qipqip 3 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Один знакомый поливает свои фиалки водой которую сливает из аквариума, не постоянно но периодически и в каких то дозах, не стал спрашивать и привлекать внимание, что скажете мне ребята по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Один знакомый поливает свои фиалки водой которую сливает из аквариума, не постоянно но периодически и в каких то дозах, не стал спрашивать и привлекать внимание, что скажете мне ребята по этому поводу? Здр Бро Я и сам недавно создавал такую тему имею аквариум и переодически откачиваю донные воды но проведя некий анализ я пришел к выводу что эта вода скорее вредна чем полезна во первых имеет ебенячий ПШ 9+ второе весьма большой ТДС но если это и не проблема а на некоторых этапах роста может и плюс третье весьма большей буфер щелочей т.е. вода поглащает кислоту и со временем опять сильно щелочит Но есть на мой взгляд и плюс Эта вода насыщена продуктами жизнедеятельности рыб т.е. обогощена азотом и т.д. типа навоз уже в виде жидкого раствора Я рекомендую Ровнять ПШ в несколько этапов т.е выровнял постояло сутки контроль и опять кислим пока не перестанет защелачиватся Ну и не пользовать цельную воду я добавляю ее в состав поливной воды иногда в небольшом количестве-как составляющюю компота В любом случае Пользуй но смотри по растихе Если их две проведи опыт Всем будет интересно МИР Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qipqip 3
Один знакомый поливает свои фиалки водой которую сливает из аквариума, не постоянно но периодически и в каких то дозах, не стал спрашивать и привлекать внимание, что скажете мне ребята по этому поводу?
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас