Перейти к публикации
  • 0

1 грамм

pulsar777

Вопрос

один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена.

кто знает , или это сильное преувеличения ?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у нас на западе Украины буквально 3-4 года назад коробок стоил 50 грн, а ща коробки вообще пропали - только сортовуха 150-200 грн - 1 грамм 

Поделиться сообщением

• 0

у нас на западе Украины буквально 3-4 года назад коробок стоил 50 грн, а ща коробки вообще пропали - только сортовуха 150-200 грн - 1 грамм

100грн эт сколь в рублях ?

Поделиться сообщением

• 0

у нас 100 -120 грн ето примерно 4-5 $

Поделиться сообщением

• 0

да ща уже не поймешь что сколько с такими бля курсами..

Поделиться сообщением

• 0

это точно )))

Поделиться сообщением

• 0

это точно )))

дайте пизды Путину, а мы Порошенка отхуярим и все будет заебись))))

Поделиться сообщением

• 0
Planoed

Бро, это юмор))))

Поделиться сообщением

• 0

1000р за грамм - нормальная цена для РФ. По нынешнему курсу это 370 грн. НО НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ УРОВЕНЬ ЦЕН В РФ И УКРАИНЕ. Для России это нормальная, приемлемая цена! 

Поделиться сообщением

• 0

1000р за грамм - нормальная цена для РФ. По нынешнему курсу это 370 грн. НО НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ УРОВЕНЬ ЦЕН В РФ И УКРАИНЕ. Для России это нормальная, приемлемая цена! 

260грн-1000руб. посмотри курс валют

Поделиться сообщением

• 0

Тю, в Крыму хорошего качества стоит 400-500 рублей за грам, если стакан брать (50 грам) - то 12-15 тысяч , то есть до 300 руб за грам.

Так я не пойму удивления бро-автора про 1000 - это дорого или дешево?

Поделиться сообщением

• 0

260грн-1000руб. посмотри курс валют

я сказала про курс на Украине. post-19290-0-47336300-1423909256.png

Поделиться сообщением

• 0

Тю, в Крыму хорошего качества стоит 400-500 рублей за грам, если стакан брать (50 грам) - то 12-15 тысяч , то есть до 300 руб за грам.

просто 1 грам , кажетса токой маленький вес чтобы отдавать 1000 рублей. хотя я незнаю сколько это в объёме. если распотрошить шишки то коробок будет или нет ?

Поделиться сообщением

• 0

Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле)

Поделиться сообщением

• 0

просто 1 грам , кажетса токой маленький вес чтобы отдавать 1000 рублей. хотя я незнаю сколько это в объёме. если распотрошить шишки то коробок будет или нет ?

Ну да, за вечер на двоих на раз разлетится... за 1000 я б наверное вообще не взял. Вот в Грузии искал осенью, когда отдыхал, там мне таксюрик вообще 50 лари загадал - я понятно отказался, набрал офигенного домашнего вина по 5 лари за литр и заливал сливу...  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле)

сколько в грамме по объёму ,спичечный коробок ? ( больше , меньше ) ?

Поделиться сообщением

• 0

Конечно меньше. А что за прикол про спичечные коробки вообще, только на форуме про них узнаю, всегда по весу считают...

Поделиться сообщением

• 0

Конечно меньше. А что за прикол про спичечные коробки вообще, только на форуме про них узнаю, всегда по весу считают...

все просто) в одном коробке 4 папиросы. Одна папироса - одна пластиковая крышечка от бутылки ПЕТ))) в стакане 11 коробков) Так барыги меряют)

Поделиться сообщением

• 0

Конечно меньше. 

Спичечные коробки ещё с 90-х))) Тогда весов у людей не было.

Поделиться сообщением

• 0

у нас досих пор спичечными коробками банчат ( 1 покет ) но там не шишки а всё вместе , в вперемешку. вот и интересно , если закозать с соседнего города грам шиш то будет это равносильно пакету ( коробку ) или нет )))))))

Поделиться сообщением

• 0

А вот оно чо, теперь понял - это ж сейчас уже ювелирные весы не проблема купить...

Поделиться сообщением

• 0
все просто) в одном коробке 4 папиросы. Одна папироса - одна пластиковая крышечка от бутылки ПЕТ))) в стакане 11 коробков) Так барыги меряют)
одна папироса - одна пластиковая крышечка  :sho:  ты сам то в это веришь братка ? 1 папиросу на колпаков 5 а то и больше можно растянуть , да и шас нет 11 коробков в стакане, 10 ровно, это редкие случаи когда барыги отправляют не по коробкам а по весам , тогда и 12 может быть, в челябе последний раз брали 1200 за грамм , сорт лемон сканк, мало пиздец просто. т.к. чем шишки смолистие тем они тяжелее  =( но прет сильно очень =) 

Поделиться сообщением

• 0

у нас досих пор спичечными коробками банчат ( 1 покет ) но там не шишки а всё вместе , в вперемешку. вот и интересно , если закозать с соседнего города грам шиш то будет это равносильно пакету ( коробку ) или нет )))))))

Нет, коробка стафа( тонкая коробка - как сейчас у барыг) - 3,2 гр - ну 3! Та что грамм - это добрая папироса, не более. могу фото нагрузить
конеш грузи

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В коробке 4 грамма если размельчить,и ещё через пресс сжать и рассыпать !!!

то тогда 4 с чемто выходит!!! Сама как то проверяла !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

у меня тут знакомые брали у кого-то сортовухи,пздц как бомбу ядерную покупали,супер-пупер конспирацияyes.gif и цена была1500 за грамм бошки,это север детка)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...