cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @TEONANACTL, бухать начать предлагаешь на злобу дня? ))) самое смешное, что эту "сативную удачу" я в этом году даже не попробую, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2016 ты когда-то писал что такие попуски входят в твой жизненный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 не отрекаются любя ) да, говорил просто самые дни впереди, хотелось поплакаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 ноября, 2016 а ниче такие ириски, оказывается, деятельные... были. зря я их умотанный порол или упоротый мотал. проводов не оказалось дома, пришлось взять подвязку для растений. а если у кого-то вопросы по качеству сборки, то всё ок, нассать делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Бро как понять что каша готова?сколько мин дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Две коробки шишек жарил треть съел ,норм?через сколько начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 часов назад, cocaine сказал: ема е Куклачов Не все люди так умеют ходить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 часа назад, LHVS сказал: Бро как понять что каша готова?сколько мин дарить? да вот нет конкретных цифр, как вот-вот пригорать начнет, так и хватит. просто мешать надо чаще. 1 час назад, LHVS сказал: Две коробки шишек жарил треть съел ,норм? через сколько начинает? живой ещё? а со сковородки хлебушком всё собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 37 минут назад, Vacuum сказал: Не все люди так умеют ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Я по чуйке начало дым пускать убрал уже 2/3 съел два часа прошло и хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 живой ещё? а со сковородки хлебушком всё собрал? Не сообразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Все есть?через сколько начинает?я ел в обед мож долго доходит страшно перебрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Допил 1.5 пиво и все доел .до утра лишь бы отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @LHVS, я с последнего жарева еле вывез, хлебушек по сковородке оказался лишним, дышал через раз. возможно, на час отключался даж, но вспомнить не могу Я по чуйке начало дым пускать убрал уже 2/3 съел два часа прошло и хз странно. размазать-то должно было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @LHVS, я еле вывез хлебушек тоже две коробки за раз?через сколько началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 20:43, cocaine сказал: ну так получилось, что я не ел весь день почти, а тут вечером вместо ужина решил пожарить. так вот хлеб оч крутым показался, а следом не меньше пары ложек из тарелки. осталась ложка или около того. для приятеля на следующий день. в итоге ему хватило, а мне с перебором. 7 минут назад, LHVS сказал: через сколько мясо котам порезать успел и кофе попить. минут 45 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ничего странного,зависит от организма,от помола,от полноты желудка,от много чего.но час-три до прихода для каши вполне нормально.чем мельче помол тем быстрее.мы мололи в муку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @LHVS ты там живой?иногда каша переть начинает через час -два .мне хватает столовой ложки с горкой готового продукта причем трава с аута безпонтовая еще и июньская. вприкуску с кашей ем изюм и курагу,а еще чайком горячим запиваю и опосля можно и горкий шоколад с чаем... @cocaine как-то вкус каши поднадаел еще и на тот момент проходил практику в глухой деревне.приходил под вечер домой..дела то агрономские...и было желание есть и скрасить вечера..так делал два в одном..жарил куски мясас салом потом всыпал травы как на кашу.примерно знаю свою норму..еще немного поджаривал..крошил перец с томатами и заливал яйцами..сверху зелень по вкусу. вкусно,сытно и быстро готовится принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @TEONANACTL, а я тут вспоминал пару раз @LHVS и пришел к выводу, что дело в толере скорее всего. ну лично я ириски прочувствовал только когда попустило, разогнав желудочный прием молоком и кашей. вот его сообщение В 20.11.2016 в 00:40, LHVS сказал: хоть и химкой курю всеровно прикуриваешься,надо попробовать пожарить ,в 90х помню делали норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Pioner, да ты гурман! ) канабис с салом, вах-вах вспоминал тут как раз @DurgaMata с его параконвектоматами и рецептом чизкейка. и весь день сегодня "готовил", но до готовности не довел, потому и фотки не покажу ) завтра, скорее всего. думаю улыбнетесь а пока ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2016 даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 24 ноября, 2016 4 часа ждал и уснул проснулся тоже мимо,печалька,Химки бы коробку смыл,горло просто уже кашлять болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Печальная история. Вот,улыбнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaineшо там,дно горит,а верх сырой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Там было сало с мясом в свободном доступе) еще и натур продукт..и это ж сытно) Можно и без него если веган:-) Главное рецепт простой и относительно быстро готовится. И как Тео подметил что от фракции зависит.я этого не знал,что влияет скорость,а измельчал в пыль шоб струпали не живать принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения