Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

@TEONANACTL, земля\кокос в основном, думаю типа 30\70, соответственно. ну и немного вермика

а у меня к тебе вопросы накопились, кста )))

В 27.09.2016 в 22:03, TEONANACTL сказал:

Полиплоидная конопля не интересует?  1fd0b1a8cacc407a87476a670d73bc81.gif мадыбады-манипуляторы?

у тебя есть семена конопли, которая сохранила полиплоидность? или речь о клонах? 

и что всё-таки такое "мадыбады"? про манипулятора одного я в курсе :giggling:, а вот мадыбады... даже яндекс не в курсе. 

просвещай, как время будет, плз

пока резал мандарин думал вот о чем. у тебя же сезон начинается в начале апреля, а заканчивается к концу ноября. если учесть, что нужна подготовка, то это +декабрь к уборке и +март на рассаду. остается январь и февраль. понимаю, что у многих, кому за 30, понятие "надоело" отсутствует в лексиконе, ибо к этому времени очень мало нового остается и в привычках лишь то, что устраивает, как деятельность, либо необходимо из-за конечного результата, но всё же, не утомляет земля, @TEONANACTL?

Поделиться сообщением

МАД,БАД..а ну,в 20.03 я уже после процедур,о чём речь на тот момент не вспомню.

Ты щас о какой земле?земля-небо?земля-гидра?

Сезон ..вообщем то и нет такой грани- сезон- несезон.

Так о чём ты?если о гидре то меня больше утомляет мониторить ,да и помощники есть2016-11-10 10.48.31-1.jpg

(ты как-то про экологию вспоминал) 2016-11-10 10.48.44-1.jpg

конопля не утомляет,она ведь разная 2016-11-10 10.00.38-1.jpg

А если про земля-небо ..так я и там и там,мотаюсь 665df32482f937b238c8b2b07988c10c.gif .

Поделиться сообщением

А про полиплоидную коноплю..сложно оказалось найти колхицин,на этом эксперимент приостановлен,чент.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TEONANACTL сказал:

МАД,БАД..а ну,в 20.03 я уже после процедур,о чём речь на тот момент не вспомню.

:giggling:

я про земля-небо, которая с помидорами, картофелем, перцем и капустой. судя по отрывочным фрагментам, территория у тебя там пахать-не перепахать. ладно у нас морозы ебанули на недельку и всей растительности абзац, сезон закончен, хоть сейчас и стабильные +10, но трудиться уже не над чем, всё спит, ну кроме сирени. даже по хозяйственным постройкам всё успелось, но если это круглый год, без перерывов, то вроде как утомительно должно быть. сам не в курсе, как это, потому и узнать решил. 

56 минут назад, TEONANACTL сказал:

А если про земля-небо ..так я и там и там,мотаюсь

не очень ясно, если честно. разнообразие труда - великая штука, но где это "и там и там"? )

про червей и гидру не очень понимаю, как это ты их в кокос подселяешь? разве удобры для них не агрессивная среда?

51 минуту назад, TEONANACTL сказал:

А про поиплоидную коноплю..сложно оказалось найти колхицин,на этом эксперимент приостановлен,чент.

вот меня и заинтересовало данное предложение, ибо в семенах почти нереально сохранить полиплоидность, ведь это мутация, судя по теории(растения стерильны в основном).

Поделиться сообщением

Та не,какая там территория.наверное меньше вашей дачи,дом с участком 5соток и соседи вокруг.

Червей в кокос не подселяю,кокос только для воздушности субстрата использую,и чтоб разбавить слишком жирный,это из компостера фото.

где это "и там и там"? )- на земле и на небе.

Получается это не работа ,своего рода творчество.созидание.

Ничего не упустил?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Ничего не упустил?

всё как на духу ) 

ток опять неясность, а что ты называешь гидрой тогда? это же, вроде как, способ выращивания на пустых субстратах, а у тебя там жирность, судя по червям, как у молока топленого ) вон какие хари наели ) 

Поделиться сообщением

не пойму причём тут гидра? Нет гидры у меня.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TEONANACTL сказал:

Так о чём ты?если о гидре то меня больше утомляет мониторить ,да и помощники есть

а следом фотка с червями. ты не об этих "помощниках"? =)))

Поделиться сообщением

Да,помощники эти.но они к гидре не относятся,наверное ты недопонял.мониторить гидру утомляет а помощники на земле сами все мониторят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TEONANACTL сказал:

наверное ты недопонял

процедуры прост чуть раньше начинаются =) 

спасибо, Тео, продолжу накапливать вопросы ) 

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, вот о чем забыл тебе поведать. 

пробовал крутить самокрутки на фильтрах марки "OCB", разочаровался. отвратительная херня. крутятся плохо из-за обертки фильтра, а если ее снять, то ещё хуже. кучу бумаги извел в никуда.  

потом пробовал подручный материал, типа картона. изорвал коробку, измотал нервы ) 

после был опыт с бумагой. ну та, которая по типу картона, ток уже нарезана и в пачке для удобства. норм, удобно, но не для моего табака. 

и вот нашел свой варик, оптимальный. спешу поделиться.

IMGP8153.JPGIMGP8156.JPG

производитель - Нидерланды, как и у всех моих удобрях ) вообще, открытие прям для меня, рукастые чертяки.

стоимость как у пачки винстона, наверн. в наших - 100рублей. как 5 упаковок бумаги для самокруток.

курю самокрутки, как сигары ) через раз в полтяги. хоть и зарекался раньше, но есть в этом табаке свой прикол, необъяснимый. сейчас чаще делаю выбор в сторону самокруток, а капитана блэка покупаю по случаю - пару пачек в неделю, вряд ли больше.

фишечка фильтров, как видно по фото, это клейкая сторона, бумага ложится как родная.

случится оказия, Тео, попробуй. будешь приятно удивлен качеством курения. скорее всего ) 

Поделиться сообщением

Хорошо напомнил про табак,вовремя ,он у меня в пакетах,давно не просматривал.вот шо получилось немаркированого(все вместе) и ещё такая кучка по сортам.тут около 2 кило.

Фильтры хорошие,я давно без фильтра курю,или просто с гильзой..да,гильзы напрягает крутить.IMG_20161110_192957.jpg

Поделиться сообщением

Машинку для сигарилл есть мысли сделатьimage.jpg

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, а на фото чья крутилка? с инета?

сигариллы прикольно, но они ссыхаются оч быстро, нужно обязательно придумать какой-то контейнер герметичный. 

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:зачем?зачем?это делать  не курю сигареты с 2007 года 

Сейчас поеду куплю электронную сигарету одноразовую :facepalm:

@TEONANACTL :demon2:)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Машинку для сигарилл есть мысли сделатьimage.jpg

Дружище в натуре тема,придумай,накидай эскиз,ая смастырю,мне сейчас дали два токарных станочка американских,так и хочется что то сварганить,да и братьям поможем!

Поделиться сообщением

Только что, валентик сказал:

Дружище в натуре тема,придумай,накидай эскиз,ая смастырю,мне сейчас дали два токарных станочка американских,так и хочется что то сварганить,да и братьям поможем!

У меня на первых этапах тоже такая машинка была,почти два года продержалась,коврик рвётся.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vacuum сказал:

зачем?зачем?

наркотики, наркотики 

30 минут назад, Vacuum сказал:

Сейчас поеду куплю электронную сигарету одноразовую

вот вас канеш подсадили, суки, без шансов почти. засада. как поштучно купить, ток ещё и типа не так вредно

Поделиться сообщением

11 минут назад, cocaine сказал:

наркотики, наркотики 

вот вас канеш подсадили, суки, без шансов почти. засада. как поштучно купить, ток ещё и типа не так вредно

Сейчас взял себе такую машинки,катаю утренеи джоинты:cannabis:

Фото1511.jpg

Фото1510.jpg

Поделиться сообщением

IMGP8160.JPGIMGP8161.JPGIMGP8163.JPG

как было "до" не покажу, ток после

IMGP8165.JPGIMGP8166.JPGIMGP8168.JPG

пока плел, вспоминал лисичек и их тест шайтановского автофема. ну вы это видели уже

DSCN1110.JPGDSCN1113.JPG

перчик пыльнул                                                    а где ягоды у этой виктории не понимаю

IMGP8170.JPGIMGP8171.JPGIMGP8172.JPG

Поделиться сообщением

обрывай "усы", если надо ягоды,и ягоды если " усы". 

А это IMG_20161111_030810.jpg

не лишнее? 

Так ты свет естественный вообще закрыл?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, дык нет усов. сразу режу. и ягод тоже нет

лишнее, прав, но я это "топаю" временами, а полностью обрезать не хочу. красиво же. без фикуса совсем пустой подоконник. низы растут, несмотря на верх, деревенеют. обрежу потом весь верх, когда корни обрежу и перевалю в постоянную плошку. 

Поделиться сообщением

- ты почему такая черная? - солярий посещаю

IMGP8178.JPGIMGP8179.JPG

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 02:35, массяня сказал:

ну "моя" теория такая - автик , внесли ген автоцветения , типа пох на режим , но приемлемый или природный режим для цветения конопели 12/12   +/-    ...как то так    scratch_one-s_head.gif

...но шишманы ни чуть не меньше наростают         ...вот и подумалось , накуя светить больше ,  с 8 нд цвета убрать по 6 часов в день - норм экономия , и весь "прикол"  , реально ж  не скажеш что мелкие    new_russian.gif           ...  канеш будет возможность , полюбому попробую один-так , другой-так , ...ну пока тАк ращу prankster2.gif

@массяня, а дошли руки до эксперимента? чет наткнулся тут в "вопрос-ответ" и вспомнилось, что где-то ты об этом говорил. нашел. спрашиваю ) 

Поделиться сообщением

@cocaine  пока еще не эксперементировал , возможностей нэма , бокс маленький           ...ну авты на 12/12 так и ращу :smoka:

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...