массяня 5 679 Опубликовано: 14 апреля, 2016 кладовка тож стонет. света мало, растений много. днат ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 и если ее подрочить, то она прячется. весь день издеваюсь )))Огермится так, не ровен час ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 апреля, 2016 днат ждет не, Макс, я пас ) драйвер же не зря фоткал. завтра отнесу на пропайку и будет +40w минимум. попрошу заодно вольтметром замеры произвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 апреля, 2016 ...та я как бы на приз намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ага,все поняли ,только автор скромнягу включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @массяня, кхм... была уже там 400-ка в начале, если помнишь. тогда californian orange и бабл гам отжигали ))) жаль тех фоток нет. зато новые вот =) осталось ток пропаять. даже паяльник есть, но сам не хочу. как и днат на 150w включать, а уж тем более на 400. лето впереди, Макс, какой днат?! и котик только автор скромнягу включил. не, просто туплю ) подумал об имеющемся в наличии 150w, т.к. конкурсный будет слишком не скоро, если будет, а свет нужен уже сейчас. скромность не мой конек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 апреля, 2016 ...вашему - от наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 апреля, 2016 о, да, коробочная жизнь ) всем хочется собственную крышу ))) с дырочкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 апреля, 2016 жабры https://www.youtube.com/watch?v=IyrQc1Z4g3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 апреля, 2016 короч драйвер на 40вт, а диодов 48 - не горит. убираю 6 - светит, но слабовато. решил продолжить поиски, а на этом собрать что-то другое. типа 10 по 4 ) съездил в строительный за профилем, но так и не купил, зато вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 апреля, 2016 новое изобретение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) изобретение Вау!!! Как называется? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Vasok, МС-18w-Coco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @cocaine, Чуть ли не р2 д2 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Патентовать надо скорее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 апреля, 2016 немного конкурса подразгрузился подоконник. мандарин, гранат, хурму высадил на даче, наверн померзнут зимой, но уже всё. хотите открою дверь? да, пожалуйста =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 апреля, 2016 МС-16w-Coco тоже был доработан. теперь это МС-16W-Coco-ACs крутит зарядка от телефона, разумеется =)) зато Радиаторы вообще холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @cocaine,Спасибо за ссылку в хороший репорт попал. прочитал, у тебя бро прямо сад фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Кальян как интерьер или куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @TEONANACTL, фотки по почте присылают ))) не мой интерьер, как и кальян, да и окна с жалюзи у меня отродясь не было ))) просто держат в курсе дальнейшей судьбы светика, а я читателей местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А на фото гибискус-китайская роза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @TEONANACTL, ага, роза, ток на счет какая не в курсе, могу уточнить. мелкая - это клон, недавно отсаженный, типа бутон там даже формируется, а взрослая не цветет. сегодня хозяин рассказывал прост, вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 апреля, 2016 снова растихи заняли свободное пространство ( а у нас в этом году май такой ну я и не удивлен особо, ведь аут же запланировал. будем в июне сажать, если что-то дозреть не успеет табачинский не пошел. хотя времени-то полно, мож и накружим что-нить. кустик под полтинничком холодного после подоконника решил видимо весь листами обрасти орхидея наверн поживет, а вот роза нет ((( расстроился #so sad клоны режутся(мэйнлиннинг) и ждут выезда. блюха до харва дожила. сохнет стоит виктория какая-то. наверн синяя, а может и квадратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 апреля, 2016 если ранее не довелось, то, возможно, сейчас самое время. лучше бы сначала прочесть или прослушать, но и глянуть тож норм сразу must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 мая, 2016 если плохой инет, лучше спойлер не открывай. там фоток тьма. был на даче ))) пойду тему создам о помощи в определении того, что растет, но и заглянувшие, плз, не ленитесь давать советы по всему, что увидели и знаете. мне это оч поможет. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения