Vasok 3 288 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Синюю? Красную? Выбирай))) Синяя - 445 нм, красная - 660 нм ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 апреля, 2015 а я сварил "молока" с A.Black Spider! да ещё и с половиной пачки масла сливочного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @cocaine, злодей ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Синюю? Красную? Выбирай))) Синяя - 445 нм, красная - 660 нм Да за НМ вкурсе как бы, на форуме есть инфа, были задумки собирать лед, но потом подумал, что Днат лупит вообще не плохо. На досветы просто вот у бро интерисуюсь, что это он мне предложил, преобррести или просто посоветовал, что можно купить где то и заменить в свой прожектор, я вот этого момента невкурил, прочитай выше, у меня прожектор в магазе такой стоит 2500 рубля, снял его на работе канулевый, но он 4000к. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @YI7bIPb, да он тебе про выбор Нео из фильма "Матрица". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Cocaine бро как молоко с паука вишло? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @YI7bIPb, да он тебе про выбор Нео из фильма "Матрица". Ну пзд, я надеялся просто, что он по делу без шуток =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 мая, 2015 мэйн-лининг. определились с полом - девочка. ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 мая, 2015 за 12 прошедших дней "жизнь" растиху сильно поломала. Обычно нагибает, но ломать оказалось забавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 июня, 2015 Продолжение будет? Интересно же;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 июня, 2015 Продолжение будет? если пользователей устроит фотка с нетбука, то легко. фотик временно почил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 июня, 2015 мда, качество сакс ((( месяц цветения почти. кормлю только вода\мфк. комплексных нет, как и листьев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июня, 2015 Цапель разводить решил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 июня, 2015 @Vasok, не, потом в грибах обмотаю медной проволокой и будет антенна для космической решетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июня, 2015 Vasok, не, потом в грибах обмотаю медной проволокой и будет антенна для космической решетки. А то я смотрю, камышей насадил. Точно, думаю, Кокаиныч цаплями решил заняться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 июня, 2015 камышей насадил. в детстве только их и курили. а от комаров вообще тема, чтоб над ухом не пищали =) отправлял со шрума в грибы одного товарища. был грамм. решился на три. свои доем через недельку на др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 июня, 2015 А где все листья-то? А где все листья-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 июня, 2015 А где все листья-то? азот кончился. растиха их съела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июня, 2015 свои доем через недельку на др. Ты же писал, что кончились у тебя грибы? Все раздал страждущим ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 июня, 2015 Ты же писал, что кончились у тебя грибы? Все раздал страждущим нет. я писал, что оставил по порции с другом внедрить, а сам не поехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июня, 2015 @cocaine, длинноват кустик будет =) @SERssvs, бро ты шас реп не ведешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 cocaine, длинноват кустик будет =) длинноват отпуск и канат а кустик высоковат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июня, 2015 длинноват отпуск и канат шутки у тебя длинные =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 шутки у тебя длинные =))))) ну давайте, ага, попрекайте меня качеством юмора в почти дневничке. Скоро я приду к вам... домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июня, 2015 @cocaine, через телевизор =)))))))))) в камеди батл =)) или на первом у петросяна =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения