AvtoVaz 3 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Кто покупал семки от этого банка? Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Хороший банк, растил Auto White Chere. Можешь глянуть первый реп в подписи (индор 2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AvtoVaz 3 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Спасибо, загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axw 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 тоже интерсны отзывы о данном магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 16 сентября, 2015 мое имхо-очень хороший сидбанк. растил мазар и говерлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 16 сентября, 2015 может кто растил Вдову от них? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spirit1 0 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я брал ! Из 14 семян от разных сортов взошло 13 ! Вроде норм ! Правда здохли потом почти все , ну это уже моя вина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urka 0 Опубликовано: 16 сентября, 2015 можно ссылку на магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 16 сентября, 2015 У меня росли две авто вдовы,по выходу збс но по накуру слабовата Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 октября, 2015 @AvtoVaz, я растил, хороший Украинский банк!!! Тест Carpathians Seeds - Auto Black Tisa от Shajtan @urka, Carpathians Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AvtoVaz 3
Кто покупал семки от этого банка? Кто что скажет?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас