Перейти к публикации

Жизнь в коробке (GT)

Рекомендованные сообщения

А сколько соскребать с отпечатка в шприц 20 кубковый?

Поделиться сообщением

В теории хватит даже 1 споры. Ну, соскребай чтобы немного на долнышке было и будет норм

Поделиться сообщением

@stuntrider, 3 или 4-тую часть отпечатка будет вполне достаточно, даже с запасом в несколько миллионов спор)))

Поделиться сообщением

Прошло пару дней, ЖМ вроде хорошо развивается, появляются небольшие сгустки, как белые сопли в воде, потряс все, стала просто мутной вода. Из 5 банок 1 банка в утиль, сверху куча зеленых зерен с плесенью. Это ведь плесень? 1 банка обрастает просто отлично, во многих местах, другая чуть похуже. Еще одна совсем чуток, буквально на 2х зернышках, а в последней ничего не нашел. Мир! С:

Поделиться сообщением

@LittleKitty,зелень по любому не то, что ты хочешь вырастить))

Поделиться сообщением

b0267e4f0171.jpg

2e3a19cf0f39.jpg

На первой фотке - вот таких очагов в это банке много, везде по чуток, это оно?

На второй ЖМ, когда он стоит, внизу образовывается как осадок, как слюни, но стоит перевернуть или потрясти немного, он рассредоточивается по всей банке, она становится оч мутной и много мелких частичек плавает.

Все хорошо или нет?))

Поделиться сообщением

Очаги те самые :pray:  Про ЖМ не шарю

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Спасибо бро! Успокоил) А то мне кажется, как то долго все идет))

Поделиться сообщением

Доброго вам дня, комрады! Погодка налаживается, только пришел с теплички, готовлю под помидорки и 1 кустик)

Сегодня у меня еще минус одна банка(( Осталось 3. Все зарастают вроде хорошо, прошло 10 дней с момента инокуляции. Что скажете?

Снизу фоточки одной лучшей банки и той, в которой черные зерна появились. Мир! Всем хорошей погоды, безграничного запаса сил и настойчивости!))

532e6152e487.jpg

f4771f0bf498.jpg

Поделиться сообщением

3 банки - нормас. Есть ещё запас. До харва должен дотянуть  :okay:  

Поделиться сообщением

Итак,  прошло еще 4 дня, банки зарастают просто отлично, как по мне, на следующе неделе, планирую самуб лучшую закейсить или сделать сосиску, или 50% на кейс, 50% на сосиску embarased.gif
Есть много сена из Зоомага, куча вермикулита, земля САД чудес лимон. Не знаю с чем кейс лушче делать, подскажите?
Могу приобрести кокоса и прочих ништяков, какие посоветуете, мир!madeitation.gifflagdja.gif

post-22470-0-50420800-1426748102_thumb.j

post-22470-0-11590100-1426748107_thumb.j

Поделиться сообщением

С вермиком самое безопасное, он не привлекателен для плесеней. Мне кажется для первого грова это достойный аргумент. :peace:

Поделиться сообщением

С вермиком самое безопасное, он не привлекателен для плесеней. Мне кажется для первого грова это достойный аргумент. peace.gif

Тогда, 1 кейс с соломой+ покров верм, а один чистый верм) Хотя б пару штучек снять, а то зачитался твоим трип-репортом..feedme.gif

Поделиться сообщением

@LittleKitty, спасибо за оценку  :positive: Главное условия создай, а дальше они сами. Они очень умные :pray:

Поделиться сообщением

У одной банки скоро оверлей уже будет, надо срочно кейсить или сосисон... Сколько по времени ввмачивать сено в белизне? Его потом надо промывать? Ведь хлорка и миц убьет, нет? Что будет если Я просто ввтащу весь миц из банки целым, как кейк и сразу поставлю на плодоношение?

Поделиться сообщением

Что будет если Я просто ввтащу весь миц из банки целым, как кейк и сразу поставлю на плодоношение?
Будет плодоношение :yes:

Поделиться сообщением

Стоит так сделать? Просто денег нет вообще, да и банка там оч оч оч белая, пшеницы не видно почти, мне кажется если она еще парв дней постоит,она закиснет!! Или еще что случится

Поделиться сообщением

@LittleKitty, говорят, при кейсинге или сосинге урожай заметно больше получается. Сам не сравнивал и вообще не пробовал из банок сразу в парник. Просто первый источник моих знаний по шрумингу был фильмец на ютубе, там про этот способ показывали. А потом показали кейсинг и сказали, что так продуктивней :roll:

Поделиться сообщением

Я так делал, урожай есть ! ну насчет в кейсе будет больше, То однозначно больше.

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Ну, у меня 3 литровых банки полностью доверху забиты, так что могу себе позволить сделать 1 без домеса.. Кто нибкудь может сказать за солому? Вопрос сверху с:

Поделиться сообщением

Я делал сосиску. Замачиваешь на ночь белизной 1 к 150. 1часть белизны 150 частей воды. На 12 часов. Потом промываешь и делаешь дробную.

Потом берешь рукав и слоями набиваешь(плотно) сено-зерно-сено-зерно.

Потом делаешь дырки и в темное место на обростание. Пока все.

Поделиться сообщением

Predprinimatel, спасибо! Так и сделаю. А рукав какой? Для запекания? Сойдет обычный пакет? И дробную.. это тип еще раз замачить на 12 часов или его как зерно, по банкам и стерилизацию?

Поделиться сообщением

Predprinimatel, спасибо! Так и сделаю. А рукав какой? Для запекания? Сойдет обычный пакет? И дробную.. это тип еще раз замачить на 12 часов или его как зерно, по банкам и стерилизацию?

Рукав для запекания да. Плотный. (у меня клееночные пакеты были) Обычный слабый очень, можешь порвать.

На 12 часов с хлоркой замачиваешь(1 к 150) потом промывка и дробная.

Дробная эт типа двойная стерилизация.

Советую все-же одну баночку закейсить. Если солома не получиться, то хоть какойто урожай соберешь.

Поделиться сообщением

Так и сделаю, сейчас готовлю парник

Поделиться сообщением

@LittleKitty,чуть не забыл. После промивки дай хорошенько воде стечь. Пол-часика хватит. Иначе будет слишком мокрое и потом закиснет или сгниет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...