Перейти к публикации

8 Ball Kush. фем.ДНаТ 250

Рекомендованные сообщения

я тебе по ппм особо не подскажу),не меряю его ,тдс нету у меня и не было никада :rasta_biggrin: ,ну тут ребят много разберемся)

Я так то немного разобрался по теории!но все ж када други говорят воспринимается по другому!МИР дружище!

+1 тоже предстоит освоить TDS :bulbulyator: Но думаю умение юзать TDS как и многое прийдет с практикой (показания + реакция растихи = :okay::weedsport2::weedbush:

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

я тебе по ппм особо не подскажу),не меряю его ,тдс нету у меня и не было никада :rasta_biggrin: ,ну тут ребят много разберемся)

Я так то немного разобрался по теории!но все ж када други говорят воспринимается по другому!МИР дружище!

+1 тоже предстоит освоить TDS :bulbulyator: Но думаю умение юзать TDS как и многое прийдет с практикой (показания + реакция растихи = :okay::weedsport2::weedbush:

Да канешна Бро-не пальцем сделаны!!!!))))) :bulbulyator::yatta:

ТДС приедет следующий гров на повер фидинге займусь!

Поделиться сообщением

Итак-сегодня был полив простой водой с витаминками супер вит с pH-6.5 НА ВХОДЕ и 6.9 на ВЫХОДЕ!ФОТОЧКИ 2х недельной мадам будут завтра утром!всем МИР...

Поделиться сообщением

Итак настала сегодня вторая неделя цветения-еще 7 недель осталось :yatta::madeitation: !Виден недельный прогресс :lalala::jumping: девочки Power plant.фоточки как и обещал.post-17820-0-05705100-1428032158_thumb.jpost-17820-0-80355500-1428032442_thumb.jpost-17820-0-65325000-1428032641_thumb.j :weedbush:post-17820-0-27197500-1428032876_thumb.j

Поделиться сообщением

Хороша девочка

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Хороша девочка

Ага.листики курил-ощущение прихода волнами и дух захватывает как будто на высоте какой то стоишь,сердечко колотится!!! :hm::nurse:

Поделиться сообщением

курить нада бошки :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

курить нада бошки :rasta_biggrin:

Да конечно же бошки!!!ращу для себя-это второй удачный гров!бошки пухнут!вчера приехали ништяки и тдс метр!изучаю инфу по нему!

Поделиться сообщением

ппм компота еще не мерял?замерь и компот и сам дренаж потом

Поделиться сообщением

Замеры сделал как только забрал!ппм 130 кранухи отстояной!у дистилированой воды 2.ща табличку поищу по этим делам!компот думаю завтра колотить!

Поделиться сообщением

Отличный куст бро!

Поделиться сообщением

Отличный куст бро!

Спасибо бро!увлекательная штука -ГРОВ!

Поделиться сообщением

Да, гров это любимое занятие на всю жизнь... Когда чувствуешь страсть к этому прекрасному растению, когда наблюдаеш за его жизнью, видишь и ощющаеш запах его цветов и тебя переполняет счастье... Это не передаваемое ощущение...

Поделиться сообщением

Да, гров это любимое занятие на всю жизнь... Когда чувствуешь страсть к этому прекрасному растению, когда наблюдаеш за его жизнью, видишь и ощющаеш запах его цветов и тебя переполняет счастье... Это не передаваемое ощущенС

Согласен!!!

Поделиться сообщением

Приветствую Вас камрады!Итак сегодня состоялся полив девочки,сначала литр отстоянной водой с pH-6.5 ppm 165 вход и выходом с pH-6.7 ppm 220.Через пол часика был влит компот на цвет Gro 0.6 Micro 1.2 Bloom 1.9 на 2 литра воды.ppm 460 pH-6.5 вход и на выходе имеем ppm 541 и pH-6.7.Такие дела!кто скажет-в норме ли показатели?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем мир!репорт закончен!!!растиха срублена в связи с переездом!

Поделиться сообщением

Эх... Жаль не успела раскрыть весь свой потенциал твоя растишка :demon2: , а так все хорошо шло.

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

Да не говори!!!пришлось-обстоятельства заставили!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...