Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

Жирные шиши только на ней растут

ну ещё же жирные шляпки теперь в вашей мафиозной семейке появились )))

Поделиться сообщением

А че не резал раньше?жалко?

Поделиться сообщением

А че не резал раньше?жалко?

да я спросил тут в теме, все промолчали, ток @Vasok про фим подрезку пошутил. Подумал хрен с ним, пусть растет. Теперь вот хоть на рыбалку собирайся... с напарником )))) 

А судя по форуму и вообще гуглению инфы, понял, что нужно общаться с теми, кто делал и с опытом. Особенно с грибами показательно было, т.к. собирался натворить херни сначала, потом натворил и уже в конце под четким руководством пришел к результату. 

а мандарин? тот вообще преобразился ) 

в общем, @TEONANACTL, к черту вопросы. поруководи, а? =)))

Поделиться сообщением

А он в два стебля растет ?Обрезай,бо так и будет.есть ещё вариант-сплести из стебля че нибудь,жестко-да,но смотрится интересно.вообще это ж типа дерево из семечки..формировать пару лет нужно скелет. А отрезанные черенкуй и заменить можно если че.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, пойду попробую поплести что-нить, там две косы как раз )))

если не выйдет, то отрежу в половину. норм сейчас или ждать опадения листвы?

черенки отсажу. третий отросток пропал же, а я маме обещал. 

спасибо, бро

Поделиться сообщением

Та можно сейчас обрезать,а весной второй раз.

Поделиться сообщением

решил всё же гнуть, он такой мягкий, удобно.

и да, сложно всё у меня с фантазией, не вините за это giggling.gif

post-8249-0-15074100-1439041291_thumb.jp

PS: Бубль скинул каску и уехал в шкаф. 

Поделиться сообщением

и да, сложно всё у меня с фантазией, не вините за это

post-8249-0-15074100-1439041291_thumb.jp

Пацталом baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

люблю предцвет. а почему бы нет?

post-8249-0-32384800-1439283747_thumb.jppost-8249-0-99954100-1439283751_thumb.jp

ps: если кому интересно, то данные следующие:

ph - 5.5-5.7

670-720 ppm

11 дней предцвета

Поделиться сообщением

А бубль?

Поделиться сообщением

А бубль?

масенький ещё. рядом в баклахе обрезанной стоит на горшках. 

выжил. да будет sog!

Поделиться сообщением

Лохмадейка  :rasta_biggrin:  :perfect:

Поделиться сообщением

есть мнение, что неадекватов и хейтеров тут осталось "хуй да маленько", поэтому предлагаю подискутировать на тему

Селекция супер-человека или евгеника будущего

Представьте, что есть некий человек, проживший 28лет(4 семилетки). Это полностью сформировавшаяся личность, которая скорее всего уже избавилась от юношеского максимализма, получила опыт, не только насаждаемый родителями, но и свой собственный. 

Теперь этого человека отправляют в совершенно иной и чуждый ему мир.

К примеру возьмем немца с его педантичностью, верой в закон и отправим, например, в Дагестан, в аул. 

Задача следующая: завести потомство и привить ему все (желательно лучшие) качества своей народности, не ущемляя обычаев того самого аула. Научить немецкому языку. 

Со стороны жены ребенку будут прививаться честь и аварский, например. 

Что мы должны получить через 30 лет? 

В идеале, это будет человек 28 лет, который свободно говорит на немецком и аварском, который аккумулирует в себе лучшие качества отца и матери. Если утрировано, то это человек, который будет стоять посреди пустыни на светофоре и ждать зеленого сигнала. Он будет уверен, что за каждый проступок с него спросят всем обществом. Слово "стыдно" будет не просто словом, а той страшной карой, которая преследует всю жизнь.

Теперь снова по достижении 28 лет мы "скрестим" его, например, с евреями. 

На выходе должны получить человека, который педантичен в труде, ценящий свой род и от евреев получивший жирный кусок самоуважения. Плюс ко всему он уже свободно говорит на немецком, аварском и иврите. 

Дальше мы засылаем его в Африку, Индию и т.д. и т.п.

Т.е. по итогу должен выйти гибрид, который в любой точке мира будет чувствовать себя "как дома". Полагаю, что он будет чертовски красив, как бонус.

А теперь представьте, что изначально он был не один, а 10000. Если в результате таких экспериментов получится хотя бы 200 супер-людей, то можно сносить к ебеням все государства, отдавая гибридам бразды правления. Им не нужны будут переводчики, не нужно будет вникать в культурные особенности друг друга. 

Есть ещё мысли по теме, но все карты открывать не хочу. Вдруг не заинтересует, а я тут распинаюсь )))

Поделиться сообщением

Утопия, Кокаиныч :bayan:  Ты как поколение f2 будешь прореживать? Начнутся подкупы экспертов, коррупция и провокации. Женщины рожать откажутся, зная такой суровый отбор. Хейтеры назовут это всё преступлением против природы и настроят общественность против  :demon1:Ну и да, мир без того прекрасен. Не было бы оружия, не придумали бы CS 1.6. Ты бы сейчас с розовыми бантиками в плиссированной юбочке на своей Яве гонял  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Эко ты замахнулся,на 28лет.. А на это время будем в коматоз впадать?

Поделиться сообщением

мы рождены, чтоб сказку сделать былью )))

зачем кого-то прореживать? эксперимент будет идти до конца, т.е. до гибрида всех со всеми. природа сама отберет нужных. поэтому и говорю, что начнет 10К человек, а закончит максимум 200, в лучшем случае. Почему женщины должны отказаться рожать мне не ясно. Представляешь, сколько поколений должно смениться? я не очень. 

Преступление против природы? завести дитя? ну видимо тут недопонимание. я никого не предлагаю убивать в случае неудачи. 

На счет прекрасного мира мы уже где-то обсуждали. наши позиции слишком разнятся по этому вопросу. 

Хуй с ней с кской )) 

мне, кстати, не дарят ребята пони )) не очень понимаю, почему у меня должны быть бантики )))

вообще, помнишь историю про вавилонскую башню. типа люди хотели добраться до бога, а он их за это разобщил. Так может это был эксперимент, сможем ли мы собраться снова. возможно, что к 2000 году должны были все доделать, а по факту имеем кучу военных конфликтов из-за ресурсов, языка, религии. нахуя?

Поделиться сообщением

...интересная теория  :nurse:     ...но я с @Vasok, соглашусь , -  это утопия        ...как и сама наука Евгеника , смотрел пару-тройку док фильмов про нее      ...абада полнейшие  :demon2:    

Поделиться сообщением

Эко ты замахнулся,на 28лет.. А на это время будем в коматоз впадать?

28 лет помноженные на кол-во стран и народностей. всё гораздо шире. 

нас это мало волновать должно. 

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе"

Поделиться сообщением

Ты меня не совсем понял. Генетика - штука капризная. У негра с белой женщиной может быть 3 поколения белых детей, а на четвёртое вылезет негр один из 10, хотя прапрадедушка был единственным чёрным. Чтобы получать чистых гибридов - придётся прореживать 017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif

Поделиться сообщением

...интересная теория      ...но я с Vasok, соглашусь , -  это утопия        ...как и сама наука Евгеника , смотрел пару-тройку док фильмов про нее      ...абада полнейшие      

в том-то и дело, что евгеника - это наука по физическому телу. они работают с геномом человека, а я предлагаю прививать морально-духовные ценности. по возможности взять только лучшее. 

т.е. на примере того же востока, не стоит забрасывать камнями гулящих женщин на площади, но стоит прививать чувство ответственности и стыда перед всем обществом. 

Ты меня не совсем понял. Генетика - штука капризная. У негра с белой женщиной может быть 3 поколения белых детей, а на четвёртое вылезет негр один из 10, хотя прапрадедушка был единственным чёрным. Чтобы получать чистых гибридов - придётся прореживать 

я и написал заранее, что красота - это бонус. главное - мораль и отношение людей к людям. 

Поделиться сообщением

т.е. на примере того же востока, не стоит забрасывать камнями гулящих женщин на площади, но стоит прививать чувство ответственности и стыда перед всем обществом. 
А судьи кто? Мир идеальный для Кокаиныча решил создать?

Поделиться сообщением

А судьи кто? Мир идеальный для Кокаиныча решил создать?

да никто. не надо судить. природа сама все рассудит. вполне допускаю, что на f99 появится алкоголик и пизда эксперименту, а на f145 будет наркоман или бесплодный. да факторов дохуя. на них не повлиять.

и уж я то точно не застану даже f2

Поделиться сообщением

А как два родителя будут судить, какую из традиций культивировать? Папа за лигалайз, мама за стрит-эйдж. И каждому очевидно, что его позиция человечеству нужнее  :yes: Или пустить на самотёк всё? Типа похуй, пусть сами решают, как хоят? Так чем это тогда будет от сейчас отличаться?  :yatta:

Поделиться сообщением

А как два родителя будут судить, какую из традиций культивировать? Папа за лигалайз, мама за стрит-эйдж. И каждому очевидно, что его позиция человечеству нужнее

да не нужно ничего выбирать. опять же, надо оставить всё на откуп природе. просто воспитывают ребенка два человека из разных культур. единственное, на что нужно влиять - это на уважение друг к другу родителей. 

педант немец + совестливая мама из кишлака отправят взрослого человека в Индию, где он со своими горячими генами должен будет научиться разглядывать жемчуг в сердце лотоса(ом мани падме хум), т.е. научить его осознанности и так далее и тому подобное. 

и таких 10000 семей. разве не получится? да запросто, имхо.

Поделиться сообщением

а я предлагаю прививать морально-духовные ценности. по возможности взять только лучшее. 
 ну так не всегда шо луче для еврея или африканца (к примеру) - будет лучим для того же немца    ...ну и т.д    

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...