Krotokrot 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 20:46, TEONANACTL сказал: Бро,она для того чтоб смолы больше было,и реально работает при правильном кормлении,думаю просто косяк с едой вышел. Показать больше По твоим суждениям могу предположить, что можно ей\всем дельтухи развести? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Да можно.заодно и проверишь,по вкусу или нет.можешь жертву выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 20:52, TEONANACTL сказал: Да можно.заодно и проверишь,по вкусу или нет.можешь жертву выбрать... Показать больше Жертву для среза шишки или для дельты??? перед сном дал всем по листу дельтой, хорошо дал) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем привет! Сегодня дал компотик больной растихе без дренажа.Честно говоря она выздоравливает(листья лезут нормальные),но вот новых стигм мало, да и старые подсохли....на фотках видно. Заметил такое состояние стигм у всех растих. НАХ я дал дельту......Следующая листовая подкормка будет исключительно с HESI BOOST. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 марта, 2015 да пурпурный оттенок это секас ) когда стигмы вянут бро ппц на душе тяжело, думаешь нихера больше не наростет , но все обойдеться скоро появяться!) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 А это моя старшая) 53 дня)Кстати нижние листья у всех растих желтеть перестали, с азотом разобрался) В 26.03.2015 в 17:33, эди124 сказал: да пурпурный оттенок это секас ) когда стигмы вянут бро ппц на душе тяжело, думаешь нихера больше не наростет , но все обойдеться скоро появяться!) Показать больше да я знаю, бро,но это происходит резко после дельтухи блин.... Я из-за цвета и стал растить))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 шишка младшей (стигмы изменились) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет,Бразы. Сегодня последний день моего мини-отпуска)Как и планировал-растиху более-менее вылечил)Растих крамсать не стал,поэтому сегодня пришлось потратиться....Заодно зашёл на почту укуренный в хлам) Хорошо погода плохая-был в капюшоне)Джа похоже был со мной и мне вручили "сенсацию" от Плагрон))) Ну наконец то! Как раз по плану полив компотом двух девах))) Народ, напомните человеку в глубоком индичном состоянии(стоун уже) как разводить\давать её. Можно ли проводить внекорневую подкормку.Если всё стандартно и никаких рекомендаций не будет-полью в стандартной дозировке под корень для начала)добавлять в компот её или сделать отдельным поливом? Или лучше дать по листу, дождаться эффекта и тогда под корень уже? Заодно сравню с дельтой) Спасибо всем кто радуется\переживает со мной за растих. Мир Вам) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2015 Насчёт стигмы вянут..они и от времени вянут если ты не знал.если б ты дал дельту под корень и утром они завяли еще можно было чтото говорить.ты почитай что на дельте написано,увеличение смол на Х%(непомню) ..не в стигмах счастье вообщем. Сенсацию под корень. Я даю отдельным проливом,но можно и вместе,только не помню первую или последнюю её лить. Давать её имеет смысл тем кто ещё в разгаре цвета. Младшей пожалуй можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бро, просто каждый раз после листовой подкормки они вяли..может совпадение..хзСмолы смолами, а стигмы придают плотность и объём шишкам -ИМХО А как определить что идёт разгар цвета? у них разница в 3 дня. Про больную всё ясно, а вот старшая....не стоит давать ей? если давать её отдельным поливом,то предполив нужен? СОВЕТЫ ОТ PLAGRON; - при применении Green Sensation не нужны добавки (PK 13-14 Pure Enzym) или стимуляторы цветения. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2015 **"просто каждый раз после листовой подкормки они вяли..может совпадение..хз"" вот и я об этом,а то гонишь на дельту. Как определить,извини,буквами мне сложно объяснить,смотри паспорт,микроскоп,общее состояние. просто мешай 1мл\литр и лей.а след полив можно удобры.тем кого ещё недели три растить собираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ох ё! Я расчитывал на пару неделек..... Уже полил старшую, ща ещё одну. ТЕО, думаешь не стоит лить больной растихе? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 ты по ходу скоро его больным сделаешь)) а ну оставь парня в покое получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 хм....... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:45, Krotokrot сказал: хм....... Показать больше получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 У МЕНЯ НА РИПЕНЕ ТАКОЕ БЫЛО ПОСЛЕ ЛОШАДИНЫХ ДОЗ ТАКИЕ ЛИСТЬЯ ФИОЛЕТОВЫЕ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 А у меня сорт такой) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 повезло тебе))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот сорт.а такое как у тебя на листьях часто от дельты наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 17:35, TEONANACTL сказал: Вот сорт.а такое как у тебя на листьях часто от дельты наблюдаю. Expand Показать больше это кто такой синий друже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2015 Это отсюда https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=266489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну так, Бро, то есть Blacky Pakistan, а у меня BLOODY SКUNK похоже. Скоро вся будет такой, надеюсь)А почему такие изменения происходят в листьях после неё? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 29 марта, 2015 Младшая Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 марта, 2015 ой хороша) шишки плотные? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас