cocaine 4 966 Опубликовано: 1 марта, 2016 Нифига не получилось а тебя Тео тоже благословил на выращивание ананаса? если нет, то понятно почему не вышло, без отцовского-то согласия никак не можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 а тебя Тео тоже благословил на выращивание ананаса?Я решил, что дохуя рок-н-ролльщик и без благословения к делу приступил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 @cocaine,в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 марта, 2016 cocaine,в воде? да, сегодня поставил. делал вот по этому гайду - http://tutknow.ru/garden_and_orchard/700-kak-vyrastit-ananas-v-domashnih-usloviyah.html Я решил, что дохуя рок-н-ролльщик и без благословения к делу приступил Дважды пробовал... Нифига не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2016 пля, народ, нужна ваша помощь! взошло очень много мухоловок. требуются питательные мухи в неограниченном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Так, вроде бы, челюсти-то ещё не сформировали, хавать нечем... А к лету мухи сами появятся Изменено 3 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 марта, 2016 @cocaine, ананас корни не дал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 марта, 2016 требуются питательные мухи в неограниченном количестве.опарыша купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Amphetamin74, неа. тихо пока @TEONANACTL, дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 марта, 2016 @cocaine, копейки , в магазине для рыбалке, можешь сам поймать в пруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 Опарыши в мясе живут гниющем. В пруду малинка. Кстати, мож тоже подойти. Опарыши - отличная идея. Они мясистые, мухоловки должны приколоться, я думаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 марта, 2016 Надеюсь до грова опарышей не дойдёт. Представляю,если б ты птицееда завёл.. Жабу Bufo alvarius китайцы не шлют? А так то ещё мадагаскарские тараканы прикольные и просты в содержании.или ты только по растениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2016 Надеюсь до грова опарышей не дойдёт а я думал это был тест по выявлению потенциальных вкладчиков ммм2016 =))) или ты только по растениям? завел бы ещё зверушку какую, но слишком велика ответственность, пока не готов. давно думаю в сторону хорька, но смелости набраться никак не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мадагаскарские тараканы огромные же У меня как-то жил один. Шипит охуительно, прям зверь Мраморные поменьше, и гровить их проще, вроде @cocaine, харька как заведёшь, зацени фотку обязательно. А чего, думаешь с котэ уживётся? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2016 ...та живут с котами , видосов полно , тож хорьки прикалывают , тока слыхал они вонючие ...енот еще уматовый зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2016 cocaine, харька как заведёшь, зацени фотку обязательно. А чего, думаешь с котэ уживётся? да я уже года два собираюсь ))) так, мысли в слух, ибо речь зашла. кошка ещё норм территорию поделит, а коту пиздец, хотя ему и не привыкать ...та живут с котами , видосов полно , тож хорьки прикалывают , тока слыхал они вонючие ...енот еще уматовый зверь с котами слышал вообще норм развлекаются )) пусть постареют, тогда и заведу стресс-фактор, чтоб жизнь медом не казалась ))) а самый отталкивающий момент - стерилизация\кастрация в обязательном порядке, т.к. первая может помереть, а второй действительно крайне вонюч, если не удалять железы. уже с котом и кошкой эту процедуру прошел, больше не хочется, я слишком стар для этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @cocaine, фиаско - ананас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Amphetamin74, хуй знает, я ещё поборюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @cocaine, уже плесень пошла , и гниет он =(( как у всех, может тео откроет секрет укоренения ананаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Amphetamin74, да все равно не выкину, не убедишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @cocaine, держи конечно , вдруг отойдет =))) я думаю ананас на гидропонике вырастить ? как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2016 я думаю ананас на гидропонике вырастить ? как думаешь ? ну если найдешь подходящую таблицу кормления, то почему нет? ему и емкость нужна будет небольшая, и компрессор самый слабенький пойдет, думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @cocaine, да по мне его сначала укоренить нужно на гидропонике , а потом уже и в землю пересадить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 марта, 2016 @cocaine,так он у тебя в чем щас?не в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения