newbay 9 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Кто нибудь пользовался такими таблетками? Есть ли толк? Или все это развод? есть много разных производителей их перечислять не буду! эфективны ли они ? не дорого нашёл от 5-15 еуро их на долго хватит читал 1 таблетку на 100 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я вот себе прикупил на нынешний гров. Растишка после их применения отлично дала в рост! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 5 июля, 2015 В 11.02.2015 в 18:29, FIYAHMAN сказал: Я вот себе прикупил на нынешний гров. Растишка после их применения отлично дала в рост! Показать больше как их используем ? а то у меня пыляться мало отзывов некто не пробует ? GIB Co2 Tabs - Экстра питание, супер стимуляция роста растений! Добавьте одну таблетку к корням с утра и Ваше растение будет целый день питаться CO2. Это как к корням ???? http://growstore.com.ua/co2-tabs-extra-slow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 5 июля, 2015 newbay писал: Кто нибудь пользовался такими таблетками? Есть ли толк? Или все это развод? Показать больше мой совет,сделай хороший воздухообмен,вдув выдув и не нужен тебе будет искусственный СО2. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newbay 9
Кто нибудь пользовался такими таблетками? Есть ли толк? Или все это развод?
есть много разных производителей их перечислять не буду! эфективны ли они ? не дорого нашёл от 5-15 еуро их на долго хватит читал 1 таблетку на 100 л
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас