Raslinavod 236 Опубликовано: 15 марта, 2015 отличные сорта!!!500л+1000света...плюс экшн реп...тут целая книга вырисовывается на кг весом)))подключаюсь к вам бро)) White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 марта, 2015 @asaharax, да я собственно за пса в первую очередь и переживал, во вторую очередь за их здоровье, хоть им оно в тот момент судя по всему было до лампочки. Я вообще не агрессивный человек, и на слабо меня взять невозможно или по понятиям нагрузить.Я просто живу в мире с самим собой и терпеть не могу насилие, хоть иногда на него и тянет. Но справедливости ради стоит заметить, что за больше чем 30 лет жизни мне удалось ни разу не подраться ни с кем. Всегда стараюсь предвидеть и избежать неприятной ситуации, вчера вот алкоголь в крови моей не дал уйти, я просто продолжал пить пиво и отвечать на вопросы девченок о собаке, ну во всяком случае до усуглубления конфликта и появления уже 5 тел, вместо одного ненормального, потом все равно ушел завести пса и домой возвращался сам, готовый на все. А они, черти пьяные сидели уже на лавке у дома и даже не обратили на меня внимания))) @Raslinavod, добро пожаловать к нам!) Только у меня формально 600 литров, ибо еще биогумус и перлит, 500 литров это только торфа. Эх мне бы потолок еще в 2,5 метра и вообще были бы чудо кусты))) Хотя я долго не люблю ждать, интерес теряется, вот считаю, что расчетные 120 дней цикла - это самое то! а лучше вообще никому не пить) золотые слова, бро! Это все быдло-радость...с серьезными последствиями на мозг 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Бессмертный,молотчик бро,что сдержался а главное пса не пустил во все тяжкие,хотя иногда мне кажеться таких мразей надо истреблять любым способом пол литровых суперменов,алкоголь это вобще труба полная,сам иногда люблю навалить хайло,но в компании дома,без приключений жена еще придерживает,щас аут начнеться почти сухой закон до харва,чисто пивко и на деляну к ростишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 16 марта, 2015 бро, все клево нарастает) синька - чмо) мертвый пьяному не товарищ) ну и т. д.))) респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 марта, 2015 16.03.15 - 5 недель веги (от каски) Режим 12:12 три дня. Сегодня классически выкладываю фотографии для сравнения недельного прироста. Существенно снова наросла лиственная масса, укрепились стволы, кусты стали гуще. Киловатник висит на высоте 60 см от самых высоких веток, что замедлило их рост, но зато сейчас активно нарастают боковухи, догоняя остальные верхушки. Эйфория заполонила собой 2/3 бокса и начинает доминировать над Ж13, пытаясь перекрыть некоторые его побеги, с трудом добравшись до низа Эйфории понял что секатор на харвесте уже не прокатит и нужно будет пилить ствол, потому что уже даже сейчас там толщина(диаметр) больше зажигалки. Первая фотка - 4 недели веги, вторая и третья - 5 недель 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Бессмертный,Отлично бро,разница в неделю очень заметна плюс позже все растрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 марта, 2015 нереальные джунгли бро)думаю конечный итог будет киловатт=килограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 марта, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Бессмертный,класс бро. За неделю листвы наросло нормас. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Бессмертный, кусты вобше норм разрослись =)) за неделю прям результат виден =)) забегай ко мне в реп бро =) в подписи последней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 марта, 2015 Скоро ДЖУНГИ будут у тебя !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 марта, 2015 сам горю желанием посмотреть на хеверест =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 марта, 2015 сам говорю желанием посмотреть на хеверест =) лучше на ЭВЕРЕСТ посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2015 Шишкардос будет! А быдлу надо желать удачи и сваливать стараться, если не отпускают - тогда ебашить) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 марта, 2015 сам говорю желанием посмотреть на хеверест =) лучше на ЭВЕРЕСТ посмотри шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 марта, 2015 Не ругайтесь) я вам лучше сегодняшние фотки чуть позже скину! Вот у меня реально проблема, эйфория прет коза неподетски! Мысли еще есть как загнуть но после этого в бокс точно не залезу. Сегодня и так как крабик там передвигался, головой в стену упираясь.... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 марта, 2015 Не ругайтесь) я вам лучше сегодняшние фотки чуть позже скину! Вот у меня реально проблема, эйфория прет коза неподетски! Мысли еще есть как загнуть но после этого в бокс точно не залезу. Сегодня и так как крабик там передвигался, головой в стену упираясь.... давай фотками порадуй )думаю тут все ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 19 марта, 2015 ;)) давай фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 марта, 2015 Продли вегу говорили они, будет классно говорили они... И че мне с Эйфорией делать?))) Мысль на загибание и растяжку есть одна и вот тогда я уже точно в бокс не проникну)) Фотал вчера перед самым включением, т.е. можно считать и как 37 и как 38, а вообще она сучка растет и днем и ночью))) А вот Ж13 растет густо, плотно, широкий такой куст и много веток, а вот в высоту так как Эйфория не спешит. Запаса до лампы все меньше, я пока проверяю предел, верхушки Эйфории почти доросли до 40 см от лампы. Максимально лампу я могу поднять еще на 40 см, т.е. до харва у меня запасу 40-50 см на Эйфорию и 50-60-70 см на Ж13. Почикал листики, дал больше света вглубь и слабым веткам, ну и может Эйфория притормозит хоть немного))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 марта, 2015 Бро, монстрами будут! Посмешил твой коммент про "продли вегу, говорили они" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 марта, 2015 Бро крепи какую не будь доску:))), будеш по ней ползать с верху работать:)))! Мля у меня между кустами щель 30 см, можно хоть как то бочком, рачком залесть:)))! Ваще ОГОНЬ кусты, под кило снимеш:)))! Еще недельку и рост тормазнеться, но на кокой отметке:)!? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Бессмертный,блин прут как на дрожжах. Супер. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 19 марта, 2015 но коммент) просто класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 19 марта, 2015 :perfect: :perfect: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 марта, 2015 Посмешил твой коммент про "продли вегу, говорили они" но коммент) просто класс) Я старался)))) Настроение замечательное с утра))) Сегодня кстати залил 24 литра воды, а то Эйфория листья вниз опустила, вообще нужно пока побольше лить, что бы потом на цветении постепенно уменьшать полив, да и корней уже немеряно пьют растихи много. @yurok, @Mitteilung, пасибки) @Ss78, сверху тож не могу, лампа мешает)))) Кило из разряда фантастики, там площади столько нет, но вот 600 гр снять постараюсь! исходя из площади и сортов это реально)) но вообще получить 1 гр на 1 Вт света заманчиво))) А ты точно уверен что тормознется рост, я читал что сатива растет вплоть до харва! Хоть бы зацвела уже, 6 дней вот 12:12 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас