Vasok 3 288 Опубликовано: 7 декабря, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Vasok, мой анонимайзер не воспроизводит гифки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @cocaine, эх, жаль. Там такое! Ты в жизни такого не видел... вообще офигеть какая гифка. Просто капец. Я как увидел, сразу челюсть отвисла. Жаль, что тебе не видно... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Vasok, вобше жесть , я первый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Братишка, я тебе цаплю присмотрел! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 декабря, 2015 гифка с цаплей охуенные пойду плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да ёб твою мать Там даже не гифка По ссылке хоть откроешь? Ссылка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Vasok, а, так это не цапля, это кто угодно, но только не цапля. Пахом, одним словом. а ты вообще в курсе кто режиссер сего творчества? встретил бы на улице, ни в жись не догадался. такая приличная, а в башне... ну Leningrad четко выразились по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Давай без политеги Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Давай без политеги о, боги, т.е. теперь знакомство с бывшим пользователем, а ныне джаратором мне выйдет боком? это будет принципиально единственная темка, подвергающаяся модерации среди репортажей или обычная практика? лучше бы флуд вычистил, раз возможности дали, чем такие видео выпиливать и обзывать корявым "политега" мое вам "фи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Кокаиныч, я вообще по барахолке джараторю с сегодняшнего дня. Хотел бы почистить флуд, давно написал бы кому-то со своего раздела. Я наоборот, по-доброму к тебе. Я вот тоже думал, ты этой грязи не касаешься и тебе моё "фи". А если так важно, пости снова. Не притронусь и ни слова не напишу. Не моё дело... Мир! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Не притронусь и ни слова не напишу. Не моё дело... Мир! спасибо. просто оч странно, когда человек тут постит, что посчитает нужным(если понимаешь о чем я), а получив некие права, приходит и удаляет то, что разместил автор темы, да ещё и с такой подписью. ты меня не оберегай, @Vasok, спасибо, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Политика на форуме запрещена, если мне память не изменяет А не потому что мне просто не по вкусу пришлось. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 января, 2016 всегда знал, что мой кот тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 января, 2016 охуенно год начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 января, 2016 охуенно год начинается ну тут с какой стороны поглядеть ...можно и так , а можно и эдак представить это фото ...Кокаиныч , ты б уточнял ...ну все таки надеюсь шо первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 января, 2016 представить это фото главное остатки не представлять (( сгорел led к херам опять, ток теперь окончательно и гров пошел по наклонной ( дназ 150 вообще не вывозит. фотать остатки стыдно, не просите ) ну хоть котик поел - уже плюс ) upd: а может с дназом всё ок, просто это снова фотик. попробовал листья и прям чувствую, как сомнения развеиваются. upd2: да так и есть, видимо. поставил режим 11\13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 января, 2016 Блиииин!!! Ящик без присмотра чтоль оставил? Как они вытащили-то все?!?!?!ёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2016 не, @SERssvs, тогда бы конфетки с печеньками в память о белом педике раздавал ) вообще, согласен, дурная привычка - сказать "а" и не договаривать "б". исправляюсь. к концу декабря в шкафу стоял отличный кустик, который, по моему мнению, должен был вот-вот определиться с полом, как любой уважающий себя автик. но жизнь одарила на Нгод отличным подарком - сгорел led. пришлось повесить дназ. состояние растения стало резко меняться: стремительное вытягивание и водянистая структура. При первой же попытке нагнуть основную колу, услышал звук разламываемого на две части огурца, а в руках осталась та самая кола. т.е. не поломалось, не нагнулось, а именно отломилось без шансов к приживлению. После этого почти сразу же полезли стигмы. "Автик!" - подумал я. "Хуй тебе!" - ответил мир. И вот до недавнего времени я смотрел на "предцвет автика", хотя это была вега фотика. за два месяца, естественно, наросло прилично, а я все гнул, ломал и верил в чудо, ну т.е. в то, что скоро, что уже вот-вот начнется цветение. на фотках видно как раз те ветки, которые после нагибания остановились в росте, тогда как их товарки хуячили ввысь, как Гагарин. Таких подходов по обрезанию было штук 5. В итоге имеем: вместо ожидаемого харва со дня на день, что-то похожее на цветение и 60 дней ожидания. пиздец. если изменения в сторону "скоточеловека" за этот срок примут безвозвратное состояние, то вы меня простите все и сразу. абстиненция - не мой конек. ну и фото, если читать лень было кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2016 новогодние подарочки приехали. хвастунишка кокс ) затестить нечем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2016 Ништяк подарки, смотрю BAC приколол тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2016 Ништяк подарки, смотрю BAC приколол тебя. счастлив. BAC крут тем, лично для меня, что я электролит в компот не лью почти. отлично справляется сам с ph. это внушает уважение, ведь мне есть с чем сравнивать, после года грова на обычных по кальку ( флора тоже имела место быть, но может не свезло - фиг знает. в этот раз прикупил что-то типа рипена(F1), чтобы мфк не сыпать. гляну резалт, вдруг omg(o my god)! да и не особо дорого, относительно той же флоры, например. *за рекламу переводите на тот же счет, как договаривались ой, блин, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2016 73% скидка!!! http://www.buyincoins.com/item/19468.html даже без адаптера сгодится. 3,79$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 января, 2016 Чего-то я с ним не смог совладать. Не познал дзен, как заставить его испарять нормально ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения