cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 заполнены, но пустыми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2016 у нас уматовые еще есть Порожняк , все собираюсь приобрести ...особенно большая коробка прикольная http://www.porozhniak.ua/shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @массяня, коробка клевая большая, ну чисто за название если заплатить ) 450рублей за 100 патронов - дороговато. гильзы раз в 5 дешевле стоят. ну ради прикола, почему бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2016 450рублей за 100 патронов ото ж и останавливает ...тем более куру бульбиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2016 вот как влияет спектр на качество листьев. общий и тыблоко кладовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2016 детки выросли и вытеснили последнего родителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2016 похоже с блюхой не заступилось (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2016 да, сдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 февраля, 2016 пля, яд начинается так если в цифрах, то 1350 vs. 650 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 16 февраля, 2016 450рублей за 100 патронов ото ж и останавливает ...тем более куру бульбиком 016.jpg Воденой рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2016 кажись все прижились. запланировал отключить кладовку на 1 марта. вот и переведу на цветение клоны заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2016 получил свой чудо-заказ из кетая, но кладовку пока не отключил, заниматься негде. потому презентую Иерихонскую розу ))) буду надеяться, что позеленеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Привет @cocaine, , подсматриваю за тобою малость , а ето что за чудо?? презентую Иерихонскую розу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @сигма, привчики это африканское перекати-поле. типо того. влага есть - раскроется, веточки зазеленеют, а как высохнет - скукожится до первоначального состояния. посмотрим вместе, что из этого выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 влага есть - раскроется, веточки зазеленеют, а как высохнет - скукожится до первоначального состояния. О ну круто, конечно посмотрим, оно типо бессмертное?) . Я тоже с али семена Венеры мухоловки заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2016 оно типо бессмертное?) ну тип того, если не сгниет ) Я тоже с али семена Венеры мухоловки заказала радует. будем консультироваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 радует. будем консультироваться ) Ага, я сперва марью подниму хоть кустик, до Венеры далеко не проста она в выращивании( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2016 У меня на балконе раньше осиный улей был. Вот я думал там летом мухоловок расставить, чтобы полакомились и осам дали понять, что я не один. Однако, мухоловки чего-то не взошли от китайцев Но если из вас кто поднимет - я вдохновлюсь и сделаю езё миллион попыток. Правда ос я выжил без мухоловок, но заведу новых, если что, ради такого дела ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Однако, мухоловки чего-то не взошли от китайцев Тоже много слыхала что китайские семена, ерундовые. Вроде бы лукавицами проще поднимать. Короч будем пробовать))).@Vasok, А ты как проращивал их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Vasok, А ты как проращивал их?) Уже не вспомню точно. В холодильнике держал во влажных дисках несколько недель, типа зима. Потом в перлите влажном, при комнатной температуре. на форуме каком-то читал, там чел с опытом и картинками отписывал. Месяца 2 ушло, ни одна семечка не проклюнулась. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2016 из-за этого никак не удавалось рационально использовать свет и пространство переобулся ) вряд ли за оставшиеся дни февраля оно успеет заревежить, а вот стресса хапнет по полной ) upd: про розу забыл хрень какая-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 февраля, 2016 море зелени, sea of green, штормит =))) произнес заклинание "горшочек не вари", а он не слушается ((( срезал ещё пару клонов, только вот зачем... гранатик. давно не показывал признаков ревеги не видать, пока стоит роза перестала получать влагу и скукожилась ) ну чисто хрень )) блюха-мутант борется за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 февраля, 2016 на улице ручьи дерьмо уносят прочь семена вчера достал. сажаю в ночь на фотках вермик и китайское говно эксперимент. посмотрим кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 марта, 2016 "" - гранат, мандарин, фикус =)))" ну какбы следующий уровень аматора-ананас? приступил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 Дважды пробовал ананас черенковать. Нифига не получилось ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения