TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 мая, 2016 . бдю. смотри чтоб не разрисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 смотри чтоб не разрисовали. дверь-то? коша, как истинный диссидент, вечно в нее ломится ))) царапает когтями и орёт(видимо что-то порочащее вождя и партию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 поехал на дачу. впервые после "трагедии" ))) почти в самом начале кончился основной бенз, и я перешел на резерв.... ладно, ничего такого, на дачу не поехал, т.к. брал с собой клоны, которые планировал высадить в дикий аут на произвол судьбы. деть некуда. высаживаю первый клон в прошлогоднюю лунку дохожу до той лунки, где был обглодыш прошлогодний, и начинаю ржать ))) психанул видать думаю, ну раз озимые взошли, то надо проверить кротоподряды ))) лень было заморачиваться, высаживал в кротоямы ) ну и высадил "автоклонов". нет к ним доверия всё же =) и эйфорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 мая, 2016 снова был на даче. с фотиком ) высадил Эйфорию последний клон. больше не осталось. совсем. но впереди целое лето, можно с этого наверн резать ) корневую, кста, не повредил маскировка. синоби. а дальше приколюхи разные, но уберу под спойлер. много. а то вдруг кто-нить не в настроении на красоту смотреть страусопера все помнят? вот ))) хорош ) мандаришку уже второй раз подрезаю. мерзнет бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 20 мая, 2016 бро хорош цилиндир кореневая сильная,а дачнье растения очень нравяца Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 мая, 2016 не поеду клоны хинди куша проверять. да и от него избавляюсь. бесперспективняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 мая, 2016 скоро он ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 мая, 2016 на первой фотке под спойлером видно немалое кол-во бутылок коки. постоянно ими пользуюсь, удобно. сегодня на заправке: Кассир: -Вы колу в бак налили? * Признаюсь честно, переспросил ее 3 раза, т.к. не мог связать в одну логическую цепочку. умотан был. Я: -Нет, конечно. Там было масло. Кассир: -А то у нас сейчас бензин хороший, колу можно не добавлять. до сих пор в себя прийти не могу. жил, как лох, и ездил без кока-колы в топливе (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 мая, 2016 добрался до литрушки первый раз с момента переезда в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 мая, 2016 эх, жаль на нем шишки не растут ( искупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 мая, 2016 фотик под рукой оказался в дороге. вообще, у нас степь да степь кругом обычно, потому сей пейзаж считается крайне живописным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 мая, 2016 всем лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 мая, 2016 в сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 мая, 2016 Connecticut Shade посадил для обёртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 мая, 2016 вот тоже в первую очередь об этом думал, когда табаком замарачиваться решил. листы жи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 мая, 2016 тож в наследство досталось. я не сажал. но без иллюзий. мошка в кадре о_О летит меня жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 мая, 2016 сегодня в номере а теперь к деталям =) #явтрендемилыананас В общем, решил быть модным(да ещё и орех подарили по случаю), буду гровить ананас Милы нигеры на районе. харв дегустатор отметился клонов меньше - бардака больше. не до божественного =) но радугу всем заглянувшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июня, 2016 сегодня начнем с дикого аута, заедем на дачу к родителям и вернемся домой =) клон эйфории зря не полил после пересадки ( мэйнлининг рукотворный пошел по пизде озимые растут. до корма пока не добрались ))) этим пох на всё Ирисы. Синие, желтые, мертвые всякоразно такая поеботка китайская и дома есть. и вероятнее всего это мухоловка приехали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июня, 2016 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июня, 2016 вчера кромсал его сегодня вот резалт. и немножко красоты после ужасов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 июня, 2016 дегустатор на месте буду модным. начнем ревегу в ожидании второго харва. случай подходящий. шкаф прям страшно показывать. спрячу под спойлер. слабонервным и безурожайным не открывать =) ну и кладовки немного, раз уж речь о ревеге. табак, виктория из семян, ирисы, перец, роза и коллекционное дерево(no more) ананасовый экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июня, 2016 Да,с табачком шото не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 июня, 2016 @TEONANACTL, да это я самых мелких дома оставил, а остальные высадил. сфоткать забыл. надежда есть ) Тео, а раз про виноград ничего подобного не написал, то можно расслабиться? а то я весь извелся в ожидании каментов, но все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2016 голый. точек роста нет. в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения