Перейти к публикации
  • 0

ОООочень нужна помощь(PH и следствие)

petrik

Вопрос

Всем хорошего настроения.

Упарился я .

Со светом норма,

с поливом норма (периодичность)

С подкормкой норма

влажность 45-55 днем, ночью влажность длходит до 90

температура днем 26-30

Остается у меня только 2 варианта: РН и ночная температура

Растихи на 18 дне цвета

Итак

Было 4 вида растихи

Эйфория, вдова, щининг сильвер хаз, спешл квин (фотики)

земля и все у всех абсолютно одинаково, растут в одном боксе.

с переменным успехом все жило.

Потом понеслось.

По очереди:

Вайт видоу

Росла нормально до предцвета и скрога. Было дохуища крупных листьев а в боксе мало места. Поставил скрог.

Порезал листья в низу за пару присестов.

Потом она просто остановилась в росте, потом начали как то жухнуть листья, становиться мягкими, потом начали сохнуть листья, причем куст их не сбрасывает, они плотно сидят... Листьев почти не осталось... почти голые макушки с усикамицветов

Короче пипец

Потом проблемы пошли дальше и у остальный...

Первой стала хвать эйфория....

Уже на цвете.... Начали просто поголовно желтеть листья, потом начали у них сохнуть концы, потом  от концов засыхание распределилось до того что начали засыхать листья целеком.

Верхние или нижние сказать сложно, так как это скрог, и там макухи только торчат а в низу почти голенько как по учебнику..

Читал читал....идеи закончились, до помощи от братства не достучался и решил хуй с ней с вдовой, хуй с ней с моей любимой эйфорией, ведь остается еще шининг и спешл квин.

Ну тут то было, неделю назад началось тоже самое у спешл квин....3 дня назад но не так (пока что заметно у шининга)

И я решил попробовать еще достучаться до помощи.

Итак ночью у меня температура 17-18 градусов (нет отопления вдоме)

второе это РН

Рн метр в идеале и не дешовый и имеется, поливаю с РН 6.2

На проливе у меня 7,5 ноу меня на дне не пенопласт а эти долбанные глиняные шарики от которых многие говорят на выходе РН может быть кривой.

Думал пролить с координально низким рн, но потом подумал что если на выходе такой высокий РН из за этих шариков (забыл как их) то могу еще хуже сделать.

Выручайте... плизззззз

фото скинуть не могу так как вчера в порыве страсти разгрохал телефон 8(  Но суть надеюсь понятно...

Помогите кто чем может, ведь суть описал

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну у меня в комнате аквариум стоит. Влажность днем регулирую открытием крышки либо полностью либо частично. А вообще дома не топиться :) у меня и температура ночью до 16-18 опускается

Поделиться сообщением

• 0

@petrik,

Ну по любому это очень большие перепады влажности. Не могу утверждать что все проблемы из-за этого, но надо тебе что-то с этим делать. Растишки то мокнут, то сохнут.

Поделиться сообщением

• 0

Если б проблема только в этом была то решил бы :)

Кстати надо просто попробовать обнулить память на измерилке. Так как раньше на ночь сульфиком по листу давал и владность оттуда перла ночью. А потом перевел на цвет. Удобрил от души. Все спалил и не до этого было :) теперь то сульфик под корешок

Поделиться сообщением

• 0
Если б проблема только в этом была то решил бы :) Кстати надо просто попробовать обнулить память на измерилке. Так как раньше на ночь сульфиком по листу давал и владность оттуда перла ночью. А потом перевел на цвет. Удобрил от души. Все спалил и не до этого было :) теперь то сульфик под корешок

Если ночью влажность высокая и поры листьев закрыты, значит растишка через листья не кормится и возможно она от магния получила ожег. Если честно я вообще прекратил когда-то подкармливать по листу, слишком мнопго проблем было. И кстати, сульфик под корень не надо лить в любом случае.

Поделиться сообщением

• 0

Та уже ясно. Вот что щас делать не ясно. :)

А нахуя они писали в своих статьях что после установки сетки и перевода на цвет все что ниже сетки рубать надо не щадно?

только не автоцветы, чувак, только не автоцветы ))) У них никакого жизненного запаса нету По этому они и вызревают шустрее, помимо индиги или сативы им привит ген рудералиса, дички, найденной у вас на урале, она за 40 ней вызревает)) Я извиняюсь, не помню что у тебя.. Но если автоцветы, то вот это - всё порезал под скрогом несчадно и есть твоя проблемка, как мне кажется.. Не рви ничего с автоцвета, оно у него в другом месте не пополнится. Раз ты такой дотошный, расти фотики, судя по всему тебе кол-ства важны..)) Я на эту дискуссию попал потому как сам в жопе с автоцветом сижу))) и тоже замер, и тоже да буя листьев повысыхало, и не дышит-сука..)) и тоже водой проливаю и интернет переворачиваю.. на трёх языках)) и знаешь что? А везде одно то же чувак..)) Одни и те же разговоры.. мы же все тут любители, не важно сколько ты поднял, а оно живое и все факторы учесть не имея сам куст под рукой и не наблюдая за ним просто невозможно.Советы бывалых конечно выручают, мафафа это как святое писание - всю жизнь можно учиться)) но они не панацея.. Как-то надо ближе к растению быть по моему.. Ну.. мы как стеклодувы, основы ремесла хапанули или хапаем, а дальше кому как талант к этому делу позволяет)) У меня лично битых стёкол хоть жопой ешь)) Я извиняюсь за многословие..)) Тут кто-то правильно сказал, что надо просто тупо подождать и посмотреть.. я бы пока ничего кроме воды и не лил.. харвест отодвинется уже, просто сроки пересмотри и помогай тебе Джа, удачи..)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня очередной прикол помимо всего прочего. Посохли усы блять.

Это пизда уже совсем?

Или при засухе они они засыхают?

Сейчас по календарю у них 5недель цвета

post-36999-14252183099_thumb.jpgpost-36999-142521832418_thumb.jpg

Трихомы прозрачные в большинстве.

Остальные просто мутные. Янтаря нет совсем. Шишки пустые и мелкие. Гамно полное

Поделиться сообщением

• 0

По мелочам янтарики попадаются. По паспорту вроде 8 недель цвета

Когда репенить мля post-36999-142521916528_thumb.jpgpost-36999-142521916926_thumb.jpgpost-36999-142521917309_thumb.jpgpost-36999-142521917658_thumb.jpgpost-36999-14252191805_thumb.jpgpost-36999-142521918509_thumb.jpgpost-36999-142521918922_thumb.jpgpost-36999-142521919422_thumb.jpgpost-36999-142521919887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

да эт нормально что стигмы засыхают,одни засыхают,новые вылазиют,цветет же и созревает

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а сколько цветет уже?

Поделиться сообщением

• 0

5 недель. Но они в один момент высохли дней за пять. А там сорта разные и созревают тоже по разному. От 6 до 10 недель. Сатива полюбому должна была жить

А еще смешная хуйня. Когда листья под скрогом чекрыжил было 3 отросточка маленьких. Кинул их в воду. Прошло 5 недель как они там. Так они зацвели. И корней у них нет. Не у одного не одного корешка. Там и вода уже забродила

Поделиться сообщением

• 0

так то рано совсем на рипен)

Поделиться сообщением

• 0

Так и я о том. Но бля. Не проебу ли я то сто осталось. Хоть чтото. Да и по трихомам на фото видно что янтаря нет и большинсво еще даже не мутное

А вот эти отростки post-36999-142523822589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

это те шо без корней цветут?

Поделиться сообщением

• 0

Ага. И когда я их туда бросил то они не цвели

Пожелтели неделю назад когда я им остающегося кампота подлил

Поделиться сообщением

• 0

я ж тебе писал ,отпаивай с пару недель водичкой,потом на кормежку снова посадишь,только питание пересмотри и пшник проверь)

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня поливал водой в очередной раз. Уже 2 полива чисто водой с рн5.6 выход с дренажа тот же 7.5

Поделиться сообщением

• 0

2 полива за сколько дней?

вообще 7,5 это вполне приемлимый пш для цвета

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пои ее еще неделю

Поделиться сообщением

• 0

Ну неделю полью... если ничего не изменится приступлю к рипену

Верно?

Поделиться сообщением

• 0

нет,я бы на корм посадил,

Поделиться сообщением

• 0

Просто 3 недели изменений нет совсем. Если б еще меня на очко не посадило то что теперь и волосня повысыхала...

Поделиться сообщением

• 0

6 недель цвета будет ток,из которых 2 недели водой отпаивал,какой ей рипен бро?корми ,ток как то иначе ,харв сдвинетса на 2 недели

напомни какой у тебя свет ,и температура в боксе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...