Перейти к публикации
  • 0

1 грамм

pulsar777

Вопрос

один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена.

кто знает , или это сильное преувеличения ?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

москва - 1000 рублей 0.8 средней гидропоники   и 500 рублей гадкого химозного гашиша 

владимир - приблизительно такая же тема как и в москве 

нижний новгород - корабль (4-5 грамм) часовой шалы 800 рублей  и такого же гадкого качества гашиш 0.8 веса по 600 рубликов 

спайсов везде дохренища и если приспичило то найти не вопрос несмотря на то что теперь это нелегалка

а вот того кто знает где трава банчится сложно найти ну и конечно он падает на хвост при накурке и последней прозьбе на утро отщипнуть мля  bulbulyator.gif

эти все цены исключительно для тех кто тупо курит и не желает сильнее окунатся в этот мир 

а вот если окружение специфическое то и ганджа качественнее и вес всегда правильный и цена ниже 

Во Владимире бошки достать практически нереально...один твердый(ужасного качества) ходит от 600 до 1000руб.(от веса) и его то достать сложно, ГНК прессует по страшному...до хера барыг "закрыли", а вот на спайсах молодёжь торчит плотно.... складывается впечатления, что ловят только за ганж, а против спайса только пропаганда.....

Поделиться сообщением

• 0

У нас в рб 20-25 уе.Так еще и наебут барыги проклятые.

Поделиться сообщением

• 0

Благо мы нашли свой способ попасть в сады джа)вот только грустно и одиноко бывает от того что живем как шпиёны какие-то,или терористыnegative.gif и это блять за травку,за какую-то "травку"facepalm.gif я прям представил,вот закрывают кого-то гровера-не барыгу,"-за что сидишь?""-за кусты!))",человек растил для себя кусты(пофигу чего,для себя хоть опиум могу по идее),а ему говорят такие "нет,ты живешь в свободной стране,поэтому мы тебя посадим!")))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Благо мы нашли свой способ попасть в сады джа)вот только грустно и одиноко бывает от того что живем как шпиёны какие-то,или терористыnegative.gif и это блять за травку,за какую-то "травку"facepalm.gif я прям представил,вот закрывают кого-то гровера-не барыгу,"-за что сидишь?""-за кусты!))",человек растил для себя кусты(пофигу чего,для себя хоть опиум могу по идее),а ему говорят такие "нет,ты живешь в свободной стране,поэтому мы тебя посадим!")))

Идиотизм..........

Поделиться сообщением

• 0

У меня в городе стоит 1000 рублей, да ещё если там 0,8 чистого веса - неплохая позиция считается. А ещё бегунок себе отщипнёт за беспокойство. И хер найдёшь, при всём этом. У барыг с бошками (вымирающий вид) товар появляется раз в месяц-два. И за 3 дня разлетается. А JWH реально дохрена, по звонку привозят за 20 минут. Эта ситуация разделила всех на тру-раста и тем, кому похер что шабить. :yes:

Короче, такой кризис у нас уже года два, наверное. Но если бы не он, я бы может и не сподвигся бы на гроверство. Свои плюсы везде есть. :positive: Сейчас думаю: "Давно пора было заняться, пошли они все..."

приятное хобби , для себя )))

Благо мы нашли свой способ попасть в сады джа)вот только грустно и одиноко бывает от того что живем как шпиёны какие-то,или терористыnegative.gif и это блять за травку,за какую-то "травку"facepalm.gif я прям представил,вот закрывают кого-то гровера-не барыгу,"-за что сидишь?""-за кусты!))",человек растил для себя кусты(пофигу чего,для себя хоть опиум могу по идее),а ему говорят такие "нет,ты живешь в свободной стране,поэтому мы тебя посадим!")))

реально, все правильно !!! почему люди должны стродать за то что живут свободно и выращивают что-то для себя. ведь каждый должин жить свободно если его свобода не мешает жить свободно другому человеку. если ты не продаеш а ростиш для себя , значит живеш свободно и не мешаеш не каму. почему должен стродать от этого . ЗА ЛИГОЛАЙЗ )))))) Хотябы для себя, а за продажу пусть хоть расстрел )))))

В Одессе спайсы сейчас только по закладкам и мусора крепят сильно.

после того что тварица стало с малодежью, менты конкретно бзелись за спайс. и правильно ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ БЛИН.

Поделиться сообщением

• 0

один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена.

кто знает , или это сильное преувеличения ?

Обычный поднабитый не плотно короб не размельченной фракции потому что, барыжый кароче 3 грамма примерно, у нас 1500 рубля, там половина семян..... Я курю тама 2 колпака и так среднячок на 1 час максимум, а всем нравиться, потому что не кто не  в теме, зато своих шиш зарежаю Индики стреть колпака и убивает сильнее и часа на 2, ровно на фильм минимум хватает посмотреть вот и думай.......

Вообще бывает Дипресняк схватит кароче как куранешь плотных колпака 3 и пзда.................. перед этим сразу кинуху врубишь, кровать расправишь упасть и все..... После ты точно встать нормально не сможешь даже.... Если куда в туалет пойти к примеру в ближайший час минимум, ты идешь по стеночки ажжжжжжж......................... Но это редко очень так делаешь..... 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

СПБ-1 грамм стоит 800 рублей, но это именно шишек!!!! А так кораблик стоит 600-700.

Поделиться сообщением

• 0
СПБ-1 грамм стоит 800 рублей, но это именно шишек!!!! А так кораблик стоит 600-700.

Дохрена че-то,недавна рассказывали что до 400 цены подскочили,но 800!

Поделиться сообщением

• 0

Дохрена че-то,недавна рассказывали что до 400 цены подскочили,но 800!
400 за грамм штоли ??? это в какой области ???

Поделиться сообщением

• 0

Да это в Питере,не так давно вообще гарик за 200-300 был)

Поделиться сообщением

• 0

Это вааще из области фантастики для меня...средняя цена у нас на сортовуху в районе 2000-2500 за гр., пакет (типа короб) зип-лок стоит  5000 руб. Но выстреливает крайне редко..спайсы еб....ные в основном в городе.

Поделиться сообщением

• 0

Это вааще из области фантастики для меня...средняя цена у нас на сортовуху в районе 2000-2500 за гр., пакет (типа короб) зип-лок стоит 5000 руб. Но выстреливает крайне редко..спайсы еб....ные в основном в городе.
ахринеть !!! ну и ценники у марихуаны ))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Гарик за грам 300 грн сейчас стал. Хотя недавно было по 200. Говорят что возят из Марокко вроде. И за баксы покупают. Обычная травка 120-150 за пакет. Эт под Киевом так. Это у одного барыжки, может у других и по другому

Поделиться сообщением

• 0

В мск 0,8 за 1к, ещё и найти надо... Ещё и тот кто помогает отщипнет. Через тор ровная грамуля за 1500, чирка за 10к

Поделиться сообщением

• 0

Это вааще из области фантастики для меня...средняя цена у нас на сортовуху в районе 2000-2500 за гр., пакет (типа короб) зип-лок стоит  5000 руб. Но выстреливает крайне редко..спайсы еб....ные в основном в городе.

Бро места вырубки не те юзаешь. Был недавнов СПБ у кентухи. Гарсон 300-400р\гр. (оптом 250р). Реал бошки 700

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...