Insidelol 160 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent двух скоростной через диммер от света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent двух скоростной через диммер от света? можно но цена диммера нормального 800 р,да и еще одно условие руки прямые должны быть! Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent двух скоростной через диммер от света? у меня канальник домовент был подключен ,но нету смысла у меня запаса мало рабочьего обьема кубов выдува моего вентилятора!и он работает просто на прямую на полную скорость.а если нужна тишина и имеется большой запас рабочего обьема то вешь хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @Insidelol, если именно ТД сайлент, то их не рекомендуют подрубать через димиры и прочие фигни, для них есть переключатели, с ними работают нормально, подтверждаю как владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent двух скоростной через диммер от света? Через диммер от света нельзя. Нужен диммер для вентилятора или гасящий конденсатор. На диммере будет и диммер и вентилятор издавать посторонний звук, сайлента не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SASHA152 8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 У меня оба вентилятора подключены через димеры за 140 рублей. Все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 10 февраля, 2015 У меня оба вентилятора подключены через димеры за 140 рублей. Все работает.. у тебя тд сайленты? тебе повезло, что всё подошло и хорошо работает. Я написал, что нельзя так подключать вот поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро Бразы верно говорят! тебе нужен переключатель! я купил 3 х скоростной вентс за 50 грн подвезло )) который ща стоит 300+ и подключил на 2 е скорости и норm , днёm на второй пашет а ночью когда холоднее на первой и диmmер для света к венту нельзя ! чего иmенно ХЗ сказали что нельзя ,не зря же есть и для света и для вента ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 10 февраля, 2015 спасибо бразы!тож фортануло вчера взял сайлене 250/100(lde[crjhjcnyjq) за 2500 рублей и дума что мне много 250 кубов ,хотел немного уменьшить!и решил уточнить за диммер,просто переключатель для вентов мне обойдется дороже самого сайлента :D Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Insidelol 160
Бразы подскажите плиз, можно ли подключить канальник td silent двух скоростной через диммер от света?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас