cocaine 4 966 Опубликовано: 19 марта, 2016 ребят, а вы откуда? кто-то слил ссылку на этот дневничок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2016 не могу прорастить Ирис, так называемые семена орхидеи из Китая. пробовал замачивать в воде, ватные диски, вермикулит, торф-таблетки. ничего и нигде. тоска. осталась половина от 5 пакетиков и крайне туманные перспективы ( есть идеи, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 марта, 2016 Барботирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2016 Барботирование? прикольно. загуглил. так пока грибы стоят, я пожалуй им туда и брошу с десяток в банку. тарахтит же все равно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 марта, 2016 привел кладовку в порядок остались от эйфории рожки да ножки )) табачок тож под led поставил. тянется, говорят. подоконный клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 марта, 2016 в общем, осталось 109 целых 1w диодов из 120ти. среди них: красные(650-660), синие(440-450), белые -теплый и холодный, уф(390-400), ик(740) пытаюсь собрать достойный вариант по спектру из двух панелек по 12штук 2 в ряд. общей сложностью 48 диодов. запитать вот такими двумя драйверами - http://www.buyincoins.com/item/65504.html#.VvwAjOKLTIV дешево и сердито. да, пилил рукожоп, т.е. сам. надоело, решил вотчину глянуть, а там все клоны в увядающем состоянии ( решил клонировать черенки, т.е. черенковать ))) мэйнлиннинг всем! выкладывал ранее одну "резанную" уже. обросла... и попала под замес короч, дело-табак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 решил клонировать черенки, т.е. черенковать голову сломать.... Атака клонов!=)Плюс Армия табака-разбойника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Барботирование? ты снова это сделал. на этот раз спас ирисы. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Чё,помогло?а до этого никак не всходили?сколько по времени булькал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @TEONANACTL, ага, три штуки, как минимум, уже лезут. до этого как только не исполнял, всё мимо. булькал часов 12, если память не подводит. охуенная тема, если с семенами беда. проверил. знак качества. одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2016 получил картинку сегодня от того, кому вот это подарил - http://jahforum.org/topic/3007-ledv-poiskakh-optimalnogo-varianta/?p=945235 справедливо, хули скажешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 апреля, 2016 если с семенами беда:я вот люффу никак не могу поднять,уже от разных производителей брал,и булькал и грел и грыз.никак.свои надо семена шоб были.торгуют хзчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @TEONANACTL, даже соком алоэ поливал? =)) эт наверн производители мочалок козни строят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем лазер и харвест автиков за месяц! https://hi-tech.mail.ru/news/russian-laser/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем лазер и харвест автиков за месяц! https://hi-tech.mail...ser/?frommail=1 интересно а хавкой растих тож лазер подогреет ...питаются они чем , лазером что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @массяня, а им ещё и питаться надо?!? я думал, что лазер - это решение всех проблем раз и навсегда. эх, какое удручающее заблуждение =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я полагаю, тут просто жрать будут в 2 раза больше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 апреля, 2016 в кладовке стало так. это табак пикирован. и игрушка для кошки от стаканов ))) грызут, нра видать ) вот так прорастает тот самый ирис, он же орхидея в семянах из Китая. Проращивал по всякому. ничего не получалось. около сотни семян выкинул. потом заюзал совет Тео - барботирование и вуаля. проросли и в земле и в вермике. проращивал так: накидал на пролитую землю семян, присыпал тонким слоем кокоса, сунул горшок в пакет и не трогал дней 15. это вот кашица какая-то проросла. как у карагача, ток мельче. The New Fast-Growing Paulownia Tree Seeds Collected (ебучий случай, я коллекционер ) Seeds для тех, кто в инглише не шарит, на последней картинке написано "нигде в мире". и я Васе говорю: "Упс, вот это да" =) ну и в заключении весть теперь ещё и их кормить ((( видимо на работу хотят меня устроить. столько ртов, столько ртов. нашли, блять, добытчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2016 новинки гринспун какой-то. гипсофила перчик. картинка понра, так бы не купил ни в жизь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 апреля, 2016 кто-то ещё вылез. понятия не имею кто. Сочи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Кислорода то ночью хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @TEONANACTL, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Вот это там у тебя цветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 апреля, 2016 короч из вот этой штуки, получилась вот такая и если ее подрочить, то она прячется. весь день издеваюсь ))) вообще, подоконник ждет разгрузки срочной в шкафу все норм даже блюха ещё жива )) но в конкурс по таре не прошла кладовка тож стонет. света мало, растений много. и драйвер снова вынесен с производства. ток рабочий на этот раз. в Китае кончились (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 апреля, 2016 то она прячется. весь день издеваюсь не издевайся на растениями =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения