vitay 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 подскажите че не так, 14 дней нам, на листьях белый налет какой то, думал в начале что из за воды что пшикаю сверху, оказалось что нет,вытирал, не вытирается. может что то не хватает ей? кто нибудь сталкивался с таким? подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 покажи фото. чё у тебя там Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 покажи фото. чё у тебя там привет. фото пробываю уже как неделю скинуть сюда, не выходит ничего не с компа не с телеф. тема такая, ростихе 14 дней сегодня, во-первых слабенько растет, во-вторых налет белый в виде разводов, такое ощущение знаешь когда вода испаряется оставляет белый налет в виде разводов маленьких, хотел вытереть, нихера не вытирается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 14 февраля, 2015 У меня тоже такая хрень уже второй гров, но растёт норм. Думаю это из за воды или сульфика «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 У меня тоже такая хрень уже второй гров, но растёт норм. Думаю это из за воды или сульфика обращался тут к людям, сказали что типа перелил водой ее, поэтому в росте потеряла она типа, а скажи, у меня короче super hash, этот сорт фотик не авто, может рост из за этого тормозит? она ведь тока цветет 60 дней, из за этого может, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 14 февраля, 2015 На начальной стадии Веги разницы нету - что автик что фотик должны развиваться приблизительно одинаково. В основном проблемы в развитии из за неправильного ухода, тем более если первый раз в индоре растишь скорее всего перелил(перелюбил). «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2015 может мильдью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 На начальной стадии Веги разницы нету - что автик что фотик должны развиваться приблизительно одинаково. В основном проблемы в развитии из за неправильного ухода, тем более если первый раз в индоре растишь скорее всего перелил(перелюбил). ну и что теперь делать? когда оклемается то теперь она у меня??? а с налетом белым то че делать? что это такое????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 412 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Присмотрись поближе, нет ли там клещей. Повреждений не видно на листьях? Тогда это наверное осадки от опрыскивания и пыль. Прыскай фильтрованной водичкой. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 февраля, 2015 У меня уже второй гров подряд появляется небольшой налет, появляется после того как начинаю сульфиком по листу давать. Ничего страшного из-за этого не произошло. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 14 февраля, 2015 На налет забей все будет норм, когда подростет ты его не заметишь, через пару дней отойдет. Дай земле подсохнуть и поливай по мере надобности, пальцем пробуй когда земля на пару сантиметров высохнет, значит пора поливать «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 На налет забей все будет норм, когда подростет ты его не заметишь, через пару дней отойдет. Дай земле подсохнуть и поливай по мере надобности, пальцем пробуй когда земля на пару сантиметров высохнет, значит пора поливать спасибо бро, услышал тебя...так и сделаю все...пока с поливом приторможу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 14 февраля, 2015 ...по листу дистилятом пшикать надо , в авто магазах литр понты стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морячок 1 Опубликовано: 21 февраля, 2015 подскажите че не так, 14 дней нам, на листьях белый налет какой то, думал в начале что из за воды что пшикаю сверху, оказалось что нет,вытирал, не вытирается. может что то не хватает ей? кто нибудь сталкивался с таким? подскажите... Колебания рН: Оба листья на рисунках 6 и 7, из того же растения. Слишком высокое или слишком низкое значение рН может заблокировать питательные вещества в виде солей и соединений, некоторые из которых являются действительно токсичными для растений. Гровер может попытаться дополнить рацион растений, добавив больше удобрений, сбросив рН и блокировать поступление чрезмерного количества питательных веществ. Этот тип проблемы видится чаще всего в смешанной почве, где несовместимое смешивание компонентов среды приводит к "горячим" точкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас