Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Вот сижу себе,куря кальянчик, и думаю угли же сделаны из дерева, а пепел вроде как удобрение?Что скажете? :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

К Мунштуку обратись он раньше вроде,да и сейчас гровит на этом!!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Вот сижу себе,куря кальянчик, и думаю угли же сделаны из дерева, а пепел вроде как удобрение?Что скажете? madeitation.gif

Не пойдет.Зола только из дерева,а лучше всего из травы или водорослей.Уголь-это уже продукт горения,соответственно в нем веществ может оказаться мало,а так же могут быть тяжелые металлы,что не есть хорошо.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,Вот видиш подсказал !!! @Mundshtuk, :perfect: :perfect: :perfect: :perfect:

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

Вот сижу себе,куря кальянчик, и думаю угли же сделаны из дерева, а пепел вроде как удобрение?Что скажете? madeitation.gif

Не пойдет.Зола только из дерева,а лучше всего из травы или водорослей.Уголь-это уже продукт горения,соответственно в нем веществ может оказаться мало,а так же могут быть тяжелые металлы,что не есть хорошо.

спасибо бро,буду знать :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Вот сижу себе,куря кальянчик, и думаю угли же сделаны из дерева, а пепел вроде как удобрение?Что скажете? :madeitation:

простой пример выкири сигарету посмотри пепел,купи уголь двесеный сожги,и сожги просто дровишки и посмотри разницу все поймешь))))

Поделиться сообщением

• 0
простой пример выкири сигарету

На счёт сигарет,и к примеру уринотерапии я бы не советовала. Так как раньше при использовании сигарет выращивали табак!!!! А мочевина допустим :facepalm:  Что ейчас едим это одни Е. Ведьраньше небыло всяких добавок и таму подобного что есть сейчас в огомных колличествах.

(ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ )

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

Чувак! Сидел курил кальян, смотрю зола от углей осталась, дай думаю зайду спрошу может пригодиться, а тут ты! Я в ахуе!!)

Поделиться сообщением

• 0

кто о чем а реп тогда причем?

Поделиться сообщением

• 0

какой реп?

Поделиться сообщением

• 0

какой реп?

Mitteilung

Отправлен Вчера, 22:06

На счёт сигарет,и к примеру уринотерапии я бы не советовала. Так как раньше при использовании сигарет выращивали табак!!!! А мочевина допустим Что ейчас едим это одни Е. Ведьраньше небыло всяких добавок и таму подобного что есть сейчас в огомных колличествах.

Поделиться сообщением

• 0

какой реп?

Mitteilung

Отправлен Вчера, 22:06

На счёт сигарет,и к примеру уринотерапии я бы не советовала. Так как раньше при использовании сигарет выращивали табак!!!! А мочевина допустим Что ейчас едим это одни Е. Ведьраньше небыло всяких добавок и таму подобного что есть сейчас в огомных колличествах.

Ну я вот с уриной провел ток что эксперимент,а вдруг там стимуляторы есть :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,Немножко не понял.Поподробенй можно?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,Немножко не понял.Поподробенй можно?

я тоже не понимаю урино терапия это вроде как ссать и пить свою мочу,обычно сумашедшие такое лечение применяют!

Поделиться сообщением

• 0

@One_Love_rastafari,Ну наверно про удобрение мочой речь.Это же самый быстроусвояемый азот.

Поделиться сообщением

• 0

@One_Love_rastafari,Ну наверно про удобрение мочой речь.Это же самый быстроусвояемый азот.

Бро дело говорит :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Узнал с другого форума за крапивную золу - по весне, как сухо будет, можно прогуляться по окрестностям и крапивного сухостоя с прошлого года нарвать, сжечь его, вот тебе и зола. Сырьё легкодоступно и его огромное количество, почему бы и не попробовать  :yes:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Узнал с другого форума за крапивную золу - по весне, как сухо будет, можно прогуляться по окрестностям и крапивного сухостоя с прошлого года нарвать, сжечь его, вот тебе и зола. Сырьё легкодоступно и его огромное количество, почему бы и не попробовать  :yes:

Звучит круто,но в столице Польше тут такое найти сложно  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Садоводам и огородникам хорошо известно, что зола -это отличное удобрение, дешёвое и всем доступное. Кроме того, зола ещё и нейтрализует почву, то есть её полезно вносить на слегка кисловатых почвах (на сильнокислых нужно использовать другие раскислители).

Если говорить в общем, то после сжигания остаётся минеральное удобрение, которое обычно содержит до 30 нужных растению элементов питания. Среди них калий, кальций, фосфор, магний, железо, кремний, сера, разные микроэлементы. Азота в золе практически нет, его соединения улетучиваются с дымом.

Однако зола бывает разная и ценность её зависит от того, что именно сжигали.

Зола растительных остатков:

Например, в золе, полученной при сжигании травы, соломы, листьев, содержится очень много калия. Кстати, отличная зола получается из картофельной ботвы: калия в ней содержится около 30%, кальция — 15%, фосфора — 8%, и ещё большое количество микроэлементов, необходимых растениям.

Очень богата калием зола, полученная при сжигании соломы гречихи и стеблей подсолнечника, хотя в ней калия несколько меньше, чем в древесной золе. В соломе ржаной и пшеничной содержится максимум фосфора — до 6%.

Зола из древесины твёрдых пород дерева (вяз, дуб, ясень, бук, клён, тополь, лиственница) содержит много калия (больше всего его в золе вяза).

В золе из древесины мягких пород (липа, ель, сосна, ольха, осина) калий также присутствует, но в меньшем количестве. Однако стоит отдельно сказать о берёзе: хоть она и принадлежит к мягким породам, но зола из неё получается прекрасной — в ней очень много калия, фосфора и кальция.

Зола, полученная при сжигании молодых деревьев, содержит калия больше, чем зола взрослых деревьев

а в столице Польши люди камины не топят ? 

• Like +1 1

14 год-аут в зоне АТО
15 год-аут в зоне отчуждения

Поделиться сообщением

• 0

Садоводам и огородникам хорошо известно, что зола -это отличное удобрение, дешёвое и всем доступное. Кроме того, зола ещё и нейтрализует почву, то есть её полезно вносить на слегка кисловатых почвах (на сильнокислых нужно использовать другие раскислители).

Если говорить в общем, то после сжигания остаётся минеральное удобрение, которое обычно содержит до 30 нужных растению элементов питания. Среди них калий, кальций, фосфор, магний, железо, кремний, сера, разные микроэлементы. Азота в золе практически нет, его соединения улетучиваются с дымом.

Однако зола бывает разная и ценность её зависит от того, что именно сжигали.

Зола растительных остатков:

Например, в золе, полученной при сжигании травы, соломы, листьев, содержится очень много калия. Кстати, отличная зола получается из картофельной ботвы: калия в ней содержится около 30%, кальция — 15%, фосфора — 8%, и ещё большое количество микроэлементов, необходимых растениям.

Очень богата калием зола, полученная при сжигании соломы гречихи и стеблей подсолнечника, хотя в ней калия несколько меньше, чем в древесной золе. В соломе ржаной и пшеничной содержится максимум фосфора — до 6%.

Зола из древесины твёрдых пород дерева (вяз, дуб, ясень, бук, клён, тополь, лиственница) содержит много калия (больше всего его в золе вяза).

В золе из древесины мягких пород (липа, ель, сосна, ольха, осина) калий также присутствует, но в меньшем количестве. Однако стоит отдельно сказать о берёзе: хоть она и принадлежит к мягким породам, но зола из неё получается прекрасной — в ней очень много калия, фосфора и кальция.

Зола, полученная при сжигании молодых деревьев, содержит калия больше, чем зола взрослых деревьев

а в столице Польши люди камины не топят ? 

Бро,топят конечно, ток вот я таких людей не знаю,увы :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,топят конечно, ток вот я таких людей не знаю,увы  :kissinglips:

тогда сделай себе камин  :positive:

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

На шашлык выеди за город.или как варик в кафе пойди и побазарь с шашлычником он подгонит пепла.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

На шашлык выеди за город.или как варик в кафе пойди и побазарь с шашлычником он подгонит пепла.

или в кафе где есть камин подружится с официанткой 

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

пошел на природу ,на рыбалочку ,под утро пепла много с кастра,в пакетик набрал и хватит на год  :eyes:

На балконе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
@moxidnb,бро посмотри ютуб , там про золу все подробно описано!

Поделиться сообщением

• 0

пошел на природу ,на рыбалочку ,под утро пепла много с кастра,в пакетик набрал и хватит на год  :eyes:

На балконе  :madeitation:

Бро,не поверишь-балкона нет  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...