pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена. кто знает , или это сильное преувеличения ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у нас на западе Украины буквально 3-4 года назад коробок стоил 50 грн, а ща коробки вообще пропали - только сортовуха 150-200 грн - 1 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у нас на западе Украины буквально 3-4 года назад коробок стоил 50 грн, а ща коробки вообще пропали - только сортовуха 150-200 грн - 1 грамм100грн эт сколь в рублях ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у нас 100 -120 грн ето примерно 4-5 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ща уже не поймешь что сколько с такими бля курсами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ща уже не поймешь что сколько с такими бля курсами..это точно ))) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ща уже не поймешь что сколько с такими бля курсами..это точно ))) дайте пизды Путину, а мы Порошенка отхуярим и все будет заебись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 февраля, 2015 PlanoedБро, это юмор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tio 26 Опубликовано: 14 февраля, 2015 1000р за грамм - нормальная цена для РФ. По нынешнему курсу это 370 грн. НО НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ УРОВЕНЬ ЦЕН В РФ И УКРАИНЕ. Для России это нормальная, приемлемая цена! КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2015 1000р за грамм - нормальная цена для РФ. По нынешнему курсу это 370 грн. НО НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ УРОВЕНЬ ЦЕН В РФ И УКРАИНЕ. Для России это нормальная, приемлемая цена! 260грн-1000руб. посмотри курс валют Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Тю, в Крыму хорошего качества стоит 400-500 рублей за грам, если стакан брать (50 грам) - то 12-15 тысяч , то есть до 300 руб за грам. Так я не пойму удивления бро-автора про 1000 - это дорого или дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tio 26 Опубликовано: 14 февраля, 2015 1000р за грамм - нормальная цена для РФ. По нынешнему курсу это 370 грн. НО НЕ СТОИТ СРАВНИВАТЬ УРОВЕНЬ ЦЕН В РФ И УКРАИНЕ. Для России это нормальная, приемлемая цена! 260грн-1000руб. посмотри курс валют я сказала про курс на Украине. КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Тю, в Крыму хорошего качества стоит 400-500 рублей за грам, если стакан брать (50 грам) - то 12-15 тысяч , то есть до 300 руб за грам. Так я не пойму удивления бро-автора про 1000 - это дорого или дешево? просто 1 грам , кажетса токой маленький вес чтобы отдавать 1000 рублей. хотя я незнаю сколько это в объёме. если распотрошить шишки то коробок будет или нет ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3ayac 6 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Тю, в Крыму хорошего качества стоит 400-500 рублей за грам, если стакан брать (50 грам) - то 12-15 тысяч , то есть до 300 руб за грам. Так я не пойму удивления бро-автора про 1000 - это дорого или дешево? просто 1 грам , кажетса токой маленький вес чтобы отдавать 1000 рублей. хотя я незнаю сколько это в объёме. если распотрошить шишки то коробок будет или нет ? Ну да, за вечер на двоих на раз разлетится... за 1000 я б наверное вообще не взял. Вот в Грузии искал осенью, когда отдыхал, там мне таксюрик вообще 50 лари загадал - я понятно отказался, набрал офигенного домашнего вина по 5 лари за литр и заливал сливу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле)сколько в грамме по объёму ,спичечный коробок ? ( больше , меньше ) ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле)сколько в грамме по объёму ,спичечный коробок ? ( больше , меньше ) ? Конечно меньше. А что за прикол про спичечные коробки вообще, только на форуме про них узнаю, всегда по весу считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tio 26 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле)сколько в грамме по объёму ,спичечный коробок ? ( больше , меньше ) ? Конечно меньше. А что за прикол про спичечные коробки вообще, только на форуме про них узнаю, всегда по весу считают... все просто) в одном коробке 4 папиросы. Одна папироса - одна пластиковая крышечка от бутылки ПЕТ))) в стакане 11 коробков) Так барыги меряют) КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3ayac 6 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Конечно меньше. Спичечные коробки ещё с 90-х))) Тогда весов у людей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ярославль: 700-1000 руб. (в зависимости от качества) нормальная цена. Ну и ещё не всегда там ровно грамм, обычно меньше. Оптом дешевле)сколько в грамме по объёму ,спичечный коробок ? ( больше , меньше ) ? Конечно меньше. А что за прикол про спичечные коробки вообще, только на форуме про них узнаю, всегда по весу считают...у нас досих пор спичечными коробками банчат ( 1 покет ) но там не шишки а всё вместе , в вперемешку. вот и интересно , если закозать с соседнего города грам шиш то будет это равносильно пакету ( коробку ) или нет ))))))) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А вот оно чо, теперь понял - это ж сейчас уже ювелирные весы не проблема купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2015 все просто) в одном коробке 4 папиросы. Одна папироса - одна пластиковая крышечка от бутылки ПЕТ))) в стакане 11 коробков) Так барыги меряют) одна папироса - одна пластиковая крышечка ты сам то в это веришь братка ? 1 папиросу на колпаков 5 а то и больше можно растянуть , да и шас нет 11 коробков в стакане, 10 ровно, это редкие случаи когда барыги отправляют не по коробкам а по весам , тогда и 12 может быть, в челябе последний раз брали 1200 за грамм , сорт лемон сканк, мало пиздец просто. т.к. чем шишки смолистие тем они тяжелее =( но прет сильно очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pulsar777 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у нас досих пор спичечными коробками банчат ( 1 покет ) но там не шишки а всё вместе , в вперемешку. вот и интересно , если закозать с соседнего города грам шиш то будет это равносильно пакету ( коробку ) или нет )))))))Нет, коробка стафа( тонкая коробка - как сейчас у барыг) - 3,2 гр - ну 3! Та что грамм - это добрая папироса, не более. могу фото нагрузитьконеш грузи Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Нормальная цена Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В коробке 4 грамма если размельчить,и ещё через пресс сжать и рассыпать !!! то тогда 4 с чемто выходит!!! Сама как то проверяла !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 14 февраля, 2015 у меня тут знакомые брали у кого-то сортовухи,пздц как бомбу ядерную покупали,супер-пупер конспирация и цена была1500 за грамм бошки,это север детка))) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pulsar777 1
один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена.
кто знает , или это сильное преувеличения ?
Когда корень крепок, плод сладок
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас