cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2015 Нихуя себе они тебе мейн-линнинг организовали. кстати, @Vasok, помнишь за топпинг речь заходила? так вот это он =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 августа, 2015 Печалька конечно,ты хоть "следов " набрал бы..грибы от них кайфуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2015 Печалька конечно,ты хоть "следов " набрал бы..грибы от них кайфуют она. и по поводу срача в округе и по поводу огрызков вместо полноценного харва. сплошная печаль. а где хранить их до осени? в сухом виде собирать? сомневаюсь, что соберусь, ибо до ужаса брезглив, но инфа от тебя всегда настолько полезна, что грешно не поинтересоваться. кстати, у меня все по твоим словам, как по накатанной. ни разу ещё дезу от тебя не словил, даже если знаниями делился не со мной конкретно. теперь вот осознание того, что в сентябре мой "последний шанс" попадет под дождь и останется дрищем меня прям угнетает ((( а будет именно так, я уже не сомневаюсь. разве это результат при вложенных стараниях ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 августа, 2015 Собирать в сухом виде,чем старей тем лучше..я тоже как-то относился к навозу с опаской..но однажды мне подарили принт панеолусов,и пришлось..выменял я пакет сухих лепешек на шишки сатори,и оказалось что лепешки эти имеют больше запаха травы чем говна.. и вот такие метаморфозы А кустик тот походу до сентября,до дождей дозреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2015 выменял я пакет сухих лепешек на шишки сатори никому только больше не рассказывай )) не у всех нервы как канат ))) А кустик тот походу до сентября,до дождей дозреет вот этот-то? не, всё будет так, как ты сказал )))) фотки рядом с кока-колой это первый и, возможно, последний урожай. те срубили в начале июля. и вот такие метаморфозы там было последствие пивной катастрофы сначала!!! а теперь паны. вот так метаморфоза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 августа, 2015 случай подвернулся. обновлю. 2 дня спустя и корешочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 августа, 2015 А че ты ближе к светильнику не держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 августа, 2015 @TEONANACTL, так сфоткалось просто. между маковкой и светильником - 8 см, ходил рулеткой измерять =) там с краю так и стоит корыто с мэйн-линингом, но осталась одна ветка, которую не покажу, стыдно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 всё. загрыз мэйн-линнинг. забавный опыт, но нахуй нахуй теперь по планам освоить клоны =))) осталась последняя семка фотопериода в холодильнике. глаза мозолит самим фактом своего существования. план такой: пока жара, сунуть в прохладную кладовку под 125w эсл 6400 или 65w эсл 2700 эту фемку. к середине сентября нарезать клонов и сунуть их под днат150 в литровые горшки на 13\11. @TEONANACTL, одобряем-с? твоя стихия. помоги не утонуть в очередном эксперименте =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Сразу после нарезки лучше не совать.а вообще,да,одобряем. Перлита заготовь,чем смогу помогу.можно ещё гетероауксин в таблетках,он по 2таблетки у нас продаётся. А что за семка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Перлита заготовь,чем смогу помогу. отлично! а перлит зачем? хотел в торф таблетках укоренять. ошибка? и ещё, размышлял над тарой для семки. склонялся к привычному dwc, но вот после срезания клонов будет неудобно. даже на подоконник не поставить. решился на землю(о чем пожалею в очередной раз после) так вот интересно, какой минимальный литраж для "мамки" подойдет, судя по опыту? литров 5? гетероауксин в таблетках учту. если не найду, то корневин? А что за семка? Бабл Гам. мой самый первый сорт ))) я познакомился с гровом на Жвачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Литр,лучше земля.можно кокос конечно но с землёй проще с поливом,и вообще(для мамки). Раньше укоренял в торфтаблетках,но перешёл на перлит. Корневин не использую,много подделок ,непонятные дозы для травянистых,вообщем не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Литр,лучше земля. ну не зря я это задумал. счастью уже нет предела =) Раньше укоренял в торфтаблетках,но перешёл на перлит. понял. торф таблеток навалом, нравятся в использовании, а перлит не очень. грязно с ним. надо руку набить, чтоб чисто было, но что-то лень ))) пойду по твоим стопам. если вдруг, чему собственно не удивлюсь, я перейду в результате на твой метод выращивания и откажусь от автиков, тогда строго по инструкции, а сейчас "ебану от вольного", с вашего позволения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Бубль отлично подходит для SOG.от сириуссидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Бубль отлично подходит для SOG.от сириуссидс? ну вот я что-то подобное "морю зелени" и хотел замутить. у меня есть 8 горшков литровых. как раз под дназ 150 встают идеально. нет, кажется от ES. а у них откуда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Лучшим вариантом будет один поддон на весь бокс с кокосом.но можно и литровые.полив напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Лучшим вариантом будет один поддон на весь бокс с кокосом ну тогда у меня есть средний вариант. возьму второе корыто захуячу. как раз без дела лежит. а в горшочки мож следующую партию в шкаф нарежу =))) т.е. покупаю кокос, а не грунт? удобрения у меня для гидры, а не для кокоса, но не думаю, что это особо влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 августа, 2015 удобрения у меня для гидры, а не для кокоса, но не думаю, что это особо влияет. Кокос - это гидра. Не все согласны, но это гидра ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Кокос - это гидра. Не все согласны, но это гидра да, пассивная, но я не о терминах, а об удобрениях. они делятся на земля, кокос, гидра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 августа, 2015 да, пассивная, но я не о терминах, а об удобрениях. они делятся на земля, кокос, гидра. А чего они в кокосовые добавляют, что от гидры отличает их? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Vasok, всё дело в хелатиновых формах =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 августа, 2015 Vasok, всё дело в хелатиновых формах =)))Ну ебать-колотить Тогда конечно, если на кокос не возьмёшь удобры - всё дело запорешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Тогда конечно, если на кокос не возьмёшь удобры - всё дело запорешь прости, но я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 августа, 2015 прости, но я тебе не верюЯ сам себе не верю. Это же ты про хелатиновые формы. Я вообще как первый раз в магазе гидропонном заказал линейку одного производителя, так его и юзаю до талого. Боюсь, вдруг с другими нихуя не сумею ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Я сам себе не верю. бугагашеньки =)))) @Vasok, давай по 4гр кубов и спросим )))) достойный вопрос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения