Перейти к публикации

Auto Sweet Cheese Fem

Рекомендованные сообщения

Бокс - системник 
Днат-150Ват
6 кулеров

post-36164-0-82273400-1423600904_thumb.j
Горшок где-то 6 литров. Сегодня 10 день как скинула каску 

post-36164-0-20178000-1423601241_thumb.jpost-36164-0-26708400-1423601410_thumb.jpost-36164-0-09689100-1423601420_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Земля "Поліське" для декоративных лиственных растений, ничего что без дренажа? что посоветуете? какие удобрения для веги взять лучше всего? 

Поделиться сообщением

Земля "Поліське" для декоративных лиственных растений, ничего что без дренажа? что посоветуете? какие удобрения для веги взять лучше всего? 

Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. И я хз, горшок для такого бокса по моему большой 6 литров, мог бы и меньше взять, хотя в этом убеждать не буду, проблем с местом у мну не было никогда.

Удобрения какие посоветовать, бюджетные или хорошие? я юзаю ghe flora,micro,gro,ripen, delta 9. Также желательно знать ph воды, которой ты поливаешь.

Поделиться сообщением

Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью.

Дырки попробиваю сегодня фото скину, а вермикулит можно ещё добавить?  

Поделиться сообщением

Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью.

Добавил в пред.пост прочти. Насчёт верма, вообще его сразу смешивают с грунтом =) я юзаю сад чудес для роз+сад чудес лимон+вермикулит. Для чего нужен вермикулит, всё просто - корни лучше дышат + он собирает влагу и потом её отдаёт(с этим не совсем уверен, но вроде так).

Поделиться сообщением

Растиха выглядит нормально, но есть недочёты, грунт земля, а вермикулита нету. Дренаж имеешь ввиду отверстия на дне горшка? это весьма проблема, если у тебя нету опыта, ибо перелить растиху так легче простого, лишения вода не стекает никуда... перельёшь, вода не стекёт, корни сгниют и бяка будет. Также укажи темпу/влажность днём и ночью. И я хз, горшок для такого бокса по моему большой 6 литров, мог бы и меньше взять, хотя в этом убеждать не буду, проблем с местом у мну не было никогда.

Удобрения какие посоветовать, бюджетные или хорошие? я юзаю ghe flora,micro,gro,ripen, delta 9. Также желательно знать ph воды, которой ты поливаешь.

Удобрение хорошие, буду расчитывать по калькулятору NPKCaMg v1.21 сначала 25%, потом 50% и 100%. Правильно так? 

Поделиться сообщением

Удобрение хорошие, буду расчитывать по калькулятору NPKCaMg v1.21 сначала 25%, потом 50% и 100%. Правильно так? 

примерно на 14-20 дне можно начинать удобрять, 25-50-100, но нужно чередовать чистую воду и удобры. Удобры-вода-вода-Удобры, либо иначе - это нужно, чтобы соли в почве не скапливались.

Поделиться сообщением

бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица

a19da2122f48.png

Поделиться сообщением

post-36164-142368025009_thumb.jpg post-36164-142368028764_thumb.jpgpost-36164-142368030791_thumb.jpg

Попробивал дырки как мог и фото прикрепляю 11 день, нормально что листы желтоватые чуть-чуть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто может подсказать как поливать , обильно, по всему грунту или только возле стебла, я поливал только возле стебла сегодня полил чуть-чуть потвсему грунту, раз в сколько дней поливать?

бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица

a19da2122f48.png

спасибо бро, за твоим тоже слежу)

Поделиться сообщением

13 день

post-36164-14238523114_thumb.jpgpost-36164-142385233306_thumb.jpg

Полил корневином, температура с включеной лампой и вентиляторами 32 градуса, влажность 30 %. Термометр и гигрометр поставил в вазон прямо. Поливаю каждый день но по чуть-чуть.post-36164-14238562881_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Листы желтоватые это ничего? может я недоливаю? поливаю каждый день по чуть- чуть гдето 150-200 милилитров больше возле стебля. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну и зря)

как не долить если поливаешь каждый день,*???? поливай лучше возле растики. так лучше

a19da2122f48.png

бро это 100%

Поделиться сообщением

ну и зря)

как не долить если поливаешь каждый день,*???? поливай лучше возле растики. так лучше

a19da2122f48.png

бро это 100%

удобрять ещё не начал только корневина чуток дал сегодня, а вообще как цвет по фото, это нормально? может чего то не хватает? 

Поделиться сообщением

ну и зря)

a19da2122f48.png

бро это 100%

удобрять ещё не начал только корневина чуток дал сегодня, а вообще как цвет по фото, это нормально? может чего то не хватает? 

ну по кальку глянул норм, можно начинать прям с самой 1 пропорции

Поделиться сообщением

По моему растихе всего не хватает, в росте тормознула как((... Лей удобры под корень, а остальное водой с пшиколки, так и влажность чуток поднимется, лампу приблизь

Поделиться сообщением

14 день post-36164-142393374844_thumb.jpg

Влажность катастрофа 5% что делать? температура 32 градуса, может гигрометр сломался у меня не цыфровой, с перепуга влил в почву литр воды!

Поделиться сообщением

Попробуй кулер который на обдув выключить или лучше поставь его на выдув .Закуривал сигарету и смотрел как вентилируется бокс.В идеале чтоб через вдув хорошо засасывало дым Проблема в вентиляции скорей всего.Поливай когда гошок лёгкий станет там перелив тоже наверно.Пока 27-28 не будет темпа добавляй выдув.Стекло тоже от лампы нагревается и работает как батарея.Может убрать попробовать думаю влажность поднимется.Очень высокий для системника горшок

Поделиться сообщением

14 день ImageUploadedByTapatalk1423933745.010367.jpg

Влажность катастрофа 5% что делать? температура 32 градуса, может гигрометр сломался у меня не цыфровой, с перепуга влил в почву литр воды!

Братка, по нормальным делам увлажнитель к стати будет, но если проблема с средствами то пуливиком во круг растихи давай чаще, банку с водой поставь, этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

14 день ImageUploadedByTapatalk1423933745.010367.jpg

Братка, по нормальным делам увлажнитель к стати будет, но если проблема с средствами то пуливиком во круг растихи давай чаще, банку с водой поставь, этого будет достаточно.

две банки с водой поставил) а пульвиком пшикаю вроде поднялась до 45% после обильного полива

Поделиться сообщением

кул репорт :positive:

Поделиться сообщением

16 день забыл на 2 дня открытое окно поднялась влажность до 30 % темпа 20 градусов post-36164-142408465387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...