстояние до лампы почти 60 см, там 32 градуса, и это тоже причина почему рост в высоту замедлился, зато более мелкие и слабые ветки догоняют остальные.

Поделиться сообщением

И снова всем доброго времени суток! Спасибо за плюсы! Но я вижу, что без фоток общение в теме только в виде монолога)) В общем я сделал сегодня свежих фоток, ну во-первых просто даже потому что я хоть и знаю как максикроп действует на марью, но каждый раз все равно балдею от результата налицо так сказать))) А во-вторых вдруг диалог начнется вместо монолога! Жаль до двухдневной обработки стимуляторами не успел сделать контрольный снимок, но поверьте листьев вчера перед обработкой было в разы меньше! Фотки растих скину чуть позжее, а сейчас вспомнил про непалевную фотку моего медведя ручного, точнее его недавнего следа на земле)))

Поделиться сообщением

@Бессмертный,хороший мишка,что за порода Алабай Кавказец?Породу не раскроешь?

Поделиться сообщением

хороший мишка,что за порода Алабай Кавказец?

Ну рядом, из той же серии гигантов ;) Я очень хочу поделиться с вами и породой и фотками, но такая инфа меня может дисредитировать... Порода просто не сильно распространена, а засветиться стремно, хоть и доверяю вам как своим друзьям! Алабаи кстати малыши по сравнению с моим, у моего в холке уже наверно 85-90 см, а на задних лапах когда встает, то морда на уровне 170-180 см

Поделиться сообщением

Наверно Тибетский Мастиф,Алабай был у моего деда 17 лет отхил самая умная и сильная собака которую я встречал,жаль фоток не осталось ну был черный 

post-11800-0-39931900-1426239630_thumb.j

Поделиться сообщением

@asaharax, мне в принципе почти все гиганты нравятся! Я обещаю поделиться породой и фотками когда завяжу с гровами и репортами) К тому же к тому времени он как раз станет половозрелым кобелем!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Очень буду ждать бро,я очень люблю таких собак больших медведей

post-11800-0-73780400-1426240042_thumb.j

Поделиться сообщением

Видел 10 месячного кобеляАмериканской Акиты, жесть мля:)))! Стоит себе улыбаеться( морда у них такая, все в ремня как улыбаеться), а ты панимаеш что не кушает он тебя толь из за того что хозяин не разрешает:)))! Алабай страшный гад, а этот мля типа красивый и лапы что у льва!!!

Поделиться сообщением

@Ss78, о да! Акита красивая порода! Мастиф тоже хорош, но у меня не он, но мой тоже на вид тоже весь такой красивый и дружелюбный))) Короче покажу фотки, когда шишки с этого грова закончатся)) Морду свою ток закрыть надо будет))))

Поделиться сообщением

@Ss78, о да! Акита красивая порода! Мастиф тоже хорош, но у меня не он, но мой тоже на вид тоже весь такой красивый и дружелюбный))) Короче покажу фотки, когда шишки с этого грова закончатся)) Морду свою ток закрыть надо будет))))

паранойя это хорошо друже,только если в меру.... :eyes:

Поделиться сообщением

13.03.2015 - 32 дня веги (от каски)

Режим - предыдущие сутки 14:10, а с сегодняшнего дня таймер переведен на 12:12 и будь, что будет)) Реально помню что до конца цветения даже автоматы некисло нарастают, а этот гров еще и тестовый, первый раз индор, первый раз в этом боксе, а там уж по результатам этого будет видно использован потенциал или можно чуть заморочиться размерами. Напоминаю: позавчера был мегафол, вчера максикроп, сегодня передышка, завтра бахаю удобрения нового типа 10-30-20 от петерсов, а затем еще через день передышки хорошо пролью вивой и будем считать отличным стартом для начала цветения, ведь повышенное содержание фосфора подталкивает растения к цветению, помимо всего прочего!

Фотки сегодняшний, свежак! В сравнении не буду кидать, не так давно был пост, да и в понедельник как всегда отчет понедельный.

1. Общий вид бокса, фотаю сверху, что бы кустистость было лучше видно, в принципе бутылка сравнительная уже на верху стоит, так что думаю и так будет понятно что с высотой

2. Ж13

3. Эйфория

В принципе несмотря на нестандартность, я считаю что растянул и сформировал кусты почти удачно, не все ветки конечно на одном уровне растут, но все ж таки большинство! А как вытянутся и начнут пухнуть шишки, я ветки порастягиваю на все полезное пространство бокса и уже до самого харва туда не смогу зайти.

Поделиться сообщением

Скоро заполонят они весь бокс :yes:

http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2

Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом.

Поделиться сообщением

Скоро заполонят они весь бокс

Причем 2/3 судя по всему заполонит Эйфория)))) Ох, главное, что бы они и дальше были +- одного размера в высоту! Эффективнее тогда освещение будет использоваться! Ну и глянем как будет на цветением с киловатом света, ведь днат вроде больше под цветение подходит, чем для веги. Хотя мои результаты показывают, что и для веги некисло так подошел)

Поделиться сообщением

Знатно разрослись бро =)) 

Поделиться сообщением

Знатно разрослись бро =)) 

А знал бы ты как я уже хочу цветения и пухлых шишек))) Вега, то чепуха, я почти не переживал, а вот цветение я еще никогда не доводил до самого конца, в этом плане у меня как раз первый гров! Первый шанс получить воистину убийственные, вкусные и ароматные шишки! Правильно закончить, срезать, высушить, пролечить!

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро супер разрослись,плюсы потом занесу,скоро цвести значит начнут :yatta:

Поделиться сообщением

Да Бро , за это время очень зачетно:)! Что для усиления цветения применять будеш?

Поделиться сообщением

Что для усиления цветения применять будеш?

Буду применять много своей любви и энергетики))) А вообще много хороших удобрений и виву)) Но хочу попробовать свит и бенефит от валарго, они хоть и под плодовку, но думаю, должны и на цветы действовать!

Поделиться сообщением

Мне они не понравились.

Поделиться сообщением

Мне они не понравились.

Свит и бенефит? А чем?? Я просто как то и не сильно хочу почему-то их использовать. Ибо считаю, что шишки тем больше, чем больше корневая система, которая способна больше впитать всего того, чем кормишь.))

Поделиться сообщением

@Бессмертный,бро растения классс. Стимуляторы делают своё дело.  :perfect:

Поделиться сообщением

@yurok, спасибо, бро! Я уже с нетерпением жду твоего аута, вот там мне будет интереснее наблюдать за действием стимуляторов! Там же и солнце и ветер и нет ограничения корням!

Поделиться сообщением

Вообщем мои наблюдения,IMHO.тестировал на клонах в индоре и ауте.свит- обрабатывал с середины цвета,после первой же обработки стало меньше стигм ,шишки стали"взрослеть,стареть", по итогу отцвели недели на две раньше но в ущерб урожаю,т,е на необработанных шишки были больше.

бенефит..три обработки с разницей в неделю начиная с предцвета.в индоре - клоны начали набирать листовую намного больше других,но листья росли разные,обычные вперемешку с разнообразными круглыми,огромными,кривыми.но по итогу по весу эти клоны выиграли.в ауте про бенефит не могу сказать потому как применял ещё Гринсенсейшн от плагрона и дельту от канабиогена.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, спасибо, бро! Моя интуиция значит не подводит! Я и не покупал даже эти препараты, и что-то меня отталкивало от их использования, значит так тому и быть - от добра добра не ищут. А в будущем возможно прикуплю что-то гроверское специализированное на цвет и то если меня чем-то не устроит результат этого грова. Я лучше использование вивы продлю на 1-2 раза, но опять же по состоянию растений. Думаю на цвете уже главное освещение, качественные удобрения и НЕ КОСЯЧИТЬ!

Поделиться сообщением

Green Sensation от Плагрона на цвет сила.

Бро,а вы хвойники сами черенкуете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...