seedsdfs 1 801 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну как-то так... Знаю что наростет еще, но было бы пространство!!! IMG_5661.JPGIMG_5660.JPG да все огонь будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Бессмертный,крепко ты ее оббрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Бессмертный,Ну это ты жостко бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 801 Опубликовано: 26 марта, 2015 а я думаю норм будет)с их ней то корневой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну как-то так... Знаю что наростет еще, но было бы пространство!!! IMG_5661.JPGIMG_5660.JPG Вроде большой бокс когда-то был.И МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ И ТИШИНА Ну или как-то так КАЩЕЮШКА прошу прощения за флуд Как и обещал всё равно плюсанул.Да и по Лунному календарю сегодня рекомендуют удалять лишние побеги и бороться с сорной травой .На ОЛК только-шо вычитал Пойду спать Спокойной всем ночи шо дочитали этот бред до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 26 марта, 2015 МЛЯ!!!! Бро если бы я не знал что ты любиш растения, то подумал бы что решил их убить:(!!! Очень интересно что будет:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Бессмертный, Бро, может зря ты её так покромсал? Место до лампы еще было, тем более мог если что - шишки отрезать. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 801 Опубликовано: 26 марта, 2015 да бля все такие умники....чувак знает что делает за что ему огромный ребята расслабьтесь и давайте недельку подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima123 32 Опубликовано: 26 марта, 2015 С такими стеблями скорее всего пройдет пару дней и они опять обрастут листьями, а учитывая обилие веток и плотность с которой разрослись эти деревья, то в скором времени еще будет что подрезать) http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2 Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ни че ты ты их рубанул бро =)) из листьев можешь янтаря вытянуть так вобше заебок будет =)) порадуешься одназначно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 Спасибо за поддержку! Ну самим растениям ничего не будет, мне просто всегда жалко резать их, особенно колы было жалко резать, зная какие шишки могла дать каждая. Но обрезка - это омоложение, укрепление и более высокая кустистость растения. А срезанная верхушка позволяет пустить все соки в боковые побеги. А цвет вот только начнется, но надо было это все раньше сделать а не ждать)) Я уже успокоился, обработаю максикроп кремом сегодня и пусть растут дальше. Главное что бы не пришлось уже на цветении кромсать... Руки кстати все липкие были, походу смолистые девочки будут! А еще у меня видимо слишком много воду в нише, с мест срезов сок прямо капал, очень много воды внутри самих растих. А еще один плюс такой радикальной подрезки - это то что теперь свет проникает донизу и я снижу влажность бокса и подсушу землю. @ГроVер, на шишки, бро, у меня рука не поднимется)) Да и смысл их резать недозревшими? Лучше сейчас было это сделать пока цвет не начался. Я тебе рекомендую тоже задуматься, ты то только на цвет перевел, вот и увидишь как твой бокс разрывается... Был бы у меня рум - я бы подрезал только нижние и слабые, а остальные условия позволили бы елки дорастить хоть и в 2 метра, Даже если бы одна Эйфория росла у меня, то тоже не укорачивал бы ничего, но увы иногда в жизни нужно принимать решения, которые могут не нравиться, но они будут правильными в долгой перспективе. @dima123, в общем да, только теперь вся сила растений пойдет в укрепление стеблей и наростание боковых побегов. Я жалею только что лишился 6 огромных кол (самые длинные и мошные ветки, которые укоротил) @Ss78, я примерно знаю что будет) должно разростись почти ровным ковром верхушек, но надо еще будет попотеть)) зайти я туда уже не могу, только скраю могу некоторые манипуляции с Эйфорией проводить. @Amphetamin74, а это геморно? янтарь вытягивать? Я вообще думал все срезанное потом назад в землю вернуть)) @sedsdfs, спасибо друже)) Ну в моей ситуации это действительно было единственное правильное решение, те ветки еще до цвета до 2-х метров могли вымахать, они уже были на ответке 1,4 м, а значит главный ствол с учетом загибов был 1,6 (может чуть больше). И если сейчас мне некуда было гнуть и растягивать то позже и подавно + они не только наростали, но и вытягивались сильно. А вообще я уже говорил, моя б воля то и до 3 метров дорастил бы технически без проблем в большом помещении. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 801 Опубликовано: 27 марта, 2015 А вообще я уже говорил, моя б воля то и до 3 метров дорастил бы технически без проблем в большом помещении. такой же думки друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 @klipsa, бро, я гоняю только трезвым как стеклышко на скутере) там в Азии наши как кегли сыпятся вдоль дорог и штабелями в травмпункты завозятся)) Лучше всего гонять по Камбодже, ментам можно дать пару баксов и они будут довольны. Дороги лучше во Вьетнаме, но там типа запрещено ездить без прав туристам, обычно не трогают, но если тронут то откупиться уже баксов 50-100. Про Сингапур молчу, там не сдают скутера, и вообще у них минимальный штраф 500 у.е. За курение в неположенном месте 1000 у.е. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот что и следовало доказать. В боксе во время освещения влажность впервые упала до 39% а температура с 29 выросла до 33 и все это благодаря такой жесткой обрезке) С растениями тоже все хорошо, веточки загнулись к солнцу, начали идти в рост боковые почки, еще будет густой ковер. Проблема только одна, Эйфория на днях уже зацветет полноценно а Ж13 отстает 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 Про штрафы слышал в Орёл и Решка по телевизору про Сингапур ваше СКАЗКА какаято.И скоко в общем отдал денег работникам правоохранительных ОРГАНОВ?.Если меня там токо увидят Сингапурские милиционеры то сразу поймут шо стоко денег я не привёз и отправят назад в Европу по акции за50баков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 И скоко в общем отдал денег работникам правоохранительных ОРГАНОВ? Ни сколько)) Я аккуратный и сконцентрированный на дороге)) Пьяный и накуренный летал только в этот новый год на Шри Ланке, но то праздник ёпта))) Там местные охреневали с моих виражей)) Но вообще я противник такой езды, за руль надо садиться абсолютно чистым, это и марьи касается также)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот шишечки из столицы Камбоджи (Пномпень) - 15 у.е. еще по курсу 8 грн. На побережье в Сиануквилле еще дешевле, там за 30 баксов можно охапку взять. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 А вот кстати и подруга из Камбоджи угадаете сколько ей лет? ;-) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 27 марта, 2015 Зачетная стрижка растих, бро) Ну и шиши из камбоджи тоже +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 27 марта, 2015 А вот кстати и подруга из Камбоджи угадаете сколько ей лет? ;-) IMG_5657.JPG 17-18;) но а на самом деле думаю 24-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 17-18;) но а на самом деле думаю 24-27 Вот именно на этой фотке уже 30 лет, но она за 2 года не поменялась практически, есть дочка лет 8-10. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 27 марта, 2015 Только хотел написать, что 30 наверное)))) Но выглядит на 20! Это подруга, коротая жильё сдавала? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 марта, 2015 Это подруга, коротая жильё сдавала? Не совсем))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 27 марта, 2015 17-18;) но а на самом деле думаю 24-27Вот именно на этой фотке уже 30 лет, но она за 2 года не поменялась практически, есть дочка лет 8-10. хорошо выглядит очень ;).бро растихи тоже пойдут ;) я уже блин тепла хочу аут Начать ;) Да и дома что то бы высадить из автиков. Жена хочет чтобы я дома зелень выращивал. Чери. За одно и растиху посажу ;₽) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ой смотрю пропадёшь кащеюшка.Ностальгия у тебя по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас