Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

ну так не всегда шо луче для еврея или африканца (к примеру) - будет лучим для того же немца    ...ну и т.д  

вооот! это и будет залогом успеха! Человек сам откинет все ненужное и напускное. пусть в ущерб определённой культуре. 

Я не читал Коран, Библию, но знаю по отрывкам, что там очень много умных вещей.

например в исламе запрещено спать на спине. типа поспал на левом боку, перевернись на правый, а потом ляг на живот, спать на спине - харам. 

я не в курсе как это связано с их верой, но точно знаю, что спать на спине плохо с позиции медицины. почки охуевают. 

Вот по таким разумным крупицам должно слепиться чудо нового человека

Поделиться сообщением

да не нужно ничего выбирать. опять же, надо оставить всё на откуп природе. просто воспитывают ребенка два человека из разных культур. единственное, на что нужно влиять - это на уважение друг к другу родителей.    педант немец + совестливая мама из кишлака отправят взрослого человека в Индию, где он со своими горячими генами должен будет научиться разглядывать жемчуг в сердце лотоса(ом мани падме хум), т.е. научить его осознанности и так далее и тому подобное.  и таких 10000 семей. разве не получится? да запросто, имхо.
Так это ты действительность и описал, только красиво  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Так это ты действительность и описал, только красиво

нужно это делать целенаправленно. как это есть сейчас мы все в курсе. попробуй породнись с евреями ))) они считают себя богоизбранными и никогда не допустят к себе гойя. в следствие чего идет глобальное вырождение. 

знаешь ли ты, что чукчи тебе могут подарить стадо оленей, лишь бы ты оплодотворил их женщину. их мало и они страдают.

Поделиться сообщением

вот какие качества сразу на ум приходят?

допустим, как уже говорил выше: немцы - педанты, умеют и работают качественно.

китайцы - они как муравьи, могут справиться всем скопом с самыми сложными задачами. 

африканцы - умеют ценить природные ресурсы, а не сливают баррель за баррелем из крана, чтобы попить холодненькой. 

чукчи выносливы

итальянцы - эмоциональны

и т.д.

представляете, что если все люди потеряют расу, приобретя нечто иное,  не будет нужды держаться за территорию. Все отходы можно закапывать в ебучих пустынях, где ничего и так не растет, а не в море. Заселить Сибирь, например, в качестве альтернативы.

Разумные люди сами захотят соблюдать рождаемость на планете, а не ради материнского капитала, спускаемого на Ягу и прочий абсурд, заводить по два три ребенка.

У меня за стенкой двух детей воспитывают бабушка с дедушкой, а мама(кукушка ебаная) тусует в Мск с новым мужиком и родила опять. Вот этот абсурд так в глаза бросается. Как могут воспитывать поколение "next" те, кто блять телевизор увидел один из первых? Они же не понимают друг друга вообще. нельзя такого допускать. воспитание через поколение - абсурд.  

Поделиться сообщением

знаешь ли ты, что чукчи тебе могут подарить стадо оленей, лишь бы ты оплодотворил их женщину. их мало и они страдают.
А где их найти? :yatta:

Поделиться сообщением

А где их найти?

т.е. вопрос - "куда деть стадо оленей?" тебя не сильно волнует? giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

На чёрном рынке замотаю

Поделиться сообщением

@Vasok, присмотрись пока - http://yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&lr=48&clid=2064708

говорят их даже искупают\отмоют перед соитием. ведь они мажутся жиром, чтобы не околеть. 

Поделиться сообщением

сдаюсь. нет сил

post-8249-0-78348000-1439393042_thumb.jppost-8249-0-03877500-1439393047_thumb.jp

проскочил по пути между дождя, объехал по розе ветров =)

post-8249-0-95749300-1439393057_thumb.jppost-8249-0-19438700-1439393068_thumb.jp

думаю, ну как тоску-то разогнать? поеду пошоркаю плану. \

post-8249-0-10696800-1439393078_thumb.jp

чистим ножом обычно

post-8249-0-03132100-1439393084_thumb.jp

и тут на нах! откуда взялся - хз 

post-8249-0-81036200-1439393091_thumb.jp

итог плачевен

post-8249-0-05632000-1439393096_thumb.jp

кошка в шоке (

post-8249-0-31457200-1439393101_thumb.jp

Поделиться сообщением

Кошке даже курить не нужно, Её так плющит  :demon2:

Поделиться сообщением

@cocaine, Братка вот с ездил за планчиком =)))) сижу ржу не могу остановиться  :rasta_biggrin:   :smoka:

Поделиться сообщением

Кошке даже курить не нужно, Её так плющит 

она и не курит. вот кот - другое дело. палками после харвеста хрустит, листы жрёт, напасы принимает. 

@Amphetamin74, бля, вообще. даже первую не доходил ((( я так мало только в детстве тёр. но не оставаться же в ливень. и завтра смысла ехать нет, и даже послезавтра (((

думаю, что тебе так же весело, как мне грустно =)

Поделиться сообщением

@cocaine, много поводов для грусти в последнее время у тебя, как посмотрю. Пора давно тебе на рандеву с грибами  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

@cocaine, Бро если тебе так грустно как мне весело то наверно плачешь сидишь =) я так давно не смеялся над твоим комиксом  :rasta_biggrin:  вобше если солнце и ветер будет то и завтра можно с ездить =) 

Поделиться сообщением

много поводов для грусти в последнее время у тебя, как посмотрю. Пора давно тебе на рандеву с грибами 

да, нет света в окошке. беспроглядная тьма грядущего будущего. 

собираюсь с 12 июня. прошло ровно 2 месяца, а грибы так и лежат. не хочецца

вообще, пока есть стафф, то я ничего не вижу - пелена выдыхаемого дыма всё застилает, но как только пустеет резервная баночка в холодильнике, то сразу "прозреваю", пля. 

вобше если солнце и ветер будет то и завтра можно с ездить =) 

не, это десятилетиями проверяли ))) минимум 2 солнечных жарких дня, лучше три. 

я так давно не смеялся над твоим комиксом

есть, кста, ещё круче темка одна. тоже я создал, но участие приняли все, у кого с ЧЮ норм. там никаких бенефисов кокаина, только хором )))

заинтриговал?

Поделиться сообщением

Давай !!! давай !!! давай !!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вообще, пока есть стафф, то я ничего не вижу - пелена выдыхаемого дыма всё застилает, но как только пустеет резервная баночка в холодильнике, то сразу "прозреваю", пля. 
Я тут марафонил месяца 2 подряд. Каждый день курил, да порой с обеда начинал или вообще перед работой, на день грядущий. А тут попустился на недельку - всё такое ясное стало, что понял: опасно так часто дуть. Чувство реальности теряешь. Всё превращается в сплошной прикол. Оно хорошо, когда недельку-две. Но потом уставать начинаешь.

А раз не хочешь в грибы - то и не время. По себе заметил: когда время для психодела приходит, я в этом не сомневаюсь ни минуты.

Поделиться сообщением

когда время для психодела приходит

а оно вообще уходило? giggling.gif

Чувство реальности теряешь.

так в этом весь и прикол =)))

Поделиться сообщением

@cocaine, прокомментирую все твои высказывания старой, доброй поговоркой. Всему своё время  :flagdja:  

Поделиться сообщением

@Vasok, на самом деле ты прав. я просто не готов. это очень крутые перемены. думаю, что два раза в год - это мой максимум. 

upd: хуй с ним, что мало, зато план - ураган =)))

Поделиться сообщением

Gleb_Pr_Maximum9.jpg

upd: хуй с ним, что мало, зато план - ураган =)))

Согласен полностью. У меня много знакомых, которые грибы жабают почём зря. Осенью неделями марафонят. А толку 0 выносят из трипов. Поглазели, поржали - вот и весь профит. У меня вот ещё прилично грибов насушено. Но я им не даю, ибо что в унитаз спустить. Пробовал им говорить, что там много чего узнать можно о себе и мире. Но увы... 

Bárbarus hís ego súm, quia nón intéllegor úlli

Поделиться сообщением

Шпильгаген, значит, загадочные натуры. не дурственно-с, не дурственно

но мы то тебя понимаем. и ценим. будь с нами. 

я, кстати, говорил о плане с полей сегодняшнем ))) но я не варвар и ты не он )))) не чудаки мы )))

Поделиться сообщением

но мы то тебя понимаем. и ценим. будь с нами. 
А можно я в пользу нашей секты квартиру перепишу?  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

iw-03.jpg

Поделиться сообщением

А можно я в пользу нашей секты квартиру перепишу?

дык мы же отрицаем мирские блага... 

хотя че я пизжу, щас Тео придет, грамотно оформим доки, обожди

giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...