Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Желтизна вроде проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Желтизна вроде проходит?Да проходит, но два дня простояла залитая водой с открытым окном на улице минусовая температура с включеной лампой темпа 20 я только представить могу какая темпа ночью была)) но ростиха выглядит получше, может переодично стресы такие делать) Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, до стрессуешь что огермится растиха, это же фемка, а за фемками глаз до глаз нужен, пол не видно ещё? моей сегодня 14 дней и уже показала пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, до стрессуешь что огермится растиха, это же фемка, а за фемками глаз до глаз нужен, пол не видно ещё? моей сегодня 14 дней и уже показала пол)вечером гляну пофоткаю есле есть признаки Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 когда можна начинать гнуть и есть ли у когото фотки как резинками гнуть?? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, до стрессуешь что огермится растиха, это же фемка, а за фемками глаз до глаз нужен, пол не видно ещё? моей сегодня 14 дней и уже показала пол) фото с телефона не яйца тамм часом Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, хреново видно, но по моему там ещё вообще ничего нет... Посмотри в моём репорте "Auto Bloody Skunk", там есть фотки гнутья и растяжки, можешь начинать гнуть по малу, сначала зафиксируй стебель, проволочкой на пример и резинкой канцелярской загибай, в край горшка воткни кнопку или прищепку для бумаги, или саморез закрути и к нему подвязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 день забыл на 2 дня открытое окно поднялась влажность до 30 % темпа 20 градусов ImageUploadedByTapatalk1424084649.586772.jpg очень сильно тормозит в росте по сравнению с моей(15 дней), но заметил на фото положительную динамику! Смотри не переусердствуй с компотом,она совсем маленькая ещё. пс. ИМХО но похоже ты её постоянно заливаешь, корни не дышат,блок азота,цвет листа соответственно. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 день влажность на нуле, может гигрометр глючит незнаю уже что делать, Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahman1 3 Опубликовано: 18 февраля, 2015 нах днат на 150в в системеик?100 то что надо, ар поставь чтонить типо стаканчика с водой, днат не для системника на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бро, ты кормишь её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ребята сос, полная ж.. Сегодня 18 день, температура 35 влажность ниже нуля листы начали засыхать что делать ? удобряхи приедут послезавтро но я думаю это сейчас не важно, пойти может в детский мир хоть какойто увлажнитель взять? изза низкой владности заливать приходиться тряпки ставил две банки с водой стоят, хз что делать, кто что за пол скажет? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 февраля, 2015 бери увлажнитель срочно , нужна большая важность воздуха а не корней. От перелива они желтеют и растихи тормозят-блок азота. А у тебя ещё и влажность нулевая. Не залей их, ведь они ещё мелкие! Пол ещё не виден. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 февраля, 2015 согласен с бро @Krotokrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Мне кажется что днат 150 для системника просто не реально так как греется он до 300 градусов места мало и на мой взгляд (хотя я тоже новичек ) в системник максимум ставить днат 100 так проблем с температурой будет меньше и влажность будет легче поднять даже без увлажнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 20 февраля, 2015 сегодня 20 день завтра куплю увлажнитель и забираю с новой почты GHE! что делать с высохшими листьями?? показала пол-баба! Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 20 февраля, 2015 сегодня 20 день завтра куплю увлажнитель и забираю с новой почты GHE! что делать с высохшими листьями?? показала пол-баба!ImageUploadedByTapatalk1424461511.964053.jpgImageUploadedByTapatalk1424461543.481033.jpg Тот же сорт Тестирую Бро. С влажностью борюсь так: стоят две банки литровые с водой и две-три тряпки постоянно мокрые вешаю!!!! Вроде ниче, помогает. Держи плюса на удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да не чё не делай с ними, сами отпадут) одупляется растиха по малу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 21 февраля, 2015 А как у тебя обстоят дела с температурой ? + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2015 20 дней от семени? маловата) удачи у тебя всё получиться! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 21 февраля, 2015 А как у тебя обстоят дела с температурой ? + на удачу 32-35 градусов бро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица Бро s это неделя а дозировка это милилтров на литр ( компот из всех трёх?) правильно я понял? и как мне начинать удобрять с третей недели как с первой? Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 21 февраля, 2015 начинай с первой А как у тебя обстоят дела с температурой ?+ на удачу 32-35 градусовбро, удачного грова, у меня тоже сыр растёт, буду следить), я юзаю GHE, вот тебе отличная таблица Бро s это неделя а дозировка это милилтров на литр ( компот из всех трёх?) правильно я понял? и как мне начинать удобрять с третей недели как с первой? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Всё правильно ты понял, но если 3 неделя то и начинать надо с 3, не переливай главное;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 22 февраля, 2015 А как у тебя обстоят дела с температурой ? + на удачу 32-35 градусов А разве это не много ? Помоему темпу надо скидывать хотя бы до 30 градусов , а то малютке жарковато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 день точно баба , первый раз удобрил, буду пересаживать в менший горшок, на днях куплю увлажнитель. Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас