KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 июня, 2016 Про виноград походу никто не знает)) я вот сам кроме ганжа нич в жизни не вырастил ни разу))) Бро, озимые как сажаешь? у тебяя зимой холодно? долго? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2016 Про виноград походу никто не знает)) я вот сам кроме ганжа нич в жизни не вырастил ни разу))) эт так только кажется, что не знают ) как минимум youtube решает ) гляну по урожаю вообще, тема грова интересна, но когда это не плантации, а для души. ну и если душа к этому лежит, само собой ) помидорки кетайские растут. табак. тюльпаны выкопал. виноград. земляника. да дофига приколов, ну кроме mj, само собой ) Бро, озимые как сажаешь? у тебяя зимой холодно? долго? сажаю осенью. семку боком. в этот раз кротов приспособил к грову. лункоделами стали )) ну и парочку в прошлогодние лунки сунул, где сожрали в прошлом году. климат резко континентальный. зимой до -30, летом до +40. заморозки начинаются в ноябре, а в середине апреля снега уже обычно нет. и ветра. дохуя и всевозможных. дуют и дуют. как мы )))) задумался замечтался тут о параплане. ищу лаве. места подходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 июня, 2016 Виноград интересная культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июня, 2016 помидорки кетайские мухоловка и ее будущие жвала =) ну я так думаю дикие походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июня, 2016 о, эдик.... нет, конечно, Эдуард! почтил меня визитом? хуй с ним, рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2016 Кокаиныч, напомни, у тебя мухоловка взошла? Я свою сегодня посеял. 80 зерен закинул ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Vasok, понимаю, что заебал уже своим садом, но ты глянь повнимательнее сегодняшний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, а у меня к тебе тоже вопрос имеется, кстати. Лысый на ДВЦ и со скрогом гровит , да и так вроде репорты есть Макс же о тебе писал в цитируемом сообщении? я тогда поискал, но так и не нашел сразу, да и не ко времени было, а вот сейчас готов к новым открытиям ) создал тему в вопрос-ответ - http://jahforum.org/topic/41473-dwc-i-scrog-udobstvo-i-nadezhnost-no-kak-yopt/ присоединяйся, плз, или ссылочку кинь, где почитать могу и подглядеть. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2016 Vasok, понимаю, что заебал уже своим садом, но ты глянь повнимательнее сегодняшний пост Ой, пояснения провтыкал Это же не мухоловка нифига. Наебали, по-ходу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2016 Это же не мухоловка нифига. т.е. у тебя есть опыт грова мухоловок, или тебе так кажется, что это не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2016 Опыта усппешного нет, есть гугл. И на форуме одном читал ветку по ним, где люди их поднимают и обсуждают это с фотками. Таких как у тебя, не видал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2016 возможно и не она. упаковка фирменная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) А на упаковке фото растения было? Мож мы про разное вообще? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2016 первая фотка - http://jahforum.org/topic/24075-chernyi-pauk-na-fone-bagrovogo-zakata-dwc-bac-hydro-leddnaz/?p=912497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) А на второй фотке с того пост её семена? Мне год назад такие же пришли, но не взошли. А в этот раз пришли такие, как маковые - кругленькие и чёрненькие. И в топике про мухоловок кто-то спрашивал, как семечки выглядят. Ответили, что как маковые. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2016 да, они на фото. на укроп похожи, вроде. не очень-то радостные новости принес, @Vasok жаль, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 июня, 2016 А вдруг это китайцы таким образом территории осваивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2016 ну у них на сайте даже фотка семян такая, о каких пишет @Vasok А вдруг это китайцы таким образом территории осваивают? у тебя тоже паранойя? я списал на нее свои подобные мысли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июня, 2016 отписал по вопросу)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июня, 2016 автики по углам гранатик ожил. ура не мак ли? сорняк, да? вырвать хочецца, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июня, 2016 Мак но не somniferum. У меня похожая лабуда выросла из вот такой пачки. В пионах полынь? Мак не вырывай,интересно,и я свой оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ура! у меня есть мак! странно только, что на упаковке написано однолетник, а я само собой ничего подобного не сажал. поглядим, посмотрим ) полоть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июня, 2016 @cocaine,самосейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июня, 2016 ремонтантный клон =) свет норм получился. доволен этим led. а клон на второй цикл не захотел, кажется. передумал походу ) так цветём ом-ном-ном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения