Перейти к публикации

Auto Sweet Cheese Fem

Рекомендованные сообщения

Желтизна вроде проходит?

Поделиться сообщением

Желтизна вроде проходит?

Да проходит, но два дня простояла залитая водой с открытым окном на улице минусовая температура с включеной лампой темпа 20 я только представить могу какая темпа ночью была)) но ростиха выглядит получше, может переодично стресы такие делать)

Поделиться сообщением

Бро, до стрессуешь что огермится растиха, это же фемка, а за фемками глаз до глаз нужен, пол не видно ещё? моей сегодня 14 дней и уже показала пол)

Поделиться сообщением

Бро, до стрессуешь что огермится растиха, это же фемка, а за фемками глаз до глаз нужен, пол не видно ещё? моей сегодня 14 дней и уже показала пол)

вечером гляну пофоткаю есле есть признаки

Поделиться сообщением

когда можна начинать гнуть и есть ли у когото фотки как резинками гнуть??

Поделиться сообщением

фото с телефона не яйца тамм часом post-36164-142410304943_thumb.jpgpost-36164-142410306359_thumb.jpgpost-36164-142410307892_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро, хреново видно, но по моему там ещё вообще ничего нет... Посмотри в моём репорте "Auto Bloody Skunk", там есть фотки гнутья и растяжки, можешь начинать гнуть по малу, сначала зафиксируй стебель, проволочкой на пример и резинкой канцелярской загибай, в край горшка воткни кнопку или прищепку для бумаги, или саморез закрути и к нему подвязывай

Поделиться сообщением

16 день забыл на 2 дня открытое окно поднялась влажность до 30 % темпа 20 градусов attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1424084649.586772.jpg

очень сильно тормозит в росте по сравнению с моей(15 дней), но заметил на фото положительную динамику! Смотри не переусердствуй с компотом,она совсем маленькая ещё.

пс. ИМХО но похоже ты её постоянно заливаешь, корни не дышат,блок азота,цвет листа соответственно.

Поделиться сообщением

17 день влажность на нуле, может гигрометр глючит незнаю уже что делать, post-36164-142418516225_thumb.jpgpost-36164-14241851807_thumb.jpgpost-36164-142418519446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нах днат на 150в в системеик?100 то что надо, ар поставь чтонить типо стаканчика с водой, днат не для системника на мой взгляд

Поделиться сообщением

Бро, ты кормишь её?

Поделиться сообщением

Ребята сос, полная ж.. Сегодня 18 день, температура 35 влажность ниже нуля листы начали засыхать что делать ? удобряхи приедут послезавтро но я думаю это сейчас не важно, пойти может в детский мир хоть какойто увлажнитель взять? изза низкой владности заливать приходиться тряпки ставил две банки с водой стоят, хз что делать, кто что за пол скажет?

post-36164-142430167513_thumb.jpgpost-36164-142430168736_thumb.jpgpost-36164-142430169634_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бери увлажнитель срочно :perfect: , нужна большая важность воздуха а не корней. От перелива они желтеют и растихи тормозят-блок азота. А у тебя ещё и влажность нулевая. Не залей их, ведь они ещё мелкие! :jahwatering:

Пол ещё не виден.

Поделиться сообщением

согласен с бро @Krotokrot

Поделиться сообщением

Мне кажется что днат 150 для системника просто не реально так как греется он до 300 градусов места мало и на мой взгляд (хотя я тоже новичек ) в системник максимум ставить днат 100 так проблем с температурой будет меньше и влажность будет легче поднять даже без увлажнителя

Поделиться сообщением

сегодня 20 день завтра куплю увлажнитель и забираю с новой почты GHE! что делать с высохшими листьями?? показала пол-баба!post-36164-142446151594_thumb.jpgpost-36164-14244615488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сегодня 20 день завтра куплю увлажнитель и забираю с новой почты GHE! что делать с высохшими листьями?? показала пол-баба!attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1424461511.964053.jpgattachicon.gifImageUploadedByTapatalk1424461543.481033.jpg

Тот же сорт Тестирую Бро.

С влажностью борюсь так: стоят две банки литровые с водой и две-три тряпки постоянно мокрые вешаю!!!!

Вроде ниче, помогает.

Держи плюса на удачу!!!

Поделиться сообщением

Да не чё не делай с ними, сами отпадут) одупляется растиха по малу!

Поделиться сообщением

А как у тебя обстоят дела с температурой ?

+ на удачу :positive:

Поделиться сообщением

20 дней от семени? маловата) удачи у тебя всё получиться!

Поделиться сообщением

32-35 градусов

бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица

a19da2122f48.png

Бро s это неделя а дозировка это милилтров на литр ( компот из всех трёх?) правильно я понял? и как мне начинать удобрять с третей недели как с первой?

Поделиться сообщением

начинай с первой

32-35 градусов

бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица
a19da2122f48.png

Бро s это неделя а дозировка это милилтров на литр ( компот из всех трёх?) правильно я понял? и как мне начинать удобрять с третей недели как с первой?

Поделиться сообщением

Всё правильно ты понял, но если 3 неделя то и начинать надо с 3, не переливай главное;)

Поделиться сообщением

32-35 градусов

А разве это не много ?

Помоему  темпу надо скидывать хотя бы до 30 градусов , а то малютке жарковато будет

Поделиться сообщением

23 день точно баба , первый раз удобрил, буду пересаживать в менший горшок, на днях куплю увлажнитель.

post-36164-142469534759_thumb.jpgpost-36164-142469538358_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...