OzZz 109 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 13 февраля, 2015 да так и называются вроде http://www.thseeds.com/ seed jah это сайт? я имею ввиду производитель кто у них семена из разных банков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 RIPEN - нужно чередовать с водой??? Типа - понедельник (RIPEN) среда - вода пятница - (RIPEN) воскресенье - вода и так 10 дней -потом промывка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чита 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 RIPEN - нужно чередовать с водой??? Типа - понедельник (RIPEN) среда - вода пятница - (RIPEN) воскресенье - вода и так 10 дней -потом промывка???? на батлах написанно чередовать! стадия рипенизации это заключительная часть в питании ростения, его рекомендуют употреблять последние две недели, т.е. растиха получает неоходимые вещества которые ей сообщают что приходит здец, получается что каждый день - это действие. пробовал непрерывно рипен, пробовал через день с водой, пробовал 2рип вода, последний лучший, засуху ? - да конечно попробуй , свой опыт он лучший. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 13 февраля, 2015 да, Бро. Обязательно чередовать. и хорошенько проливать водичкой, так как жажда ) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 14 февраля, 2015 И вот наступает момент, когда стигмы высыхают на 60-70% и наступает пора дать ударную дозу фосфора с калием! Для этих целей используется такой GHE Ripen при самом классном раскладе или смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. Поливать необходимо от 10 до 14 дней. Каждый день! За это время шишкарь заметно увеличится и будет почти готов! Вот что написано в пособии по автоцвету..... Получатся - поливать каждый день, но чередовать с водой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 февраля, 2015 бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума? SDC11668.JPGSDC11669 тоже купил 2 семки авто баблгам от T.H seeds,хорошие бошки,как запах?какая высота?на гидре хочу растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 14 февраля, 2015 denidevito, ну что сказать, это лучший автик, что я растил. огромная шишка + все второстепенные так же большие и симметричные. а запах! В общем я открыл для себя T.H. только с лучшей стороны. Теперь беру Hothern Hog еще один их автик. высота моего получилась 45-50 см MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 февраля, 2015 но,дорогие семечки блин..2шт-1400р.ну раз хвалишь,то спокоен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, я в последнее время за дешевыми семками не гонюсь. уже чуть съел говнеца на экономии. теперь беру ток нормальные сид банки. дорого, но стоит того 100% MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 февраля, 2015 та же тема в плане семок...решил лучше покупать дорогие сидбанки...вот пришли 3 семки от GHS jack herrer.блистер стоит 1200р в ней 3 семки.Джека сативного хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 14 февраля, 2015 удачи бро! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, я в последнее время за дешевыми семками не гонюсь. уже чуть съел говнеца на экономии. теперь беру ток нормальные сид банки. дорого, но стоит того 100% не подскажешь какого качества семки на errors-seeds?Я ни разу не брал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Русс, имхо не очень хорошие. Я перестал там брать как наткнулся на херовые семки, вот парниша в топике рядом поймал два фотопериода и одного гермафродита вместо автофемов. Я для себя решил брать только оригинальные брендовые MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 февраля, 2015 удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Русс, имхо не очень хорошие. Я перестал там брать как наткнулся на херовые семки, вот парниша в топике рядом поймал два фотопериода и одного гермафродита вместо автофемов. Я для себя решил брать только оригинальные брендовые спасибо бро,да цена у них слишком дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 марта, 2015 бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума? SDC11668.JPGSDC11669.JPG Приветствую бро! Пробовал уже сорт Auto Bubble Gum? Как качество как эффект??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 8 марта, 2015 привет! Баблик сейчас лечется, но по первому тест покуру вроде как слабоват относительно хейза и блю есида. надеюсь, что чет не так понял) Отпишу как пролечится MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 8 марта, 2015 скажи, а по первому покуру склонение в индику,или ещё не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 8 марта, 2015 индюшка явно MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
бабл гам T H сидс. 62 дня. последний раз кормил по таблице николаича 5 мл блума. дальше по таблице рипен, но я думаю мож еще разок блума?
MK Ultra
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас