cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 ну так не всегда шо луче для еврея или африканца (к примеру) - будет лучим для того же немца ...ну и т.д вооот! это и будет залогом успеха! Человек сам откинет все ненужное и напускное. пусть в ущерб определённой культуре. Я не читал Коран, Библию, но знаю по отрывкам, что там очень много умных вещей. например в исламе запрещено спать на спине. типа поспал на левом боку, перевернись на правый, а потом ляг на живот, спать на спине - харам. я не в курсе как это связано с их верой, но точно знаю, что спать на спине плохо с позиции медицины. почки охуевают. Вот по таким разумным крупицам должно слепиться чудо нового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 да не нужно ничего выбирать. опять же, надо оставить всё на откуп природе. просто воспитывают ребенка два человека из разных культур. единственное, на что нужно влиять - это на уважение друг к другу родителей. педант немец + совестливая мама из кишлака отправят взрослого человека в Индию, где он со своими горячими генами должен будет научиться разглядывать жемчуг в сердце лотоса(ом мани падме хум), т.е. научить его осознанности и так далее и тому подобное. и таких 10000 семей. разве не получится? да запросто, имхо.Так это ты действительность и описал, только красиво ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 Так это ты действительность и описал, только красиво нужно это делать целенаправленно. как это есть сейчас мы все в курсе. попробуй породнись с евреями ))) они считают себя богоизбранными и никогда не допустят к себе гойя. в следствие чего идет глобальное вырождение. знаешь ли ты, что чукчи тебе могут подарить стадо оленей, лишь бы ты оплодотворил их женщину. их мало и они страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 вот какие качества сразу на ум приходят? допустим, как уже говорил выше: немцы - педанты, умеют и работают качественно. китайцы - они как муравьи, могут справиться всем скопом с самыми сложными задачами. африканцы - умеют ценить природные ресурсы, а не сливают баррель за баррелем из крана, чтобы попить холодненькой. чукчи выносливы итальянцы - эмоциональны и т.д. представляете, что если все люди потеряют расу, приобретя нечто иное, не будет нужды держаться за территорию. Все отходы можно закапывать в ебучих пустынях, где ничего и так не растет, а не в море. Заселить Сибирь, например, в качестве альтернативы. Разумные люди сами захотят соблюдать рождаемость на планете, а не ради материнского капитала, спускаемого на Ягу и прочий абсурд, заводить по два три ребенка. У меня за стенкой двух детей воспитывают бабушка с дедушкой, а мама(кукушка ебаная) тусует в Мск с новым мужиком и родила опять. Вот этот абсурд так в глаза бросается. Как могут воспитывать поколение "next" те, кто блять телевизор увидел один из первых? Они же не понимают друг друга вообще. нельзя такого допускать. воспитание через поколение - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 знаешь ли ты, что чукчи тебе могут подарить стадо оленей, лишь бы ты оплодотворил их женщину. их мало и они страдают. А где их найти? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 А где их найти? т.е. вопрос - "куда деть стадо оленей?" тебя не сильно волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 На чёрном рынке замотаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, присмотрись пока - http://yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&lr=48&clid=2064708 говорят их даже искупают\отмоют перед соитием. ведь они мажутся жиром, чтобы не околеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 сдаюсь. нет сил проскочил по пути между дождя, объехал по розе ветров =) думаю, ну как тоску-то разогнать? поеду пошоркаю плану. \ чистим ножом обычно и тут на нах! откуда взялся - хз итог плачевен кошка в шоке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 Кошке даже курить не нужно, Её так плющит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 августа, 2015 @cocaine, Братка вот с ездил за планчиком =)))) сижу ржу не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 Кошке даже курить не нужно, Её так плющит она и не курит. вот кот - другое дело. палками после харвеста хрустит, листы жрёт, напасы принимает. @Amphetamin74, бля, вообще. даже первую не доходил ((( я так мало только в детстве тёр. но не оставаться же в ливень. и завтра смысла ехать нет, и даже послезавтра ((( думаю, что тебе так же весело, как мне грустно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 @cocaine, много поводов для грусти в последнее время у тебя, как посмотрю. Пора давно тебе на рандеву с грибами ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 августа, 2015 @cocaine, Бро если тебе так грустно как мне весело то наверно плачешь сидишь =) я так давно не смеялся над твоим комиксом вобше если солнце и ветер будет то и завтра можно с ездить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 много поводов для грусти в последнее время у тебя, как посмотрю. Пора давно тебе на рандеву с грибами да, нет света в окошке. беспроглядная тьма грядущего будущего. собираюсь с 12 июня. прошло ровно 2 месяца, а грибы так и лежат. не хочецца вообще, пока есть стафф, то я ничего не вижу - пелена выдыхаемого дыма всё застилает, но как только пустеет резервная баночка в холодильнике, то сразу "прозреваю", пля. вобше если солнце и ветер будет то и завтра можно с ездить =) не, это десятилетиями проверяли ))) минимум 2 солнечных жарких дня, лучше три. я так давно не смеялся над твоим комиксом есть, кста, ещё круче темка одна. тоже я создал, но участие приняли все, у кого с ЧЮ норм. там никаких бенефисов кокаина, только хором ))) заинтриговал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 августа, 2015 Давай !!! давай !!! давай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 Welcome! *to hell http://jahforum.org/topic/22983-povyshaem-uroven-vibratcii-ili-daika-mne-zaika-k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 вообще, пока есть стафф, то я ничего не вижу - пелена выдыхаемого дыма всё застилает, но как только пустеет резервная баночка в холодильнике, то сразу "прозреваю", пля. Я тут марафонил месяца 2 подряд. Каждый день курил, да порой с обеда начинал или вообще перед работой, на день грядущий. А тут попустился на недельку - всё такое ясное стало, что понял: опасно так часто дуть. Чувство реальности теряешь. Всё превращается в сплошной прикол. Оно хорошо, когда недельку-две. Но потом уставать начинаешь. А раз не хочешь в грибы - то и не время. По себе заметил: когда время для психодела приходит, я в этом не сомневаюсь ни минуты. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 когда время для психодела приходит а оно вообще уходило? Чувство реальности теряешь. так в этом весь и прикол =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 @cocaine, прокомментирую все твои высказывания старой, доброй поговоркой. Всему своё время ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, на самом деле ты прав. я просто не готов. это очень крутые перемены. думаю, что два раза в год - это мой максимум. upd: хуй с ним, что мало, зато план - ураган =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 upd: хуй с ним, что мало, зато план - ураган =))) Согласен полностью. У меня много знакомых, которые грибы жабают почём зря. Осенью неделями марафонят. А толку 0 выносят из трипов. Поглазели, поржали - вот и весь профит. У меня вот ещё прилично грибов насушено. Но я им не даю, ибо что в унитаз спустить. Пробовал им говорить, что там много чего узнать можно о себе и мире. Но увы... Bárbarus hís ego súm, quia nón intéllegor úlli ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 Шпильгаген, значит, загадочные натуры. не дурственно-с, не дурственно но мы то тебя понимаем. и ценим. будь с нами. я, кстати, говорил о плане с полей сегодняшнем ))) но я не варвар и ты не он )))) не чудаки мы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 но мы то тебя понимаем. и ценим. будь с нами. А можно я в пользу нашей секты квартиру перепишу? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 августа, 2015 А можно я в пользу нашей секты квартиру перепишу? дык мы же отрицаем мирские блага... хотя че я пизжу, щас Тео придет, грамотно оформим доки, обожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения