LittleKitty 297 Опубликовано: 23 марта, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 марта, 2015 Я делал сосиску. Замачиваешь на ночь белизной 1 к 150. 1часть белизны 150 частей воды. На 12 часов. Потом промываешь и делаешь дробную. Потом берешь рукав и слоями набиваешь(плотно) сено-зерно-сено-зерно. Потом делаешь дырки и в темное место на обростание. Пока все. Как промыл сено , стерилизовать не надо. Замачивание в хлорке убивает все известные микробы наповал)))) зачем еще стерилизовать? Хлорку слил, сено промыл, стекло часик, мешаешь с обросшим зерном и в рукав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 марта, 2015 @SERssvs, ну мне так спокойней было.)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 марта, 2015 Получилось вот так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 марта, 2015 а решётка чего такая чистая? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ее не отмыть от налета, но я спиртом ее и пемолюксом всю ротер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, это нормально или выкидывать? Еще сделал сосиску с сеном и она довольно-таки быстро обрастает!!Так вот, есть пару таких зерен, но с каждым днем их меньше, мицелий их покрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 марта, 2015 Думаю лучше выбросить. У меня была похожая ситуация - увидел одно зернышко,через 2 дня оно заросло и всё... красивый белый миц, а подставил плодоносить...половина кейка была синяя(выбросил - всеже опасно). Но можеш подождать более опытных шрумеров. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 ну, пусть пока постоит что ли.. Это у меня уже плодоношение тип... Все равно сосиске еще неделю как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Пахнет грибочками, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 марта, 2015 значит все нормеГГ Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 марта, 2015 Синий - окисление, зелёный - триходерма. Правда иногда такие пограничные цвета бывают, что глаза сломаешь: то ли синий, а то ли зелёный ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Vasok, вот вот полностью согласен Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Если триходерма, то он просто не будет плодоносить или что? Вроде начали небольшие выпуклости появляться, пока что покрытые мицелием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 марта, 2015 @LittleKitty,Плодоносить то может и будет, но хавать будет нельзя, можна травануться... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Predprinimatel, посмотрел фотографии трихи и окисления, у меня вроде окисление)) Сосиска кстати оч быстро обрастает на сене, смешал с банкой, в которой было не так много мица, а она на 30% белая уже местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 марта, 2015 @LittleKitty, вот и отлично. Грят что на сене грибы очень большие...урожай тоже... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 На днях сфоткаю ее, а то не хочется ее часто на свет доставать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 пахнет приятными и свежими грибочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 марта, 2015 Выложил сосиску в парник, 2-3 зернышка начали закисать, форму держит хорошо.. Те кейки что стояли рока без изменений, появляются наросты белые из мицелия, выпуклые, уже 5 дней стоит и примордий нет вроде( иногда кажется, что ничего толкового не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 28 марта, 2015 Выложил сосиску в парник, 2-3 зернышка начали закисать, форму держит хорошо.. Те кейки что стояли рока без изменений, появляются наросты белые из мицелия, выпуклые, уже 5 дней стоит и примордий нет вроде( иногда кажется, что ничего толкового не выйдет Если по прошествии времени всеже не стартонут, тогда уже выбросиш.. У меня один кейсик зарос очень быстро, на вид был прекрасен...Никаких пятен..все вроде норм. Только запах грибной совсем слабенький, Ну думаю ладно...ждемссс. Как прошло 2 недели заглянул а снизу кейса красная мутня завелась, вобщем ушёл красавчик в утиль. Жаль его Недаром Бро предприниматель дает 2 недели)) Жди, Все будет! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 марта, 2015 @LittleKitty,как по мне , лучше эти зернышка иголочкой убрать... А по кейкам, не беспокойся. Еще недельку можешь смело держать...будут тебе примордии. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 Да, от недели до 3-х у людей раздупляются. До этого вообще 0 признаков, обычно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 марта, 2015 спасибо бразы! Без вашей поддержки, давно бы съехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 марта, 2015 Вот фотографии. Там красным обозначены новообразования, ну и вид самого парничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас