Ловекка 618 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Бессмертный, ничё се ты тут разошелся!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 марта, 2015 дикие растихи) на цвете будет жара( :demon2: Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 марта, 2015 Не Бро насчет роста не уверен, АКашка у меня перла очень долго:)))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 19 марта, 2015 еще и с такими вкусняхами) они вообще не остановятся в росте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Ss78,@alekseyspb, та ну вас))) я хочу провести первый полноценный гров!)) Дождаться янтаря)) Целиком кусты уже вижу что не схарвлю, как минимум одну ветку придется отпилить, что бы до ствола добраться Эйфории, по-другому никак уже)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 20 марта, 2015 Братишка все круто у тебя . Зря я все таки отошел от большой емкости с субстратом, даже Сома так растит. но все еще впереди. а сетку если щас не поставишь то растишки скоро тебя в домик могут и не пустить))) тебе же 6 дюбелей в стены засверлил сетку прикрутил и готово. чет мне кажется что таких размеров ты и сам не ожидал Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 марта, 2015 @jiko, Спасибо, бро! Они уже не сильно то и пускают))) С прошлой фотки Эйфория сучка наростила от 5 до 10 см))) А вот Ж13 постепенно наростает. Это кстати одна из причин, почему сетки не будет... Я так хоть както могу залазить и подгибать на дюбеля, а с сеткой я вообще не зайду никак и до конца до ж13 не дотянусь. По-этому будет уже как будет))) Я таких размеров на 40-м дне и не ожидал)) Я рассчитывал конечно определенную высоту, но до нее всего 40 см осталось, причем Ж13 как раз наростет тютелька в тютельку, даже ниже. А с Эйфорией я буду воевать! Пока решил ничего не делать и тупо поднимать лампу пока не начнут цвести. Потом начнется жесткая обрезка и загибание. После этого я в бокс уже не зайду, но лампу я смогу регулировать и вне бокса, стоя на одной ноге))) А после загибания лампа опять опустится и думаю что все получится. Тем более что от лампы до стен тоже 40 см, так что минуя лампу с отражателем в теории колы Эйфории могут расти дальше до потолка. В общем чего гадать, я не сдамся, буду дальше растить. Ток у меня из-за всей этой биомассы в боксе теперь даже днем 60% влажности, а ночью до 80%. Очень сильно надеюсь что плесень меня минует! И вообще все проблемы по мере их поступления!) А ты, да, возвращайся к большим емкостям! Большие корни - огромные и здоровые растения и все это за короткий срок! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) Большие корни-огромные и здоровые растения и все это за короткий срок! извини что задалбываю, вот так сетку че не поставишь?иль просто не хочешь? как раз место останется чтоб ходить Изменено 20 марта, 2015 пользователем jiko Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бар лай пару ломтиков на пробу ;))))) Растизи капец на фото монстры представляю как тебе там на них смотреть красавиц ;)) респект тебе. Молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2015 Забей три колышка с краю,пускай вверх,добавится ещё одна освещаемая плоскость. А плесень...че сейчас не обработать каким нибудь ридомилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 А плесень...че сейчас не обработать каким нибудь ридомилом? Просто хочу этот гров провести без обработок ядохимикатами.... Вот к примеру у меня там до сих пор живут мухоловки сороконожки, и никаких других тварей теперь там не наблюдается, а значит есть шанс получить экологически чистый продукт. Да и есть мнение что ионизатор воздуха не даст развиться спорам плесени + я кварцевал бокс перед высадкой, а сейчас продолжу кварцевать помещение перед боксом. Сегодня я на день не оставлял климатическую систему включенной, влажность с 60 попустилась до 56, так что буду регулировать, а поливать теперь буду не в начале ночи, а за час до включения света и больше не буду опрыскивать ничем по листу, да и листья скоро опять поснимаю, влажность тоже упадет. Главное что температура в принципе стабильно 30-31 днем и 20 градусов ночью. Забей три колышка с краю,пускай вверх,добавится ещё одна освещаемая плоскость. Не совсем понял про колышки... У меня идея такая, сейчас дам нарости до начала цветения по максимуму, потом залезу, сниму старые растяжки и максимально эргономично растяну и посгибаю все ветки (часть слабых обрежу, а в середине под самой лампой оставлю самые короткие и слабые боковухи), я планирую выиграть таким образом до 40 см высоты. Затем я вылажу из бокса и опускаю лампу, потом пока еще будет активный рост - буду постепенно лампу поднимать. Ж13 точно не перерастет у него хоть и уверенный но медленный рост в высоту, а Эйфория если вздумает расти дальше, то самые высокие ветки пущу вдоль стен минуя отражатель и лампу, ну не должно сгореть. В крайнем случае верхушки чаще всего созревают до стадии янтаря раньше, могу и снять парочку до основного харва, остальным больше сил останется. извини что задалбываю, вот так сетку че не поставишь?иль просто не хочешь? как раз место останется чтоб ходить Там так все равно не получится ходить бро) просто поверь на слово, что сетку там ставить не вариант, может и вариант, но надо было тогда растить один куст, просто я конечно рассчитывал на такие деревца, но одно дело рассчитывать на что-то, а другое дело это реально получить))))) Да и не вижу я большого смысла в сетке если честно, видел как у людей над сеткой кусты вырастали еще до 30-40 см над ней, растяжки то на нитких, я всегда могу их срезать, зайти в бокс и по другому перетянуть. А с сеткой это уже все, никаких телодвижений до харва + я буду стараться спилить кусты целиком и классически сушить целыми кустами! Как раз на тех двух крючках, на которых сейчас висит отражатель с лампой. Там же будет если повезет 20 градусов и влажности около 40-60%, у меня сейчас даже срезанные листья за неделю полностью не высыхают, а медленно высушенные шишки должны быть просто божественными)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бар лай пару ломтиков на пробу ;))))) Бро! Расшифруй мне что ты написал!!!!))))))))) представляю как тебе там на них смотреть красавиц ;)) респект тебе. Молодца. Спасибо, дорогой! Ты даже не представляешь как мне там)))) Это как сидеть у огромной елки в ауте, только елка не на улице а в небольшом помещение, магия блин)))) Было б место я б такого там наростил! Ух! А так сижу я там и думаю "Ну и че мне теперь со всем этим дальше делать?"))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2015 Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 марта, 2015 @TEONANACTL, а я так примерно и думл некоторые ветки пустить, вкручу шурупы в дверной косяк и буду притягивать ближе к двери. И остальные самые длинные ветки пущу именно вдоль стен расти. Я думаю справиться должен, у кого в конце концов интеллект, у меня или у моих кустов?)))) Мне бы только самое главное, что бы уже зацвели! А там я уже смогу рассчитать их размеры, не думаю что активный рост продолжится больше чем дней 20-30, потом когда начинают пухнуть шишки, рост в высоту замедляется настолько что им можно будет пренебречь. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 21 марта, 2015 Как-то так Красиво подал Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 22 марта, 2015 Бар лай пару ломтиков на пробу ;)))))Бро! Расшифруй мне что ты написал!!!!)))))))))представляю как тебе там на них смотреть красавиц ;)) респект тебе. Молодца.Спасибо, дорогой! Ты даже не представляешь как мне там)))) Это как сидеть у огромной елки в ауте, только елка не на улице а в небольшом помещение, магия блин)))) Было б место я б такого там наростил! Ух! А так сижу я там и думаю "Ну и че мне теперь со всем этим дальше делать?"))))) Это все тгребанный9 ;) там написано было. Дай на пробу пару листиков ;))))))Ниче справишься. Руки все уже поняли давно у тебя правильные;) поэтому проблем не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 22 марта, 2015 Бро привет давно не заходил к тебе кустяры норм разрослись респект ! киловат и прямые руки делают свое дело ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 марта, 2015 Сегодня на 41 дне веги я внепланово залил петерс 10-30-20 в количестве 12 литров на куст. А все от того, что с активным появлением стигм по стволам у меня снова начали становиться фиолетовыми черенки листьев, я как всегда решил отреагировать заранее. Передозов не боюсь в своих 620 литрах грунта))) Но на такие деревья надо давать намного больше удобрений чем я планировал ранее. Теперь со свежей дозой фосфора я рассчитываю на начало цветение в течении 4 суток, во всяком случае мне очень этого хочется))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 22 марта, 2015 Сегодня на 41 дне веги я внепланово залил петерс 10-30-20 в количестве 12 литров на куст. А все от того, что с активным появлением стигм по стволам у меня снова начали становиться фиолетовыми черенки листьев, я как всегда решил отреагировать заранее. Передозов не боюсь в своих 620 литрах грунта))) Но на такие деревья надо давать намного больше удобрений чем я планировал ранее. Теперь со свежей дозой фосфора я рассчитываю на начало цветение в течении 4 суток, во всяком случае мне очень этого хочется)))) ты еще не перевел на 12\12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 марта, 2015 @sedsdfs, уже 9 дней на 12:12, стигмы с каждым днем все больше, но на макушках еще нет их в большом количестве. Я ж писал что не собираюсь считать предцвет. Есть вегетативный рост, а есть цветение - все остальное от лукавого))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 марта, 2015 Можешь конечно не считать,но. Можно чётко выделить у фотопериодных промежуток времени который принято называть "предцветом". просто потому что развитие растения в этот период существенно отличается .и не только развитие но и потребности. Можно конечно отнести этот период к веге ,это уж кому как удобно.Только не считать цвет с перевода.и не кормить на цвет с перевода. А такто все чётко у тебя, в чем я и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 22 марта, 2015 @TEONANACTL, спасибо, бро) Ну я больше фосфора даю специально даже с позиции ускорения начала цветения, но и азот даю тоже и рост сейчас активный идет вегетативный, по-этому можно конечно выделять предцвет, но мне лично это не нужно, у меня другой подход к выращиванию. А вот счет цвета нужен лишь для того, что бы примерно понимать когда ждать харвеста. Но я отметил дату перевода на 12:12 и в любом случае потом укажу сколько прошло времени с перевода на цвет до начала цветения. Но вообще если честно, то на Петерсе 20-20-20 можно провести весь цикл и не будет нехватки элементов, просто шишки будут не такими большими как можно получить, если использовать удобрения разработанные для цветущих растений. А развитие на предцвете не отличается, бро... Да потребности в фосфоре и калии выше для того что бы зацвести и цвести хорошо, но при всем при этом до цветения ни в чем другом развитие не отличается, кроме как в вытягивании, но это идет еще и от того, что ночь становится долгой. Но ты прав в том, что если делать отчет ради того, что бы помочь новичкам в безгеморойном грове, то пожалуй стоит максимально точно описывать все, включая и выделение на предвегу и предцвет. Не всем дано чувствовать растения, но каждому дано вырастить придерживаясь простейших инструкций 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 23 марта, 2015 давай фото бро ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 марта, 2015 23.03.15 - 6 недель веги (из них 10 дней так называемого предцвета) Режим 12:12 Кусты разрослись, лампа поднята, теперь температура в боксе примерно 29 днем и 18-19 ночью. Влажность обычно не ниже 60. Первая фотка 5 недель, 2 и 3 - сегодняшние 6 недель. А тут 2 фотки вообще забавные, разница между 1 и второй всего 4 дня, 2-я сегодняшняя Ну вот как-то так))) Стигмы наростают все активнее и сами становятся все больше и длиннее, скоро зацветут) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Бессмертный, ухххххуууууууууууу =)))))) бро просто шикарные кусты =)) радуюсь как за себя =))) разница пипец просто =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас