Glacier 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Здравствуйте сегодня пересадил свой автик из литровой в 5 литровой баклашки у меня бокс маленький высоту 35 как сделать так чтобы выросла не большой или пересадить в горшок по меньше?сорт авто г 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Бро, лучше загибай. Автики пересадку не переносят, погибают, ну или сииильно тормозят в развитии. У них программа, автоматическая. Условия нарушишь а генетику нет. Результат - ноль целых хер десятых грамма.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Glacier,высота у тебя 35см.? а ширина и глубина? можно приземестый куст формировать,будет заебца !!! 40 на 40 будет места? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Glacier,высота у тебя 35см.? а ширина и глубина? можно приземестый куст формировать,будет заебца !!! 40 на 40 будет места? Системник глубина 20 см ширина 40 горшок баклашка 5 л Перевернул на бок с самой широкой стороны отрезал 2 см получилось 11 см ввысоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Glacier,какой свет у тебя? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Пригибай. Для автика подрезка веток - это существенный стресс. Может притормозить рост на 3-5 дней. Но правильно бразы говорят, против генетики не попрешь, она потом будет гнать энергию в оставшиеся ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Недавно на Ютубе смотрел виде. Товарищ банально к стенкам корпуса саморезами закрепил леску, сделал сеточку 5х5 и загибал под неё ветки. от горшка было около 10 см. Над сеткой растиха выбралась еще где то на 10 см. растянул в длину по всему корпусу, вышло достойно. Вышло похожее на это "Scrog" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Glacier,какой свет у тебя? Led 12w 6500k Недавно на Ютубе смотрел виде. Товарищ банально к стенкам корпуса саморезами закрепил леску, сделал сеточку 5х5 и загибал под неё ветки. от горшка было около 10 см. Над сеткой растиха выбралась еще где то на 10 см. растянул в длину по всему корпусу, вышло достойно. Вышло похожее на это "Scrog" Тоесть тупо физически не давать ей расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 февраля, 2015 не давать расти в высоту,пускай её горизонтально http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Имхо 12в лед мало! потому тянется, попробуй прижать светом!ЭСЛ 6500к 85в должны остановить рост и умножить число соцветий! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Имхо 12в лед мало! потому тянется, попробуй прижать светом!ЭСЛ 6500к 85в должны остановить рост и умножить число соцветий! Да вреде не тянется, лампа так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Нет, твой вот этот "высокоростущий" стебель, окажется под сеткой. и каждый раз как какая то веточка будет вылазить слишком высоко, ты можешь ей подогнуть под стеку, или просто закрепить проволочкой. Помимо того, что растиха будет не слишком высокая, так еще и дополнительное количество листьев будут получать свет, + новое образование шишек. Но вообще, да, тебе нужно больше света, 12 ватт. Это слишком мало. Из за недостачи света, растение может сильно потянутся вверх, что бы получать больше света, а стебель соответственно из за этой скорости будет чахлый, и листьев совсем мало. в общем нужен свет и обдув ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Нет, твой вот этот "высокоростущий" стебель, окажется под сеткой. и каждый раз как какая то веточка будет вылазить слишком высоко, ты можешь ей подогнуть под стеку, или просто закрепить проволочкой. Помимо того, что растиха будет не слишком высокая, так еще и дополнительное количество листьев будут получать свет, + новое образование шишек. Но вообще, да, тебе нужно больше света, 12 ватт. Это слишком мало. Из за недостачи света, растение может сильно потянутся вверх, что бы получать больше света, а стебель соответственно из за этой скорости будет чахлый, и листьев совсем мало. в общем нужен свет и обдув ) Да придется ставить скрог)свет сменю скорее всегоА вот обдув не знаю дома палево) а кулеры орут сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Так а зачем на полную мощность ставить ? Я так понял у тебя нет там вентиляции? Она обязательно нужна, для роста растения в первую очередь нужен свет, и углекислый газ, это их соновная жратва. а без вентиляции не будет углекислого газа нового. Тобиш, берешь 2 куллера 90мм допустим, по 2$ или 50 грн каждый. и берешь, блок питания, с регулировкой мощности ( раньше у меня такой валялся из под старой антены для телика, просто с крутилкой) Отрываешь крепления. скручиваешь, крутишь крутилку, и выбираешь что тебе подходит по звуку. лучше какая то вентиляция и обдув, чем вовсе никакой. Делай дырку сверху с боку бокса, ставь вент, снизу просто дырку чтоб он поступал, и направь на растения один куллер. Готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Это в общих чертах конечно. Посмотри на ютубе видео со словами "Гроубокс" там много полезного. И про скорость вентиляторов, и про освещение и про угольные фильры и много много другого. Да и вообще почитай "Библию Гровера" там основные азы рассказывают. можно узнать, что для чего и зачем нужно. Если слишком много страниц. Видел неплохую "книгу" сам прочитал, умелый товарищ написал, из ютуба "Самопалыч" кажется. Очень все конструктивно и доступно расписывает. Прикрепил. Надеюсь, такое можно добавлять на форум. Как начать выращивать.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Так а зачем на полную мощность ставить ? Я так понял у тебя нет там вентиляции? Она обязательно нужна, для роста растения в первую очередь нужен свет, и углекислый газ, это их соновная жратва. а без вентиляции не будет углекислого газа нового. Тобиш, берешь 2 куллера 90мм допустим, по 2$ или 50 грн каждый. и берешь, блок питания, с регулировкой мощности ( раньше у меня такой валялся из под старой антены для телика, просто с крутилкой) Отрываешь крепления. скручиваешь, крутишь крутилку, и выбираешь что тебе подходит по звуку. лучше какая то вентиляция и обдув, чем вовсе никакой. Делай дырку сверху с боку бокса, ставь вент, снизу просто дырку чтоб он поступал, и направь на растения один куллер. Готово) Есть у меня бок питания от компа у кулеры 8сМ в диаметре кулер ам по 5 вольт хватит или 12 подключать? Это в общих чертах конечно. Посмотри на ютубе видео со словами "Гроубокс" там много полезного. И про скорость вентиляторов, и про освещение и про угольные фильры и много много другого. Да и вообще почитай "Библию Гровера" там основные азы рассказывают. можно узнать, что для чего и зачем нужно. Если слишком много страниц. Видел неплохую "книгу" сам прочитал, умелый товарищ написал, из ютуба "Самопалыч" кажется. Очень все конструктивно и доступно расписывает. Прикрепил. Надеюсь, такое можно добавлять на форум. Да читал я про все и угольный фильтр и свет и тд и тп, но наделе все по-другому для меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Не. ты что, зачем тебе от компа ? там ват 300-400 наверное. он конечно будет жужжать. У меня вот такой вот блок. А от компа, там регулировать нельзя, разве что цепью подключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Не. ты что, зачем тебе от компа ? там ват 300-400 наверное. он конечно будет жужжать.Другого в налили не имеется только блоки питания от модемов, но они слабые @Glacier, Не. ты что, зачем тебе от компа ? там ват 300-400 наверное. он конечно будет жужжать. Другого в налили не имеется только блоки питания от модемов, но они слабые 250 вт отговорка у меня есть на счёт шума у меня свет запитан от бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В основном все куллеры питаются 12. и скорость там пиковая. включишь блок от старой приставки или телефона. там ват 9 кажется. и будет уже на 20% меньше скорость. Ну это если не найдешь с такой крутилкой. А так, блок такой, стоит около 40 гривен. и то дешевле можно найти на барахолке. Не знаю даже. А как ты лампу через блок подключил? я думал они просто в цоколь вкручиваются и все ? Я бы вентиляторы врубил через такой мини блок. и не парился. свет и ветер подключишь в свою розетку с таймером, и делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В основном все куллеры питаются 12. и скорость там пиковая. включишь блок от старой приставки или телефона. там ват 9 кажется. и будет уже на 20% меньше скорость. Ну это если не найдешь с такой крутилкой. А так, блок такой, стоит около 40 гривен. и то дешевле можно найти на барахолке. Не знаю даже. А как ты лампу через блок подключил? я думал они просто в цоколь вкручиваются и все ? Я бы вентиляторы врубил через такой мини блок. и не парился. свет и ветер подключишь в свою розетку с таймером, и делов то. Да лучше подключу к бп от компа тк палева меньше и стоит он возле бокса Да и где я буду искать бп с регулировкой как у тебя щас не где не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Тебе виднее конечно. но такие блоки, не редкость, на любом радио рынке, радио магазине. или вообще, там где парят всякие аудиодинамики разъемы всякие для электротехники. Просто они выглядят по другому. Я бы посоветовал подключить последовательно, но даже не знаю, можно так делать с блоками питания и куллерами. упала бы мощность в два раза. но я так не делал. лишь догадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glacier 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Glacier, Тебе виднее конечно. но такие блоки, не редкость, на любом радио рынке, радио магазине. или вообще, там где парят всякие аудиодинамики разъемы всякие для электротехники. Просто они выглядят по другому. Я бы посоветовал подключить последовательно, но даже не знаю, можно так делать с блоками питания и куллерами. упала бы мощность в два раза. но я так не делал. лишь догадка. Что нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1psitip 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Много интересного узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Тянутся из за того что света мало как и посоветовали 85W энерго сберегающего и норм все будет Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас