Перейти к публикации
  • 0

Td silent и диммер?

Insidelol

Вопрос

Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent  двух скоростной через диммер от света?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent  двух скоростной через диммер от света?

можно но цена диммера нормального 800 р,да и еще одно условие руки прямые должны быть!

у меня канальник домовент был подключен ,но нету смысла у меня запаса мало рабочьего обьема кубов выдува моего вентилятора!и он работает просто на прямую на полную скорость.а если нужна тишина и имеется большой запас рабочего обьема то вешь хорошая!

Поделиться сообщением

• 0

@Insidelol, если именно ТД сайлент, то их не рекомендуют подрубать через димиры и прочие фигни, для них есть переключатели, с ними работают нормально, подтверждаю как владелец.

Поделиться сообщением

• 0

Через диммер от света нельзя. Нужен диммер для вентилятора или гасящий конденсатор.

На диммере будет и диммер и вентилятор издавать посторонний звук, сайлента не получится.

Поделиться сообщением

• 0

У меня оба вентилятора подключены через димеры за 140 рублей. Все работает..

Поделиться сообщением

• 0

У меня оба вентилятора подключены через димеры за 140 рублей. Все работает..

у тебя тд сайленты? тебе повезло, что всё подошло и хорошо работает.

Я написал, что нельзя так подключать вот поэтому.

Поделиться сообщением

• 0

Бро Бразы верно говорят! тебе нужен переключатель! я купил 3 х скоростной вентс за 50 грн подвезло  )) который ща стоит 300+ и подключил на 2 е скорости и норm , днёm на второй пашет а ночью когда холоднее на первой

и диmmер для света к венту нельзя ! чего иmенно ХЗ сказали что нельзя ,не зря же есть и для света и для вента )

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бразы!тож фортануло вчера взял сайлене 250/100(lde[crjhjcnyjq) за 2500 рублей и дума что мне много 250 кубов ,хотел немного уменьшить!и решил уточнить за диммер,просто переключатель для вентов мне обойдется дороже самого сайлента :D Мир всем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...