Бессмертный 764 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Сегодня хороший день, я обзавелся еще одним канальником на 243 м.куб/час, который оказался падла сильнее чем на выдув с фильтром (однако не 20% потерялось при подключении фильтра) и при подключении воздух валил со всех щелей бокса. А кроме того я там дырку вырезал больше, короче я не заморачивался, я собрал из подручных материалов ту конструкцию что мне нужно. А для того что бы снизить производительность повесил перед вдувом тряпку, теперь из щелей воздух не валит, а кроме того я таким образом решил вопрос с пылью в боксе. А для того что бы снизить нагрузку с канальника на выдув, я снял решетки которые он поднимал потоком воздуха. Заодно теперь выдуваемый воздух будет обдувать и охлаждать балласт. Че там с температурой еще не знаю, это будет видно завтра. А сейчас немного фоток технических Что касается растих. Растут быстро и хорошо, тут претензий нет. Видно после брызганья осталась на листе Эйфории капля и там прожгло небольшое пятно, или еще что другое, это пофиг, это не важно, но указываю. Кроме того листья опущены несколько вниз, надо будет посмотреть как с уменьшеной температурой будет. Сами листья тонковаты, есть подозрение что пора начинать кормить удобрениями. Подожду 10-ти дней и начну удобрять, заодно и мегафол начнется с 10-го дня. Сегодня им ровно неделя от раскрытия семядолей, некоторые начинают считать вегу именно с такого развития, я буду считать так как уже есть, оно и для других удобнее со своими сравнивать, как мне кажется. И с сегодняшнего дня фотки будут раз в неделю по понедельникам. 16.02.15 - 1-я неделя веги (с раскрытия семядолей) 1. Ж13 2. Эйфория На мой вкус развиваются хорошо и быстро. А на ваш, мне будет интересно услышать!!! А и да, лампа висит в 80 см от листьев. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все шикарно бро! Тьху тьху тьху! Малыхи рвут рум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Бессмертный, заебок все бро =)) ток с канальником ты чтот переусердствовал =)) 100 надо было ставить =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Amphetamin74, лучше перебдеть, чем недобдеть)))) зато он нормальный поток воздуха создает, выполняет ко всему прочему и роль вента на обдув, ну точнее будет выполнять когда растихи вырастут на ту высоту где он сейчас дует. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Бессмертный, хозяин-барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) @Бессмертный, а по шуму как этот вент , сильно гудит чи не пс:...вместо марли , можно чулок женский натянуть Изменено 16 февраля, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Отлично выглядят как для недельки. Красавицы. Бро ты красава. Правда. Подход суперовые. Да будет тебе за старание много больших прущих Ш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Бессмертный, а по шуму как этот вент , сильно гудит чи не пс:...вместо марли , можно чулок женский натянуть Та гудит, сравнить мне не с чем, да и на шум вента накладывается видрация на фанере, вообще если бы в подвале была тишина то шум был бы слышен. Но у меня прям под дверью два насоса на горячую воду на дом, из-за них них ни черта не слышно :) Та я туда натянул все что было) после цикла я регулятор скорости оборотов просто подключу не к верхнему а к нижнему канальнику и будет мне счастье))) @red tp, Спасибо бро! Вроде уже и взрослый, и не девочка, а все равно очень приятно когда хвалят, хочется еще лучше что-либо делать! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ...вент надо через прокладку резиновую , или в пенопласт еще "закатывают" ...у Вентс есть линейка тИпа тихих , Вентс Квайт http://vents.ua/item/7241/Vents_125_Kvayt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 ...у Вентс есть линейка тИпа тихих , Вентс Квайт http://vents.ua/item...ents_125_Kvayt/ Так на этих они пишут уровень шума 32-38 дБ, а на моем 38 дБ Вообще можно конечно принимать доп меры какие-то, но у меня отдаленный шум на грани прислушивания и то только потому, что я знаю о том, что именно шумит и где. А сам бокс работает ночами, там даже случайно никто в подвале не объявится, а если и объявится то это будет означать прорыв труб и шума будет еще больше. + там постоянно утечка канализации и в самом подвале запах в лучшем случае канализации а в худшем откровенный запах говна, а когда психует дворник, то не то что нос, но и глаза выедает вонь хлорки. А в таких условиях люди не прислушиваются, они быстро делают свою работу и сваливают на свежий воздух))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Бессмертный,бро Радифарм делает своё дело. Растихи супер. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Так на этих они пишут уровень шума 32-38 дБ, а на моем 38 дБ вот и меня это смущает , а в магазе у нас нет , так хоть бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @массяня, ты так не поймешь, я дома подключал и держа в руках слушал, так тихо работает, а в боксе с воздуховодом уже совершенно другое кино) А вообще безшумного не будет, они сами по себе тихо работают, шум основной создает вибрация и движение воздуха проганяемого, соответственно чем мощнее вент тем громче будет. @yurok, я думаю не только радифарм, но и торф. Он крайне рыхлый, корни при росте вообще препятствия не встречают. Даже при поливе весь верхний слой торфа бурлит водяной жижей, Воздухообмен там значит тоже без проблем идет. Мне теперь интересно, а как росли бы, если бы я хорошую лампу купил, лучше не заморачиваться))) Ну будем следить дальше, скоро второй подход радифарма, а также начало мегафола и что самое главное начало удобрений, дам на 10-м дне жизни, посмотрю на отклик. Должно стать лучше, как ни крути в торфе не так уж и много чего, а марья способна жрать очень и очень много, особенно с такой интенсивностью роста! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты так не поймешь, я дома подключал и держа в руках слушал, так тихо работает, а в боксе с воздуховодом уже совершенно другое кино) @Бессмертный, та че я канальники не ставил , у самого ж работает , ...насчет "кина другого" в курсе ....просто заявляют прям чуть ли не Сайлент , тихий типа , ...вот послушать ни как не удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @yurok, и не забываем, что у меня в боксе стоит ионизатор, который генерирует отрицательно заряженные ионы, которые якобы усиливают рост растений. Вот даже в бортовом журнале у нас написано: "11. Отрицательные ионы. Экспериментаторы обнаружили 50 % увеличение скорости роста растений в областях, где содержится много тяжелых отрицательных ионов. Дополнительная информация опубликована в Smithsonian Magazine за сентябрь 1973 г." @массяня, надо найти того, кто живет в Боярке, пусть к ним съездит потестирует сразу все модели)) та че я канальники не ставил , у самого ж работает , ...насчет "кина другого" в курсе Мде, я по утрам туплю))))))))))))))))))))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вести с полей. Температура внизу упала до 27 примерно. Это плюс. У растений на самых слабых и на самых молодых листиках поджелтели и подсохли кончики. Сразу оговорюсь там такого пожелтения немного и по 0,5-1,5 мм и не везде. Обдув растений срочно убрал, ибо под обдувом быстрее влага испаряется и листья особенно молодые от этого сильно страдают. Хорошо проветрил бокс, так как бетон за эту неделю прогрелся некисло и теплый. Хорошо пролил почву, литра три просто выбрызгал медленно на грунт и на растения. Поднял на 10 см выше отражатель (тем более что вчера встречал инфу что днат на 1 кВт держать над рассадой в 120 см, так что завтра может еще подниму. Затем было принято решение обработать мегафолом на два дня раньше от запланированого на 8-е сутки. Хуже не будет. Не забыл бы весы, то пролил бы и удобрений, но уже завтра или все же дождусь 10-го дня. Во всем остальном все хорошо, рост не замедлился все четко. А самое забавное что Ж13 решила выпустить на второй паре вместо трехлистника - пятилистник. Кроме того начинают расти боковые побеги. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Бессмертный,Бро первый пятилистник - поздравляю. Полноценно началась вега. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @yurok, спасибо)) но он в паре один))) Напротив него трех листник)) Но а вообще третьи пары что сейчас лезут они уже полноценные пятилистники! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 февраля, 2015 удобрений-то рано вроде, ещё при большом объеме грунта Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, та вот и проверим, да и эти удобрения длительного действия, постепенно усваиваются растениями, так что передознуть сложно. А скорость роста высокая, нужно что бы всего было в обилии, а там марья сама возьмет сколько ей нужно будет. А жрет она порядочно... Да и не все элементы есть в земле в достаточном количестве, я сначала бахну те, что содержат много магния для лучшего роста корней, радифарм то тоже действует. В общем действую интуитивно, а интуиция подсказывает что уже надо дать больше, иначе не раскроется тот потенциал скорости роста что может быть. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет, Бессмертный, дела полным ходом у тебя!! Девки-красотки! Слушай, ты ж спец по этим всяким стимам. какую приправку для пшика по листу на веге лучше взять? Мегафол? в какой концентрации его лить? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @denis503, Спасибо! Главное что бы девки не поджарились)) Бро если хочешь пшикать для лучшего роста, то лучше взять максикроп крем, вон он на веге хорош. Концентрация брызгалок ровно как на этикетке. У меня осталась бутылочка на 250 мл с пшикалкой, вот я туда добавляю 0,65 мл что кендала, что мегафола, что крема. А вот виву и радифарм я всегда лью в повышенной концентрации. 25 мл на 6 литров воды (рекомендуемая 25 на 10, но на радифарм и виву производитель сам давал добро на увеличение концентрации, указывая что такое увеличение добавит еще 30% эффективности) на все остальное я не увеличивал никогда, а с максикроп кремом лучше и не пробовать наверное и так работает сильно. Я не спец, я только учусь))) У меня гдето-то была презентация от компании валагро, там более детально расписывались эти стимуляторы, если в офисе найду, то отсканирую и сюда брошу. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Понятно Бро, у меня удобры есть, стимы тоже от адвансед корневые, дельта присутствует, вот буду скоро в москве- думаю что нибудь на вегу по листу взять как стимулятор роста. Так говоришь макси крем хорош. а мегафол хуже? я вообще запутался в этих стимах валагровских, их столько докуя...мне нужен такой который рост на веге простимулирует. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Бессмертный, ты как что будешь удобрять так пиши в теме что да как =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 А я пишу) Или выделять большим шрифтом и указывать дозировки? Например радифарма я на 4-м дне бахнул все также повышенной концентрации, но не указывал это. А потом видел что некоторые на форуме извращаются и проливают очень низкой концентрацией. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас