Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к электриками, греет ИЗУ

Interes
Go to solution Solved by Interes,

Вопрос

Собственно проблема такая, включаю ДНАТ, начинает трещать ИЗУ, через какое-то время начинает нагреваться. Днат 400 без конденсатора, ИЗУ 70-400.

Как лечить? Или это нормально для этих ламп?

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 10.02.2015 в 15:51, Interes сказал:

Собственно проблема такая, включаю ДНАТ, начинает трещать ИЗУ, через какое-то время начинает нагреваться. Днат 400 без конденсатора, ИЗУ 70-400.

Как лечить? Или это нормально для этих ламп?

Показать больше  

походу нужен либо изу помощней либо попробуй кулер поставить на изу и если найдёшь радиаторики с проца приложи их к нему а сверху кулер ложи,я так делал с дроселем грееться тоже

post-38135-0-68442200-1423633296_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро попробуй подключить изу в цепи поближе к лампе.думаю трещать не будет,а греется у меня и изу и конденсатор и дроссель

Поделиться сообщением

• 0

изу стоит 50-70 грн. тем более запасная должна присудствовать. просто замени на время и проманиторь.такой полилог розвели))

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2015 в 21:54, sereban сказал:

фаза или ноль в Эл.цепи переменного тока без разницы.

Показать больше  

В цепи без разницы где плюс, а где минус, т.к. они постоянно меняются местами.

А фаза и ноль при монтаже имеют разницу. Ведь если ты схватишься на ноль, тебе ничего не будет. А если за фазу, то через тебя пойдёт ток, и независимо от того держишься ты за ноль или нет, плюс и минус постоянно будут меняться местами на фазе.

По поводу шумной работы ИЗУ ничего не могу сказать, извините.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.02.2015 в 12:31, Interes сказал:
  В 11.02.2015 в 08:05, zabudiliti сказал:

изу стоит 50-70 грн. тем более запасная должна присудствовать. просто замени на время и проманиторь.такой полилог розвели))

Показать больше  
  sereban писал:

Греться не должно однозначно я думаю проблема в изу попробуй поменяй у тебя же есть резерв.Плохо что оно эбоксидкой залито сложно разобрать.

Expand   Показать больше  

вы когда советуете, читайте, что было в начале. Конкретно - пост №6. Где я писал, что греются обе и обе звуки издают. Логично, что я при наличии 2х ИЗУ проверил работу не только одной.

Всем спасибо. Пришел к выводу, что все в порядке. На ДНАТ 250 изу тоже немного нагревается, просто это не так ощутимо. Сори за панику.

Показать больше  

Вообще, бро странно! У меня ничего не трещит и не греется. А самое первое подключение было так: подключил, воткнул в розетку- нихуя! Повернул вилку, изущка издала треск и лампа зажглась, после чего больше не функционировала. Итог - продали б/у изу и она у меня в руках умерла, после чего были выебанны продавцы этих девайсов, которые подарили мне новую изу, и лампу.... Сейчас все тьфу тьфу тьфу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Лампа ДНАТ 400

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...