Chertenush 70 Опубликовано: 30 марта, 2015 я тебе по ппм особо не подскажу),не меряю его ,тдс нету у меня и не было никада ,ну тут ребят много разберемся) Я так то немного разобрался по теории!но все ж када други говорят воспринимается по другому!МИР дружище! +1 тоже предстоит освоить TDS Но думаю умение юзать TDS как и многое прийдет с практикой (показания + реакция растихи = ) Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 марта, 2015 я тебе по ппм особо не подскажу),не меряю его ,тдс нету у меня и не было никада ,ну тут ребят много разберемся) Я так то немного разобрался по теории!но все ж када други говорят воспринимается по другому!МИР дружище! +1 тоже предстоит освоить TDS Но думаю умение юзать TDS как и многое прийдет с практикой (показания + реакция растихи = ) Да канешна Бро-не пальцем сделаны!!!!))))) ТДС приедет следующий гров на повер фидинге займусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Итак-сегодня был полив простой водой с витаминками супер вит с pH-6.5 НА ВХОДЕ и 6.9 на ВЫХОДЕ!ФОТОЧКИ 2х недельной мадам будут завтра утром!всем МИР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Итак настала сегодня вторая неделя цветения-еще 7 недель осталось !Виден недельный прогресс девочки Power plant.фоточки как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Хороша девочка Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Хороша девочка Ага.листики курил-ощущение прихода волнами и дух захватывает как будто на высоте какой то стоишь,сердечко колотится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 апреля, 2015 курить нада бошки Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 5 апреля, 2015 курить нада бошки Да конечно же бошки!!!ращу для себя-это второй удачный гров!бошки пухнут!вчера приехали ништяки и тдс метр!изучаю инфу по нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ппм компота еще не мерял?замерь и компот и сам дренаж потом Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Замеры сделал как только забрал!ппм 130 кранухи отстояной!у дистилированой воды 2.ща табличку поищу по этим делам!компот думаю завтра колотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado123 4 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Отличный куст бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Отличный куст бро! Спасибо бро!увлекательная штука -ГРОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado123 4 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да, гров это любимое занятие на всю жизнь... Когда чувствуешь страсть к этому прекрасному растению, когда наблюдаеш за его жизнью, видишь и ощющаеш запах его цветов и тебя переполняет счастье... Это не передаваемое ощущение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да, гров это любимое занятие на всю жизнь... Когда чувствуешь страсть к этому прекрасному растению, когда наблюдаеш за его жизнью, видишь и ощющаеш запах его цветов и тебя переполняет счастье... Это не передаваемое ощущенС Согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Приветствую Вас камрады!Итак сегодня состоялся полив девочки,сначала литр отстоянной водой с pH-6.5 ppm 165 вход и выходом с pH-6.7 ppm 220.Через пол часика был влит компот на цвет Gro 0.6 Micro 1.2 Bloom 1.9 на 2 литра воды.ppm 460 pH-6.5 вход и на выходе имеем ppm 541 и pH-6.7.Такие дела!кто скажет-в норме ли показатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем мир!репорт закончен!!!растиха срублена в связи с переездом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Эх... Жаль не успела раскрыть весь свой потенциал твоя растишка , а так все хорошо шло. Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Да не говори!!!пришлось-обстоятельства заставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас