Перейти к публикации

2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт)

Рекомендованные сообщения

Ну как-то так... Знаю что наростет еще, но было бы пространство!!!

attachicon.gifIMG_5661.JPGattachicon.gifIMG_5660.JPG

да все огонь будет))

Поделиться сообщением

@Бессмертный,крепко ты ее оббрил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я думаю норм будет)с их ней  то корневой..... :cannabis:

Поделиться сообщением

Ну как-то так... Знаю что наростет еще, но было бы пространство!!!

attachicon.gifIMG_5661.JPGattachicon.gifIMG_5660.JPG

Вроде большой бокс когда-то был.И МЁРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ И ТИШИНА   Ну или как-то так  КАЩЕЮШКА прошу прощения за флуд Как и обещал всё равно плюсанул.Да и по Лунному календарю сегодня рекомендуют удалять лишние побеги и бороться с сорной травой :perfect: .На ОЛК только-шо вычитал Пойду  спать Спокойной всем ночи  :thankyou:  шо дочитали этот бред до конца :rastadick:

Поделиться сообщением

МЛЯ!!!! Бро если бы я не знал что ты любиш растения, то подумал бы что решил их убить:(!!! Очень интересно что будет:)!

Поделиться сообщением

@Бессмертный, Бро, может зря ты её так покромсал? Место до лампы еще было, тем более мог если что - шишки отрезать.

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

да бля все такие умники....чувак знает что делает за что ему огромный :respect:   ребята расслабьтесь  и давайте недельку подождем :madeitation:

Поделиться сообщением

С такими стеблями скорее всего пройдет пару дней и они опять обрастут листьями, а учитывая обилие веток и плотность с которой разрослись эти деревья, то в скором времени еще будет что подрезать)

http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2

Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом.

Поделиться сообщением

Ни че ты ты их рубанул бро =)) из листьев можешь янтаря вытянуть так вобше заебок будет =)) порадуешься одназначно =)) 

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Ну самим растениям ничего не будет, мне просто всегда жалко резать их, особенно колы было жалко резать, зная какие шишки могла дать каждая. Но обрезка - это омоложение, укрепление и более высокая кустистость растения. А срезанная верхушка позволяет пустить все соки в боковые побеги. А цвет вот только начнется, но надо было это все раньше сделать а не ждать)) Я уже успокоился, обработаю максикроп кремом сегодня и пусть растут дальше. Главное что бы не пришлось уже на цветении кромсать... Руки кстати все липкие были, походу смолистые девочки будут! А еще у меня видимо слишком много воду в нише, с мест срезов сок прямо капал, очень много воды внутри самих растих. А еще один плюс такой радикальной подрезки - это то что теперь свет проникает донизу и я снижу влажность бокса и подсушу землю.

@ГроVер, на шишки, бро, у меня рука не поднимется)) Да и смысл их резать недозревшими? Лучше сейчас было это сделать пока цвет не начался. Я тебе рекомендую тоже задуматься, ты то только на цвет перевел, вот и увидишь как твой бокс разрывается... Был бы у меня рум - я бы  подрезал только нижние и слабые, а остальные условия позволили бы елки дорастить хоть и в 2 метра, Даже если бы одна Эйфория росла у меня, то тоже не укорачивал бы ничего, но увы иногда в жизни нужно принимать решения, которые могут не нравиться, но они будут правильными в долгой перспективе.

@dima123, в общем да, только теперь вся сила растений пойдет в укрепление стеблей и наростание боковых побегов. Я жалею только что лишился 6 огромных кол (самые длинные и мошные ветки, которые укоротил)

@Ss78, я примерно знаю что будет) должно разростись почти ровным ковром верхушек, но надо еще будет попотеть)) зайти я туда уже не могу, только скраю могу некоторые манипуляции с Эйфорией проводить.

@Amphetamin74, а это геморно? янтарь вытягивать? Я вообще думал все срезанное потом назад в землю вернуть))

@sedsdfs, спасибо друже)) Ну в моей ситуации это действительно было единственное правильное решение, те ветки еще до цвета до 2-х метров могли вымахать, они уже были на ответке 1,4 м, а значит главный ствол с учетом загибов был 1,6 (может чуть больше). И если сейчас мне некуда было гнуть и растягивать то позже и подавно + они не только  наростали, но и вытягивались сильно. А вообще я уже говорил, моя б воля то и до 3 метров дорастил бы технически без проблем в большом помещении.

Поделиться сообщением

А вообще я уже говорил, моя б воля то и до 3 метров дорастил бы технически без проблем в большом помещении.

такой же думки друже :drujba:

Поделиться сообщением

@klipsa, бро, я гоняю только трезвым как стеклышко на скутере) там в Азии наши как кегли сыпятся вдоль дорог и штабелями в травмпункты завозятся)) Лучше всего гонять по Камбодже, ментам можно дать пару баксов и они будут довольны. Дороги лучше во Вьетнаме, но там типа запрещено ездить без прав туристам, обычно не трогают, но если тронут то откупиться уже баксов 50-100. Про Сингапур молчу, там не сдают скутера, и вообще у них минимальный штраф 500 у.е. За курение в неположенном месте 1000 у.е.

Поделиться сообщением

Вот что и следовало доказать. В боксе во время освещения влажность впервые упала до 39% а температура с 29 выросла до 33 и все это благодаря такой жесткой обрезке) С растениями тоже все хорошо, веточки загнулись к солнцу, начали идти в рост боковые почки, еще будет густой ковер. Проблема только одна, Эйфория на днях уже зацветет полноценно а Ж13 отстает

Поделиться сообщением

Про штрафы слышал в Орёл и Решка по телевизору про Сингапур ваше СКАЗКА какаято.И  скоко в общем отдал денег работникам правоохранительных ОРГАНОВ?.Если меня там токо увидят Сингапурские милиционеры то сразу поймут шо стоко денег я не привёз и отправят назад :nurse:  в Европу по акции за50баков  :censored:​ 

Поделиться сообщением

И  скоко в общем отдал денег работникам правоохранительных ОРГАНОВ?

Ни сколько)) Я аккуратный и сконцентрированный на дороге)) Пьяный и накуренный летал только в этот новый год на Шри Ланке, но то праздник ёпта))) Там местные охреневали с моих виражей)) Но вообще я противник такой езды, за руль надо садиться абсолютно чистым, это и марьи касается также))

Поделиться сообщением

Вот шишечки из столицы Камбоджи (Пномпень) - 15 у.е. еще по курсу 8 грн. На побережье в Сиануквилле еще дешевле, там за 30 баксов можно охапку взять.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачетная стрижка растих, бро)

Ну и шиши из камбоджи тоже +)

Поделиться сообщением

А вот кстати и подруга из Камбоджи :embarased:угадаете сколько ей лет? ;-)

IMG_5657.JPG

17-18;) но а на самом деле думаю 24-27

Поделиться сообщением

Вот именно на этой фотке уже 30 лет, но она за 2 года не поменялась практически, есть дочка лет 8-10.

Поделиться сообщением

Только хотел написать, что 30 наверное)))) Но выглядит на 20!

Это подруга, коротая жильё сдавала? :positive:

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот именно на этой фотке уже 30 лет, но она за 2 года не поменялась практически, есть дочка лет 8-10.
хорошо выглядит очень ;).бро растихи тоже пойдут ;) я уже блин тепла хочу аут Начать ;) Да и дома что то бы высадить из автиков. Жена хочет чтобы я дома зелень выращивал. Чери. За одно и растиху посажу ;₽)

Поделиться сообщением

Ой смотрю пропадёшь кащеюшка.Ностальгия у тебя по ходу :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...