Перейти к публикации
  • 0

ОООочень нужна помощь(PH и следствие)

petrik

Вопрос

Всем хорошего настроения.

Упарился я .

Со светом норма,

с поливом норма (периодичность)

С подкормкой норма

влажность 45-55 днем, ночью влажность длходит до 90

температура днем 26-30

Остается у меня только 2 варианта: РН и ночная температура

Растихи на 18 дне цвета

Итак

Было 4 вида растихи

Эйфория, вдова, щининг сильвер хаз, спешл квин (фотики)

земля и все у всех абсолютно одинаково, растут в одном боксе.

с переменным успехом все жило.

Потом понеслось.

По очереди:

Вайт видоу

Росла нормально до предцвета и скрога. Было дохуища крупных листьев а в боксе мало места. Поставил скрог.

Порезал листья в низу за пару присестов.

Потом она просто остановилась в росте, потом начали как то жухнуть листья, становиться мягкими, потом начали сохнуть листья, причем куст их не сбрасывает, они плотно сидят... Листьев почти не осталось... почти голые макушки с усикамицветов

Короче пипец

Потом проблемы пошли дальше и у остальный...

Первой стала хвать эйфория....

Уже на цвете.... Начали просто поголовно желтеть листья, потом начали у них сохнуть концы, потом  от концов засыхание распределилось до того что начали засыхать листья целеком.

Верхние или нижние сказать сложно, так как это скрог, и там макухи только торчат а в низу почти голенько как по учебнику..

Читал читал....идеи закончились, до помощи от братства не достучался и решил хуй с ней с вдовой, хуй с ней с моей любимой эйфорией, ведь остается еще шининг и спешл квин.

Ну тут то было, неделю назад началось тоже самое у спешл квин....3 дня назад но не так (пока что заметно у шининга)

И я решил попробовать еще достучаться до помощи.

Итак ночью у меня температура 17-18 градусов (нет отопления вдоме)

второе это РН

Рн метр в идеале и не дешовый и имеется, поливаю с РН 6.2

На проливе у меня 7,5 ноу меня на дне не пенопласт а эти долбанные глиняные шарики от которых многие говорят на выходе РН может быть кривой.

Думал пролить с координально низким рн, но потом подумал что если на выходе такой высокий РН из за этих шариков (забыл как их) то могу еще хуже сделать.

Выручайте... плизззззз

фото скинуть не могу так как вчера в порыве страсти разгрохал телефон 8(  Но суть надеюсь понятно...

Помогите кто чем может, ведь суть описал

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Буду неделю нще поливать водой. Через неделю все отфотаю и решим совмесиными усилиями. Ок? Ато у меня руки совсем опустились

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.03.2015 в 20:11, petrik сказал:

Буду неделю нще поливать водой. Через неделю все отфотаю и решим совмесиными усилиями. Ок? Ато у меня руки совсем опустились

Показать больше  

витаминов ,антистрессов ни каких у тебя нет?

ок канешно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вообще может сменишь удобру?с флорой у тебя чо та неладитса,кстати не только у тебя ,читал что она вообще последнее время бодяженая )

Поделиться сообщением

• 0

Ну все говорили типа самый гуд. Я ими и скупился. А что лучше чем флора?

Поделиться сообщением

• 0

ну удобрений полно всяких,все зависит от толщины кошелька бро)

вот глянь скок тут всего :rasta_biggrin: 
http://www.growlight.ru/4-udobrenia

Поделиться сообщением

• 0

Да... много. Потом хер проссышь чего и сколько. И у меня в доступе к покупке ассортимент меньше существеннее. Украина

Поделиться сообщением

• 0

Для полноты картины картины я завтра сфотографирую эйфорию и то что с ней. У нее дела хуже всего. Разгребу и пофотаю. Сейчас они просто спят

Поделиться сообщением

• 0

хорошо),бро ты конечно думай сам,но я бы лично после всего этого,флору эту выкинул накуй,раз не могу с ней справитса,(а мож то сама флора бутореная)и если нет времени сейчас и возможности,пошел бы и купил в садмагазе чо то бюджетное,что бы этот гров до конца довести

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну ... в общем проблемы снова усугубились на глазах... полив третья неделя водой. Переливы исключены.

post-36999-142555357619_thumb.jpgpost-36999-142555358664_thumb.jpgpost-36999-142555359704_thumb.jpgpost-36999-142555360678_thumb.jpgpost-36999-142555361523_thumb.jpg

Жесть полнейшая.

Рн down не может быть соучасником?

Есть такое дело. Есть кастрюля в которой отстаивается вода. Решил подготовить воду что не ебстись с размачиванием рн метра и так далее.

Рн воды с крана 8.3

Остоялась неделю. Добавил рн дауна до рн 5.5

Через 3 дня рн воды в емкости с 5.5 стал 7.5 и вода стала сверху как слоем коричневой ржавчины.

Без рн дауна вода стоит месяц без такого эфекта

Вот что с этой хуйней делать? Весь цвет проебан уже шестая неделя цвета

Поделиться сообщением

• 0

я пользуюсь электролитом,за даун ни чего сказать не могу,сажай на питание растиху как грунт просохнет,шо за какашки ?купи бюджетное удобру какую нить,шо там по составу в этих какшках хз,как правило в какашках азота до хера,эт на вегу хорошо а на цвете тебе фосфор и калий нужен и чутка азота,

электролит в автомагазе копейки стоит)

Поделиться сообщением

• 0

А электролит стабильно рн держит?

Какашки у меня из фильтра. С аквариума от раков. Предыдущие 2 раза без рн метров в этой же земле. На балконе поливая какашками все было вообще без проблем

Поделиться сообщением

• 0

Реально прикол в чем.... бешусь я... реальный косяк... ситуация патовая... ростил..гнул... лелеял...не сдавался... попиздеть оно супер.. а помогать? .семки с генами на отлично... старания и желания хоть отбавляй... а реально функция форума утеряна

Как реально подумать и напрячься то все в кусты... выручить.. ромочь... тудаже.. на этапе а бы что по теории все крутые и специ.... а когда факт... четкие данные .. да ну нах

Лан... умничайте... плюсики собирайте... месагами постите и рейтинги набивайте.. но бля.. есть те которые уже прошли и реально способны помочь... это и есть суть и цель форумов единомышленников.... тут.. а бы ляпнуть... за исключением ЕДИНИЦ.....

Отвечать...тереть и спорить не обязательно... ибо я уже не отвечу ..... и не прочитаб ....

Р.s. aaaa. И вик вик отдельное спасибо за попытки

Поделиться сообщением

• 0

бро ,ты не кипятись,что бы вытащить растиху от передоза это минимум пару недель нужно,а некоторые вообще вытащить не могут,электролит держит стабильно,лимонка НЕдержит стабильно,сходи в магаз садоводческий,найди и купи мфк(монофосфат калия)и к нему какое нибудь жидкое комплексное удобрение,намутим тебе компот,расчитаем дозировку,догровишь на бюджете,то что пожелтело и высохло зеленым уже не станет,тебе главно шишы сохранить и дорастить

Поделиться сообщением

• 0

пользуюсь ghe ph down жидкий, тестил скачет ли ph. Ничего не скакало и было всё куль. Мб испортился? там условия хранение не меньше 5 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

Вернулся :) то я псешил... бо заёбся ее ублажать. С момента косяка уже почти месяц подивов водой. Последний раз полил какушатами. Толку тож нет.

Завтра полью последний раз флорой по их таблийце. Подсохнет буду лить рипен. Сроки уже. На некоторых макушках янтарь пошол.. на некоторых на том же кусте прозрак. Наверное пора рипенить что бы окончательно все не выкинуть.

Верхушки все пустышки... после высыхания грам 30 со всех останется :)

Ну.. значит сам виноват... самому и курить :) не буду делиться и угощать

Поделиться сообщением

• 0

да коллапс странный произошел с ними.

так и не смог спасти.

наверное флора была херовая

Поделиться сообщением

• 0

Толи сама флора. Толи от рн высокого и компота "золотой рецент"

Пожгло все напрочь. Для 4 уже не лазил в бокс. Ща полезу.

Поделиться сообщением

• 0

я следил с 1го дня думал вытянешь.

тут гуру насбегалось много одно время.

посмотришь потом корневую.

можь пидорас какой завелся. или болячка. корневая на глазах пропала.

Поделиться сообщением

• 0

Та я ж когда с одного горшка керамзит выковыривал и на пенопласт менял смотрел. Корни белые и нормальные

Лазил в бокс. Динамика стабильная... осень уже на шишках... уже желтеют листья со смолами

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2015 в 17:41, petrik сказал:

Та я ж когда с одного горшка керамзит выковыривал и на пенопласт менял смотрел. Корни белые и нормальные

Лазил в бокс. Динамика стабильная... осень уже на шишках... уже желтеют листья со смолами

Показать больше  

а может флора была пустышка и растиха тупо с голоду померла???

другие удобры давал?

мне просто лень искать

Поделиться сообщением

• 0
  kosmosnet писал:
Показать больше  
Да тут на лицо перекорм наоборот...хим ожог на листьях...на молодых причём... Флора тут ни при чём...точнее косвенно "при чём"...

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2015 в 17:55, RuMiN сказал:

kosmosnet писал:
Expand   Показать больше  
Да тут на лицо перекорм наоборот...хим ожог на листьях...на молодых причём... Флора тут ни при чём...точнее косвенно "при чём"...

Показать больше  

да не спорю я. сам вижу что ожог.

просто сколько он с этим боролся и че только не делал растиха стабильно не замечала вообще.

вот уже и бредовые причины т.к. здравые закончились

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...