cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2015 здесь буду я. всегда. терпите =) насильно мил не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Выставил в бокс. Компрессор включаю сразу, чтобы горшки не пересыхали. Светим LED 120 x 1w - 56 красных 650-660нм, 15 теплых белых, 15 холодных белых, 22 синих 440-450нм, 6 УФ 390-400нм, 6 ИК 740нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, я пральна понял и гидру и панельку всё сам запилил? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, я пральна понял и гидру и панельку всё сам запилил? эта DWC была собрана мною ещё в 2013г в первый гров, только немного модифицирована за это время. Но вариант хреновый на два растения. Куча проблем и ничего более. Сейчас использую для проращивания, потом в ведра отдельные. Панельку купил тут готовую - http://www.artleds.ru/shop/CID_70.html Которая 120X улучшенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2015 в каждой группе по инвалиду ( при снятии каски оч сильно пострадал. не знаю даже выхожу ли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2015 главное шоп корешок не повредился, а листики вырастут Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 февраля, 2015 главное шоп корешок не повредился, а листики вырастут да в том-то и дело. через пару дней все ясно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 осторожно на фото труп 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро, на сколько литров двц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Milwaukee, на 10л рабочего раствора каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 февраля, 2015 вега если и не началась, то со дня на день Пауки Чернобыльское небо Багровый закат а это может случиться с каждым, при условии, что он решит пропылесосить при двух светящих боксах. И растихи останутся во тьме и без кислорода на пару часов. И электрики будут коситься на тебя, учуяв запах спелой шишки. И заплатишь ты им тысячу рублей или около того. Ну или типа того. Ну или не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 марта, 2015 Чё-то не вижу особо смысла продолжать с закатом. Видимо, не судьба. Шайтан, шли в следующий раз "запаску" =) Пауки в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2015 мне приснилось, что однажды я забыл закрыть бокс на замок, а она вылезла и меня скурила поэтому shift+delete, а на ее место Blue Mystic ps: даже кот не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 марта, 2015 8 дней веги. 18 дней от каски. Предцвет. Тест: Фем - 2 из 2 Авто - 2 из 2 Переезд под дназ 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 Переезд под дназ 150 @cocaine, а режим света какой держиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 хай бро) чё закат унечтожен? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 марта, 2015 cocaine, а режим света какой держиш 18\6 от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 у меня 2 растиха заката вроде боле мене) но кривоватая( в ходит в стадию предцвета, ну и мутант тоже самое. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 8 марта, 2015 8 дней веги. 18 дней от каски. Предцвет. IMGP3928.JPGIMGP3930.JPG Тест: Фем - 2 из 2 Авто - 2 из 2 Переезд под дназ 150 IMGP3934.JPGIMGP3935.JPG здарова бро,если у неё через 18 дней предцвет,то какой у неё период цветения?)я конечно всё понимаю,но вот этого я не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 18\6 от начала до конца а я б посоветовал как норм зацветет , переводи на 12/12 ...авты нехило обрастают и при 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 марта, 2015 а я б посоветовал мне лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 ...+ экономия электричества ...ну дело твое канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 марта, 2015 массяня дело говорит! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 марта, 2015 масяня бро а теоритически от его это зависит интересно, я думал наоборот 18/6 авты прут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 масяня бро а теоритически от его это зависит интересно, я думал наоборот 18/6 авты прут ну "моя" теория такая - автик , внесли ген автоцветения , типа пох на режим , но приемлемый или природный режим для цветения конопели 12/12 +/- ...как то так ...но шишманы ни чуть не меньше наростают ...вот и подумалось , накуя светить больше , с 8 нд цвета убрать по 6 часов в день - норм экономия , и весь "прикол" , реально ж не скажеш что мелкие ... канеш будет возможность , полюбому попробую один-так , другой-так , ...ну пока тАк ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения