Stobaksof 168 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 час назад, bigbadaboom сказал: думаю чуток можно поднять до 15 см, а то скорее что это от высокой температуры, да и сухо тоже! Темпа днем 22, ночью 18, поливаю раз в два дня, поднял лампу до 30 см, и буду кормить каждый день, посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Привет) Капельное сложно отрегулировать, если это не субтрат, который не держит влаги(камешки всякие, таблетка стекловаты). На лейку одевают кусок шланга. Если много мелких горшков, то лучше поливать методом затопления. Та раста с зубами по краю- низкая влажность в боксе, сухой субстрат у края- нет ширины листа и высокая темпа. Да, частота и объём поливов меняется резко, с капельным можно проморгать, хотя... только бы в удовольствие. Удачного тебе захода!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Сегодня нам 18 дней ))) Растём ! Уже запашок стоит ,,,,мммммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 14:29, bigbadaboom сказал: думаю чуток можно поднять до 15 см, а то скорее что это от высокой температуры, да и сухо тоже! подскажи бро, пришел к выводу, что нужно поливать перед самым включением света ??? я правильно понял???? так сказать утром ??? Я всё это время поливал как свет выключается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 февраля, 2018 39 минут назад, Stobaksof сказал: Я всё это время поливал как свет выключается! похуй... главное чтобы было вода!!!! с вкусняхами... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 26 февраля, 2018 3 часа назад, Stobaksof сказал: нужно поливать перед самым включением света ??? Это в идеале должно так быть! Днем не желательно поливать! 2 часа назад, Migelxl сказал: главное чтобы было вода!!!! с вкусняхами... точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас