cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2016 пересадить пересадил, а про зубочистки опять забыл она зато всё помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 января, 2016 Хвастунишка кокс часть2 или Подари себе сам хотел досветить по максимуму, даже принес, а ули толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 января, 2016 пипец, мне пришлось бы ими бонг раскуривать, слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 февраля, 2016 donative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 февраля, 2016 клоны резать некуда уже. перевел в кладовку на цветение один горшочек и посадил блюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @cocaine, скрог тебе надо осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @массяня, а есть идеи как с "булькающим ведром" скрог намутить? я уже думал об этом и не единожды, но емкость под dwc маленькая и требует ухода иногда. как быть - фиг знает. а вообще, проще с фотиками не связываться ))) ну как вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Лысый на ДВЦ и со скрогом гровит , да и так вроде репорты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 февраля, 2016 моя 100501 попытка завершилась неким успехом думалось уже, что это нереально. ан нет а котик в плацкарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Венерина мухоловка? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Венерина мухоловка? тот заказ ещё не пришел, жду пока. а это яблочная семка. не получалось прорастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 февраля, 2016 тот заказ ещё не пришел, жду пока. ну сверканеш как гровить будеш , тож на "хищников" поглядую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @массяня, много чего планирую показать этим летом. родители себе дачу прикупили, и, кажется, я решил вопрос с аутом 2016 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 февраля, 2016 родители себе дачу прикупили, и, кажется, я решил вопрос с аутом 2016 ))) ...у меня хоть дача и давно присутствует , ну на этот сезон планы шо у Наполеона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 февраля, 2016 забываю постоянно, но вот в досуг, рассказываю. все же в курсе, что случилось с ценой на беломор в РФ? не знаю как в Украине, но у нас за 18 папирос цена 42рубля. фифти цент, мать его. а если привык табачить, то так запросто курить без табака не станешь. нашел для себя вот такой, как по мне, охуительный выход стоит 45 рублей. полтинник без ГМО, пацаны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2016 у нас папиросы вааще пропали , с Крыма ехали ж , ну щас вроде начал Ростовский беломор появлятся ...цена 16гр ...у меня сигареты дешевле стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Так гровьте табак сами. И сорта офигенные курить можно, в магазе не купишь такого качества, и за копейки выходит. Как с шишками, короче ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Vasok, дома места нет, да и желания. а вот летом, возможно, в аут и стоит посадить что-то табачное. спасибо, обдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Так да, в ауте дохрена листвы на одном солнце должно подняться. Я просто тут где-то видал репорт по табаку, там по итогам лето чувак несколько трёхлитровых банок сушеного наделал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 так и это будет табак высшего качества =))) думаю тоже посадить летом в аут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 так и это будет табак высшего качества =))) дегустатор по ядам? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @cocaine, сомелье по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Я взял 13сортов акклиматизированых,из них 4сигарных. А беломор у нас гляди какой нашел -17гривен пачка была,щас не знаю,сразу много взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 вот и я раньше такой же брал, тока написано по русски, не импорт, в общем, тоже 25 папирос. Ты ещё меня спрашивал, сколько стоит, когда гриндер обсуждали. так вот по 18 рублей был, сейчас такого вообще нет, последний раз был за 56, кажется. т.е. овер 300% хуйнули и норм. так и качество пипец - одни бревна. производство свежее, там же год указан теперь на пачке. в общем, просрали мы ещё и беломорканал. охуенное я выбрал время для жизни, умён. ps: 17 гривен - это 51,5 рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2016 А беломор у нас гляди какой нашел -17гривен пачка была от и у меня такие тож , тока по 16 ...остатки былой роскоши , пустые все уже ...ну беломор тока напыживал "этим" беломором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения