Krotokrot 206 Опубликовано: 1 марта, 2015 Хай, зацвела твоя деваха, всё нормуль,поздравляю,лови + Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 1 марта, 2015 Кормлю щас вот этим: Кормлю щас вот этим: Спасибо Бро,а что по поводу рипена?рано? Хай, зацвела твоя деваха, всё нормуль,поздравляю,лови + Та что с права что то не хочет цвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 погоди с рипеном! только цвести начала!Вторая за компанию скоро стартанёт! Вроде на первое время удобра и сойдёт,не знаю,не юзал. Потом повышенное содержание фосфора понадобится. Ищи пока. Свет какой ща? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 6 марта, 2015 Шалом То что с права "AVA"оно вроди как на цвет....из макроэлементов фосфора — 49—55%, калия — 17—19%, кальция — 12—14%, магния — 4—5%, кремния — 3—4, бора — 1—1,5%.- из максимально-допустимого количества микроэлементов молибдена, железа, кобальта, меди — по 0,1—0,2%, селена — 0,005%. иль мало этого? Тут теперь другой момент возник,другая,та что ваппа...мало того что не цветёт...так листья начали вянуть и опадать...печальная какая то хуйня....свет Днат 250 16\8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 8 марта, 2015 Шалом То что с права "AVA"оно вроди как на цвет....из макроэлементов фосфора — 49—55%, калия — 17—19%, кальция — 12—14%, магния — 4—5%, кремния — 3—4, бора — 1—1,5%. - из максимально-допустимого количества микроэлементов молибдена, железа, кобальта, меди — по 0,1—0,2%, селена — 0,005%. иль мало этого? Тут теперь другой момент возник,другая,та что ваппа...мало того что не цветёт...так листья начали вянуть и опадать...печальная какая то хуйня....свет Днат 250 16\8 Сколько льёшь гр\л?, есл,как на упаковке, то передоз, там этой Avoi арбузы на поле поливать только в таких бешенных дозировках. Вымывай всё из горшка икупи нормальные удобрения в бутылочках с N-азот , P- фосфор и K-калий на вегу и на цвет, иначе не видать тебе шишег Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 1-2г на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 Привет . Вруби им 12\12- точно зацветёт! С проблемой листьев смотрю ты уже обратился в лазарет. Думаю скоро придёт помощь! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 дело даж не том что зацветёт или нет,с листьями чот беда какая то...опадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 что у тебя с темпой ночью на балконе? Опавшие листья нижние?сухие?жёлтые? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 я домой на ночь заношу,а так 28 где то.пока нижние,но они какие то прям пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 Нижние лопухи и у меня желтеют и опадать начали уже. А проблема с той которая не цветёт? если да, то ставь 12\12 им. Жди из лазарета помощь, возможно дело в голодании\передозе Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 проблема с обеими... ща я фотки запилю...посмотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 пиздарулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 бро, вторую фотку в лазарет! Похоже на болезнь\вредители Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 да главный вредитель это я)))грешу я на удобру AVA... вянет очень быстро,я прям хз что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 поливай до помощи из лазарета только водой, поставь им 12\12. Плюс тебе кидаю,бро за старания) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 Спасибо Бро)заливать не вариант?(много воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 Спасибо Бро)заливать не вариант?(много воды) бро это самый оптимальный вариант) лей не бойся, 5 л по тихой я свою растиху что бы не передознуть сначала литром воды проливаю потом ещё одним литром удоб( а листики зря отрезаеш..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 марта, 2015 они сами отскакивают....в местах крепления к стеблю...чуть задел пздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 16 марта, 2015 Шалом Товарищи! медленно,но верно цвятёт....ну и вопрос собственно...как мне заставить цвести ваппу без последствий для джека?если на 36 часов ночь устрою норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 всё норм у тебя! зацветает! держи 12\12 если фотики. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас