Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 хочу победить на землена ничью не согласен? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok, нет, канеш. сток раз въебался уже. нужна ток победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 (в руки) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 какой жестокий ) а ветер где? спину-то найдем подходящую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 Наоборот, с наилучшими пожеланиями. Я дуракам флаги-то не доверяю, особенно Джа-флаги А ветер - он сам подстроится, как увидит, что пришло время. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 так а барабан? в поход без барабана никак ((( даже в поход за знаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 Лучше барабанщицу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 - а Маша учится? - не, Маша уже умеет (с) КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 Для зрелых и смелых ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 меня "18+" снизу уничтожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 @cocaine, так вот где твоя ахилесова пята ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 кокс пят не имел ноздрей шумы для ног шунгит и крем акулий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Дай веги пока новые кластеры появятся @TEONANACTL, а у тебя часто материнское растение пол показывает после нарезки клонов?бывает и такоеБыло даже что яйца выкидывала фемка от гринов,после срезки.big bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 Дай веги пока новые кластеры появятся =))) кластеры мамка рядом стоит, лень ждать пока отойдёт. я ж пробую, эксперимент. делать на два корытца буду с power plant после. и почему-то уверен, что заклонил автика, клоны все в предцвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Под 12\12 не нормально,давай вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 @TEONANACTL, а зачем? стояло корыто же под 18\6 кучу дней, никаких изменений в сторону ревеги, даже стигмы не поотсыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Сколько кучу? И что они должны поотсыхать?если сейчас под 12\12 будут чупачупсы Я,бро,не пойму что ты там наклонировал.то бублик,то автик то паверплант. Насчёт ревеги.бывает у индик даже на 18\6 лезут не одиночные стигмы или ветки а пучки,как на предцвете,но они не цветут. Вообщем делай как удобно,сам же говоришь "эксперимент". По моим предположениям корневая недостаточно развита для нормального развития клонов.когда увидишь что тронулись в рост,тогда можно думать про цвет.пролить их чем нибудь для корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я,бро,не пойму что ты там наклонировал.то бублик,то автик то паверплант. да если бы я сам знал ))) powerplant потом будет ладно, Тео, я тебя услышал, спасибо. По чуйке(ощущениям) - самое время. продолжу эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 октября, 2015 ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 октября, 2015 Только щас увидел что ты в холодильнике гровишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 октября, 2015 @TEONANACTL, не, было уже в августе Ты в холодильнике гровишь? Vasok, эт не мой куст. а вообще да, это холодильник... тоже не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 октября, 2015 ммм... вк порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 октября, 2015 вливаю воду. снижаю концентрацию азота. вот интересно, когда этот автик тоже зацветет к 22-му, а захарвится 22.11, как и предыдущий, то это можно считать стабильностью и постоянством? типа признак мастерства Багровый тож растет, вроде норм всё, хоть и земля Клонами постарался занять все свободное пространство. Серединка все же расти не захотела, отсажены. Вряд ли у них есть будущее. Первая ночь и их сожрут ((( общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения