kosmosnet 65 Опубликовано: 11 марта, 2015 ну маленькая она шопиздец просто вот в чем дело. что с ней? не до харва еще не меньше месяца я думаю что она маленькая потому что жарится она там. не нравится ей 150 днат в упор! что с ПШ ?? или ты ее тупо не кормишь??? как по мне желтизна прогрессирует http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 11 марта, 2015 ну маленькая она шопиздец просто вот в чем дело. что с ней? не до харва еще не меньше месяца я думаю что она маленькая потому что жарится она там. не нравится ей 150 днат в упор! что с ПШ ?? или ты ее тупо не кормишь??? как по мне желтизна прогрессирует на слелуйщий гров поменяю бокс , та пш в районе 6 есть толк срезать через неделю полтара?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 11 марта, 2015 та не, зачем? она наберет еще массу шиш. она еще слабопрущая. дождись уже поставь днат в другой бокс. в этот купи Э С Л 50 (минимум.) Вт и хай себе там зреет. а в новом боксе заведи вторую растиху. и будет у тебя 2 бокса. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 44 день, чувствую до харва не дождусь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 там снизу такое ощущение что яйца, может гермик такой быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 да не. мужских соцветий нет ведь http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 17 марта, 2015 да не. мужских соцветий нет ведьа что это за штуки такие это шишки не разкпытые ? и еще на листе чтото белое появилось чего то не хватает?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 18 марта, 2015 она не герм 100% желтизна если прогрессирует значит не хватает азота. (если с ПШ все в норме) http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 19 марта, 2015 47 день, желтизна прогресирует, думаю переливаю её Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 19 марта, 2015 сколько ты ее кормишь по калькулятору? перелива нет. видно же. за это забудь голод видно! давай считать кампот! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 19 марта, 2015 Как запах?выглядит верхушка не особо бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 19 марта, 2015 сколько ты ее кормишь по калькулятору? перелива нет. видно же. за это забудь голод видно! давай считать кампот! кормлю по этой таблице Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как запах?выглядит верхушка не особо бодрозапах сегодня был нехороший Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 19 марта, 2015 Как понять нехороший?хлорофилом?или жестко палевный запах сканины??у меня сатори воняла бензином ужасно и трудно быдо,глаза слезились, а другие сорта вроде фруктово,непалевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 19 марта, 2015 Как понять нехороший?хлорофилом?или жестко палевный запах сканины??у меня сатори воняла бензином ужасно и трудно быдо,глаза слезились, а другие сорта вроде фруктово,непалевно.запах тухлого чуток есть ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 20 марта, 2015 Ты сделал мою ночь,спс,это норм запах.фонить не будет знач сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 20 марта, 2015 Привет бро тоже кормлю по этой таблице но у меня растиха выглядит бодрее моей сегодня 26 день от каски может из за жары от дната так как в системнике на мой взгляд днат не вариант Фотки моей растихи Удачи тебе и твоей растихи жирный + тебе на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 20 марта, 2015 подскажите на пробу что то оторвать можна?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 марта, 2015 Дааап,системник это жесть с днат,там же даже влажность не скапливается,голод может быть если повышеная темпа,больше 30,просто некоторые элементы могут не усваиваться...недавно кореша еле отговорил от грова в системе,жесть жесть жесть))) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 марта, 2015 да полисту вроде видно что ожог) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 Какие вообще гены у сырка могут выскачить???отмечал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 24 марта, 2015 52 день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 24 марта, 2015 хочу делать уже харв увеличить бокс и посадить что то новое, толк будет есле делать харв уже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 25 марта, 2015 53 день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 25 марта, 2015 минимум до 70 дней жди http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 26 марта, 2015 минимум до 70 дней жди послезавтра рипен начинаю на 2 недели Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас