Перейти к публикации

AutoMazar Fem от SuperSeeds . GO !!!

Рекомендованные сообщения

Итак Всем Салам ! Попробую вместе с вами вырастить в очень бюджетном боксе (отделение в столе для системника 60 высота , 28 ширина 45 глубина , ЕСЛ 50вт 6400 и 32вт 2700 , пасивный вдув и обдувка вентилятором ) очень хорошую Марихуанну !!!  (на 33 день бокс сменил на : 90/40/40 c вентиляцией и досветом )

Семена заказал на  superseeds.com.ua . Приехало всё очень быстро и c бонусом ( получил бесплатно 1 семку AutoWembley Fem).

Так-как позировать на камеру мой мазар стал на 18-ом дне своей жизни , соответственно фотки будут с етого периода . До етого всё происходило в порядке вещей - нормально пророс - и нормально рос :)

Итак  18 дней ! 4 дня назад у нас благополучно произошла пересадка из 2л в 5л ! (немножко стресанул , но потом быстро оклемался без всякой химической помощи ) . По высоте мы пока неочень , но зато листва блещет и я думаю чувствует он себя отлично !!! 

Нам 25 дней ! И Мазар полн сил и енергии !

post-39521-0-83234600-1423656486_thumb.j

post-39521-0-25469000-1423657337_thumb.j

Поделиться сообщением

Не удобрял пока ничем , Кроме вот такой вот дешевки 

87_1.jpg

4.75 грн в цветочном магазине . 2 раза проливал по 3мл на 300мл воды . Думаю если хуже нестало то пока сойдёт )))

Ну и сульфат магния по листу с распылителя 2 раза в неделю !

Поделиться сообщением

Растишка прям как с образцовой картинки в учебниках  :perfect:  Удачи вам и здоровья  :flower:

Поделиться сообщением

Удачи тебе. Сорт мне очень прнравился!!! Вот правда тесно ей будет...

Поделиться сообщением

Спасибо ! Растишка красотуля наша растёт на радость предкам  :yes: . А по тесноте посмотрим , ето вообще должен был быть експерементальный вариант , я и семку выбрал самую мальнькую из 4 ! Но как видете пока всё идёт нормально !

Поделиться сообщением

В 11.02.2015 в 18:06, kvadrik сказал:

Спасибо ! Растишка красотуля наша растёт на радость предкам :yes: . А по тесноте посмотрим , ето вообще должен был быть експерементальный вариант , я и семку выбрал самую мальнькую из 4 ! Но как видете пока всё идёт нормально !

Показать больше  
красава Бро, так держать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Много комплиментов вчера было сделано и сегодня у нас уже БОК .

Края верхней листвы набирают ярко-жёлтого цвета !

post-39521-0-37093100-1423731757_thumb.j

Поделиться сообщением

не суетись,это молодняк лезит.всё будет хорошо

Поделиться сообщением

В 12.02.2015 в 09:17, filat сказал:

не суетись,это молодняк лезит.всё будет хорошо

Показать больше  

там просто и на той паре что ниже тоже чуть провидняется ...

Поделиться сообщением

@kvadrik, не поджарил? Какое расстояние от макухи до лампы? Какая влажность? Я первым делом спиртовым термометром замерил оптимальное расстояние от макушки до лампы в начале грова, дабы не запороть молодую листву.  

Поделиться сообщением

В 12.02.2015 в 10:12, Santo сказал:

@kvadrik, не поджарил? Какое расстояние от макухи до лампы? Какая влажность? Я первым делом спиртовым термометром замерил оптимальное расстояние от макушки до лампы в начале грова, дабы не запороть молодую листву.  

Показать больше  

15 см от макухи до ламп . я тоже сначала подумал что поджог , но щас мне кажется ето нехватка калия . монофосфат калия как давать ?

Поделиться сообщением

Сегодня суббота  , а ето значит Мазару 4 недели ! С чем мы его и поздравляем  :kissinglips:

Если кто-то скажет что он маленький на свой возраст , то ненадо ЛЯ-ЛЯ  , и посмотрите  ускоренный рост на видео от Dutch-Passion AutoMazar !  У нас всё идёт по плану  :yes:

post-39521-0-77299100-1423900214_thumb.j

post-39521-0-71055200-1423900255_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет... Сегодня я  немножко набачинил и мазар мой пострадал !!! 

Хотел подвязать резинкой боковые стволы к центральному ближе (чтоб в ширину не розростались ) резинку слетела с рук и трахнула по кусту ! Слава Богу ветки уцелели , а вот небольшая листва на одной из веток будто через блендер прошла .Что делать срезать ее , или пускай весит ?

post-39521-0-05788300-1423994649_thumb.j

Поделиться сообщением

Ничего с ней не станется, просто не аккуратно в будущем... Бро ты на бюджетных удобрах?

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 12:48, Шоквечен сказал:

Ничего с ней не станется, просто не аккуратно в будущем... Бро ты на бюджетных удобрах?

Показать больше  

У меня всё бюджетное )) Я вообще сегодня утром (29-й день) первый раз полил Pokon универсальный . До етого 2 раза поливал той дешевкой что выше выложил .

Поделиться сообщением

@kvadrik,бро попробуй золу в ней калия много и микроелементи

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 07:51, kvadrik сказал:

Сегодня суббота  , а ето значит Мазару 4 недели ! С чем мы его и поздравляем  :kissinglips:

Если кто-то скажет что он маленький на свой возраст , то ненадо ЛЯ-ЛЯ  , и посмотрите  ускоренный рост на видео от Dutch-Passion AutoMazar !  У нас всё идёт по плану  :yes:

Показать больше  

Красотка растет!!!Да поможит Джа :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 20:50, Original сказал:

В 14.02.2015 в 07:51, kvadrik сказал:

Показать больше  

Красотка растет!!!Да поможит Джа :pray: :pray: :pray:

Показать больше  

Спасибо ! Кстати бокс у меня по размерам тютелька в тютельку (кроме глубины) как твой !

Поделиться сообщением

Нам сегодня 1 месяц ! Растём уверено , и скоро нас ждут проблемы - в боксе нехватает места (в ширину листва уже касается стенок , а от макухи до ламп осталось 13см ) .Сегодня снова попробую подвязать боковые ветки к центральному стволу (боковые шишки пускай тянутся кверху , а не по бокам так точно места нехватит )  Вдоль центральной колоны начинают колосится белые усики и в комнате появился лёгкий  приятный запах который напоминает мне скан , боюсь представить что будет дальше ...

post-39521-0-41279600-1424179853_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,верхние листья кажется говорят что калия не хватает...а так бодрая,красивая растишка!))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

В 17.02.2015 в 13:38, amaks сказал:

Бро,верхние листья кажется говорят что калия не хватает...а так бодрая,красивая растишка!))

Expand   Показать больше  

Да , я знаю про калий ... монофосфат калия немогу найти . 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток ! Сегодня моему Мазу 5 недель (35 дней от семки ).

2 дня назад я переселил его в новый бокс (просто райское место для одного растения  :perfect: .

Через большие листья активно пробиваются снизу шишкастые в будущем веточки .

Поливаю через день вода>покон>вода>покон.

сульфат магния 2 раза в неделю по листу .

post-39521-0-34965700-1424510958_thumb.j

post-39521-0-00611900-1424510970_thumb.j

Поделиться сообщением

Красавчик 64.png

Линейки у тебя - это досвет? Что в качестве основного света? Какая высота растишки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...