Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Здравствуйте форумчане кто-нибудь выращивал горшке в 1 литр, вырастет ли что нибудь в нем вабще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Здравствуйте форумчане кто-нибудь выращивал горшке в 1 литр, вырастет ли что нибудь в нем вабще? Я бы даже и не пробовал,рассаду в стаканчиках 0.5 выращивают,а ты хочешь растиху в литре) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2015 клоны,вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Я имел ввиду вырастит там что нибудь, а не хорошая затея или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спасибо всем за ответы) придется пересаживать(3раз) чтобы хоть что-то путное получить, просто я очень боюсь запароть- угробил уже 3 семки остались г14 и супер скунк, супер скунк для меня ваще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спасибо всем за ответы) придется пересаживать(3раз) чтобы хоть что-то путное получить, просто я очень боюсь запароть- угробил уже 3 семки остались г14 и супер скунк, супер скунк для меня ваще не вариантБро, тут много кто запорол очень много семок. хочешь - могу подкинуть тренировочных - на них потренируешся проращивать\предвегу проходить - потом свою последнюю попробуешь? Спасибо бро, семки сам закажу деньги уже на киви,просто в Казахстан долго посылка идет, а супер скунк думаю так и будет лежать на полке, читал репорты пишут что он сильно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 А всё-таки почему бы мне не взять и не сделать гроу репорт в литровом горшке я уверен что многим это будет интересно или я ерундой страдаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2015 в теории, если субстрат - кокос и грамотный полив+удобры( на практике тож , правда с клона и горшок литра с 1.5 , ... ну в любом разе в какосе можно + каплю , вручную поливать заипешся ....в земле и пытаться не стоит , имхо https://jahforum.org/uploads/gallery/album_2188/gallery_6967_2188_231197.jpg https://jahforum.org/uploads/gallery/album_2188/gallery_6967_2188_262989.jpg https://jahforum.org/uploads/gallery/album_2188/gallery_6967_2188_510916.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро, в теории, если субстрат - кокос и грамотный полив+удобры( а это пш и ппм метры минимум+сами удобры) - пассивная гидра. а в земле\торфе - разве что авт можно вырастить, и то будучи учеником Хорхе.... А так - не ищи гемор, и так много чего соблюдать и следить надо - и не всегда выходит... Ты рэпы читал? таким может только от скуки заниматься, по накурке, сотрудник какого-нибудь голландского сидбанка, его могло утомить гровить в идеальных условиях, вот и попер во все тяжкие. но это не твой путь, бро!!!! Все решил завтра пресажу по совету Милкивея сначала подсушу, пересаживать буду в баклажку 5 литровую Бро, в теории, если субстрат - кокос и грамотный полив+удобры( а это пш и ппм метры минимум+сами удобры) - пассивная гидра. а в земле\торфе - разве что авт можно вырастить, и то будучи учеником Хорхе.... А так - не ищи гемор, и так много чего соблюдать и следить надо - и не всегда выходит... Ты рэпы читал? таким может только от скуки заниматься, по накурке, сотрудник какого-нибудь голландского сидбанка, его могло утомить гровить в идеальных условиях, вот и попер во все тяжкие. но это не твой путь, бро!!!! Все решил завтра пресажу по совету Милкивея сначала подсушу, пересаживать буду в баклажку 5 литровую Бро, в теории, если субстрат - кокос и грамотный полив+удобры( а это пш и ппм метры минимум+сами удобры) - пассивная гидра. а в земле\торфе - разве что авт можно вырастить, и то будучи учеником Хорхе.... А так - не ищи гемор, и так много чего соблюдать и следить надо - и не всегда выходит... Ты рэпы читал? таким может только от скуки заниматься, по накурке, сотрудник какого-нибудь голландского сидбанка, его могло утомить гровить в идеальных условиях, вот и попер во все тяжкие. но это не твой путь, бро!!!! Все решил завтра пресажу по совету Милкивея сначала подсушу, пересаживать буду в баклажку 5 литровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро, в теории, если субстрат - кокос и грамотный полив+удобры( а это пш и ппм метры минимум+сами удобры) - пассивная гидра. а в земле\торфе - разве что авт можно вырастить, и то будучи учеником Хорхе.... А так - не ищи гемор, и так много чего соблюдать и следить надо - и не всегда выходит... Ты рэпы читал? таким может только от скуки заниматься, по накурке, сотрудник какого-нибудь голландского сидбанка, его могло утомить гровить в идеальных условиях, вот и попер во все тяжкие. но это не твой путь, бро!!!! Все решил завтра пресажу по совету Милкивея сначала подсушу, пересаживать буду в баклажку 5 литровую Бро, в теории, если субстрат - кокос и грамотный полив+удобры( а это пш и ппм метры минимум+сами удобры) - пассивная гидра. а в земле\торфе - разве что авт можно вырастить, и то будучи учеником Хорхе.... А так - не ищи гемор, и так много чего соблюдать и следить надо - и не всегда выходит... Ты рэпы читал? таким может только от скуки заниматься, по накурке, сотрудник какого-нибудь голландского сидбанка, его могло утомить гровить в идеальных условиях, вот и попер во все тяжкие. но это не твой путь, бро!!!! Все решил завтра пресажу по совету Милкивея сначала подсушу, пересаживать буду в баклажку 5 литровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ого вот это елки мне с нормальным горшком такого не светит а тут полтора литра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull 0 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Выращивал автик для эксперимента в 0.5 стаканчике вышло гр 6 убойных шиш)) так что можно если осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Выращивал автик для эксперимента в 0.5 стаканчике вышло гр 6 убойных шиш)) так что можно если осторожно! Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1psitip 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 19 февраля, 2015 На олке самолично видел фотки, где вырастили куст в банке из под шпрот, причём ни на раз покурить а такой довольно таки средний автомат получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас