Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет всем гроверам, новичкам и любителям) Сегодня был полив водой. Растихи стали пить по 1л уже,прям хлебают)))Шишки наростают) Итак цифры Полив водой 7.0\37 дренаж мл.6.7\430 ср. 7.0\650 ст.6.6\635 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Ну нормально! Фото покажи- со всех ракурсов! Сколько говоришь крануха 370? И смотришь по ППМ, сколько какое растение потребляет, какой аппетит))) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 фотки вечером, собираюсь на работу.Крануха 130.Походу точно ком пересох. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 замешивать и поливать нужно тщательно. ИМХО а что это 37 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 замешивать и поливать нужно тщательно. ИМХО а что это 37 Согласен полностью. Пришёл после работы, растихи бодрячком стоят.Следующий полив 100% компот на цвет с добавлением азота. Растих прямо не узнать) Глаз радуют) Всё больше поxоже на то,что я сниму с них 100г)))А это мне на пол года хватит) Эх, жалко в шахте курить нельзя,взрывоопасно. ))) а 37 это ппм талой воды. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2015 А желудок зачем? Курить вообще вредно.не только в шахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет, Бро ТЕО! Желудок это мысль))) Я склоняюсь к тому, что вредно всё!))) Кто-то курит всю жизнь и ничего, а у кого-то рак. Сигареты конечно гадость, на работе не курю,а придёшь домой пол пачки за 4 часа порой( Хочу сделать вторую попытку и бросить курить(табак)! Может есть какое-нибудь растение,помогающее это сделать( чтоб пожевать\заварить\съесть и тяга курить исчезла? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2015 Ракитник русский и термопсис ланцетолистный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 Ракитник русский и термопсис ланцетолистный .Ооооо,мышатника у нас навалом) А способ применения, Бро?Бросил курить? Ну значит найду таблетки, по крайней мере некая помощь на начальном этапе) Сигареты у чухонцев дорогие,3.20 евро за пачку, так вот я и подумал, раз барыгам я свой кран обрубил,то и сигаретные кампании пускай идут нах)))Лишний стимул бросить курить) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2015 Не знаю,я пробовал только таблетки из них,цитизин.пока пьешь тяга меньше.перестал-все вернулось.нужно внутреннее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 Только отошел, а тут уже развели демагогию)))) Какие блин таблетки - сила воли!!!! и все поверьте мне один раз бросал на 4 года - сломила беда- второй раз бросал на 12лет - сломила беда - и сейчас бросил- уже 8 месяцев не курю - и не тянет - до следующей беды))) Мир Братцы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 А война не беда разве? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2015 Братан,а курил ли ты вообще?...4,12..уже пол жизни,а я с 12лет ...травлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 Братан,а курил ли ты вообще?...4,12..уже пол жизни,а я с 12лет ...травлюсь.Ох ни фига себе! Какие сигареты дымишь?крепкие наверное? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2015 Причём сигареты курю-0,7никотина,другие не торкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) А война не беда разве? не настолько задела, наверное, чтобы быть для меня бедой в сравнении с прошлыми............. TEONANACTL спиздел)))) еще один раз бросал )))) 8-8,5 14-21 24-26 36-37,5-..............еще не все Причём сигареты курю-0,7никотина,другие не торкают. Бро- это отсутствие чувства меры!!! Блин запутался теперь все.... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 А я думаю, что сила воли это борьба с самим собой, то есть уже раздвоение личности, что в свою очередь-шизофрения)))причём получается 100% по признакам) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Жека,, а оказывается здравые мысли тебя иногда посещают - в перерывах между спусками в забой)))) шизофрения - очень спорный момент ИМХО я был лично знаком с шизофреником- он не болел - он страдал - боролся- ты прав!!! ....к сожалению не выдержал - повесился........... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 марта, 2015 И я борюсь,давлю в себе мерзавца.о,участь беспокойная моя.боюсь ошибки,может оказаться ,что я давлю не то второе "Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) под чем вы парни такого я не слышал давно , оказывается можете, если хотите И я борюсь,давлю в себе мерзавца.о,участь беспокойная моя.боюсь ошибки,может оказаться ,что я давлю не то второе "Я" не так важна конкретная цель, важен сам процесс- очень важен!!!!!!!!!! ИМХО ПУТЬ ПОЗНАНИЯ - ИСТИННОГО ПОЗНАНИЯ!!!! так сказать- ЧУТЬ БЛИЖЕ К ИСТИНЕ!!!)))) ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В МУКАХ!!! ИМХО. Повторю любимую фразу))) Истина ждет!.. Истина выше!.. Истина где-то В порывах ветра Пылает пламенем!.. Истина дышит, Истина забирает к себе!.. И ты уже почти у самой Истины... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 марта, 2015 под чем вы парни такого я не слышал давно , важен сам процесс- очень важен!!!!!!!!!! ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В МУКАХ!!! Ну ты и сказанул) Я под пятницей 13)...был) ,а профессор Тео не знаю) Кстати о истине в муках, думаю это жестокий способ познания истины. Их наверняка должно быть несколько) вот например) в муках) истина в наказании плоти) Флагеллантство — движение «бичующихся» (лат. flagellare — «хлестать, сечь, бить) 13 BEK Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 марта, 2015 Через неделю придёт PLAGRON GREEN SENSATION 250ml . Честно говоря думаю попробовать вместо Дельта9. Его по листу можно давать? и как часто? Рипенить уже не нужно будет? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 "Сверхчеловек рождается в муках. в страданиях, в тяжелой тоске и нервном срыве." здесь имеется ввиду не физическое рождение, а формирование, становление, этого самого сверхчеловека......вот так-то, дядя это не я сказал))), забыл, думаю что-то от старика Фридриха))), кстати мой любимый философ почему сверхчеловек, да потому что простому человеку за какую-то истину жопу рвать............самобичеванием заниматься, как ты говоришь...........у обычного человека итак своих проблем хватает, до дючки добежать и не усраться, к примеру а я-то думал, что это у тебя за наклонности...............потом вспомнил- профессиональная привычка- людей мучать)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 марта, 2015 а я с 12лет ...травлюсь. Коллега, а я с 13-ти...уже скоро 20 лет стукнет стажа, если не возьму себя в руки.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Krotokrot,насчёт по листу не знаю..под корень-1мл/литр,на цветении,рипен-отдельный этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас