Ss78 1 535 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Насчет лампы теже симптомы:(! Для себя решил ( техническая возможность есть) вега 400 ват, цветение 600 и созревание 1000:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 274 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Братан отлично наростают. Блин владность долбанная не ахты. Может и вправду попробуй прогреть обогревателем ? По совету братки Сс78 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @red tp, обогреватель условно воздух сушит, а вот кислород выжигает, а для хорошего роста кислород тоже очень нужен. Да и опять же плесень в хорошо проветриваемых помещениях не развивается. Днат короче влагу так выжаривает с кустов. Вообще с утра и до вечера влажность постепенно снижается вплоть до 75%, в боксе сейчас термометр не держу, но раньше там было 70, в то время как в комнате перед боксом до 90%, так что стараюсь меньше их вообще трогать. Вчера хорошо залил Ж13, и оба куста пролил вивой. Пока шишки очень сильно не разрослись хочу по максимуму увлажнить грунт в той части где Ж13 растет, Эйфорию поливать вообще легко и просто. Ближе к концу буду стараться чуть глубже засовывать бутыль, что бы вода лилась примерно в центре ниши, таким образом часть влаги все равно будет попадать и Ж13, корней то там много, разберутся я думаю сами. Самое радостное, это то, что в самом низу постепенно начинают светлеть листья, а значит процесс умирания растений начался, да и чем меньше будет листьев тем лучше будет циркулировать воздух. Один лист нашел в глубине практически сухой, обследовал тщательно и не обнаружил на нем никакой плесени или грибка, он просто высох, так что надеюсь пронесет все же. С сегодняшнего дня попробую выставить режим 11/13, если норм пойдет то доведу до 10/14, будет меньше греть, меньше испарять влаги и в целом влажность тоже уменьшится. Хуже всего, что если все таки плесень придет например к Ж13, то я о ней скорее всего до харва не узнаю. Но при любых раскладах планирую кусты держать на цветении максимально долго. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сегодня начался "веткопад"))) Ближе к вечеру залезу и буду вязать все к чему дотягиваюсь. И так как уезжаю, то и верхи укорочу, все равно они дорастают до определенной точки и начинают гореть. Да и не цветут особо, а значит долой их, будет что покурить до харва. Запах усилился и стал приятнее, а уж какие духи получаются на руках когда я вглубь лезу. Ж13 радует шишками, жаль только я туда не дотягиваюсь хоть минимально их укрепить, но уже будет как будет и там урожай будет)) Фотографировать пока нечего, следущие съемки только тогда, когда будет визуальное существенное изменение. Хотя, если получится, то сегодня влезу вглубь с налобным фонарем и попробую ж13 хоть раз до харва сфотографировать нормально, хоть пару веток. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Когда приедешь?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Бессмертный, Братка вот так джунгли просто шишко лес =)) представляю что на харве будет =)) главное воздух гонять по активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Как и обещал, шишечки G13 HAZE? какой там срок цветения хзн, но по Эйфории уже 28 дней. Все что дальнее однозначно Ж13 Вот две башни падают от Э1фории, под ними расли шишки Ж13 Это та ветка-зонтик которая упала и пришлось вчера все вязать Это то, что снова пришлось срезать сверху А вот картина моего глобального писеца, центр почти разгрузил притянув все что мог как можно ближе к двери, все это растет и пухнет совсем не так, как цветет и пухнет вдали от лампы, короче на цвете не нужен киловат или должен висеть в 60 см лучше всего от верхов. Протестировал режим 11/13, температура упала, растения чувствуют себя получше, даже шишки вроде толще стали становиться, перед уездом переведу на 10/14, а на последние две недели цвета будет 9/15, что соответствует ноябрю месяцу в наших широтах. А вот такой могла бы быть у меня Эйфория, было бы место))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Молодчина. Сильно. Будешь награждён нехило АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 30 апреля, 2015 , короче на цвете не нужен киловат Думаю киловат- сила.Просто бокс для него маловат.Бейсбольные биты благодаря мощной лампе получаются.Я свою 600 ЭПРУ продал.Хочу киловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 Все, я перевел на 10/14, вроде все норм, будет видно насколько это отразится на пухлости шишек. А еще, сегодня Эксклюзивные фотографии ствола Эйфории! На 81 дне Ну и немного дверного проема в масштабе с бутылкой на 30 днях цветения 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 274 Опубликовано: 2 мая, 2015 Пиздос ;) все больше и больше ;) норм наберает бро. Все идет по плану. Переживать назачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 мая, 2015 Комната шишек)) чудесно получается!! Неужели все дело в обьеме торфа? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 мая, 2015 Напомни пожалуйста режим полива и кормежек, про обьем субстрата я помню, 600л))) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 мая, 2015 Красиво бро лови плюса,сколько на цвете держать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2015 Есть мнение что 10\14 влияет на образование смолы не влучшую сторону. 11\13 хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 мая, 2015 10/14 это 10 дня и 14 ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 2 мая, 2015 да уж, стебель толстенный + оставил, слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Эфория интересна очень как она будет, за ней слежу =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 Напомни пожалуйста режим полива и кормежек, про обьем субстрата я помню, 600л)))Режима полива как такового у меня нет, на веге влил 150 литров воды примерно, а сейчас было что и почти 10 дней не поливал. Сейчас раз в 4 дня страюсь влить по 12 литров под куст. По кормлению график свой обновлю и глянешь)Объем конечно дает плюсы, но в теплице фотопер был такой же как сейчас Эйфория, но 20 литров было очень мало. В торфе корни просто еще хорошо дышат и растут без сопротивления. Ну и стимулятроры :) я на 100% уверен что если попробуешь растить один в один как у меня (почва, материалы, удобрения и т.п.) то кусты у тебя тоже будут гигантскими. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 Красиво бро лови плюса,сколько на цвете держать будешь? Ну вообще типа 70 дней цвета, а там видно будет. Если все пойдет без проблем с плесенью температурой и влажностью то и до 80-ти может доведу. Во всяком случае для Эйфории 80, а для ж13 - 70 примерно. Тогда я бы смог схарвить их одновременно как вариант. 10/14 это 10 дня и 14 ночи ? Именно так, братка) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 Есть мнение что 10\14 влияет на образование смолы не влучшую сторону. 11\13 хотябы. Смола много от чего зависит. Но я пытаюсь подстроиться под бокс и самочувствие кустов. И опять же бро, мне нравится выборочность гроверов в рекомендациях. Темнота перед харвом типа делает шишки больше и смолистей, а режим роста, когда темноты больше чем света - плохо. Далее, в ауте сильнее шишки все пишут, но в октябре ноябре световой день 10-9 часов, и это не полноценного освещения, поскольку есть еще восход и закат. Так что растить пока буду так как есть. Сейчас трихомы и на стволах и даже на некоторых больших лопухах, от стволов на верхушках руки липкие. Я буду проверять другой режим и смотреть на отклик растений. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 мая, 2015 попробуешь растить один в один как у меня я бы попробовал конечно, но подвала у меня такого нет, ПОКА первый гров у меня тоже был в нише, думал корни не дышат и тп. но результат оказался неплохим, и даже очень. щас на кокосии всеми любимом, но кокос имхо это когда уже нет выхода другого. буду след гров не менее 100л под растение и только органика, постараюсь минимум минералки, ведь есть гуано курей и летучих червей .тем более запах органики это просто тема, и это ну вобще не оставляет шансов минералке, разве что как дополнение. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 Эфория интересна очень как она будет, за ней слежу =)))) Я недавно вычитал на ОЛК, что Эйфория быват двух типов: сативная и индичная. И самая эйфорийная по эффекту естественно сативная. У меня однозначно сативный фенотип, так что мне самому очень интересно. Ну и в качестве заманухи я решил не писать трип репорт, за меня это пусть сделают те, кого я угощу своими шишками. Свежими и месячной пролечки ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 мая, 2015 те, кого я угощу своими шишками где тут записывают в ТЕ!!! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 те, кого я угощу своими шишкамигде тут записывают в ТЕ!!! Братка, уже записал двоих) если больше будет, то начну параноить)) а вообще давайте я для начала гров до конца доведу.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас